新年送新机,0元拿iPhone X !

新的一年,分期商城正式更名【拍商城
同时,分期商城感谢大家的支持!
一部iPhone X,送给大家!
timg (2).jpg
希望大家2018年继续支持拍商城哦!

▌参与方式:
扫描以下关注拍商城服务号↓↓↓
在公众号内发送暗号:“我要苹果X”,就有机会得一部iPhone X手机

▌活动时间:
即日起至2018年2月22日

活动奖品:
iPhone X 64G

中奖结果公布
2.22日,拍小妹会在拍商城服务号公布中奖名单,敬请留意!

关注了的拍友们记得在本帖留言告诉小妹哦!

这样会成功的吸引小妹的注意力!

pdu3630568212 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评41

怎么参加活动呀?

关注之后,我们就会从关注人员的名单里面,来抽取哦  详情 回复 发表于 4 天前
我要苹果x

关注就有机会!  详情 回复 发表于 4 天前
作为拍拍贷的一名投资者,我也想中个大奖,因为这辈子从来没有好运出现在我身上!我也只是来试试!

期待中奖,给新的一年带来好运气!!

希望中奖,2018新气运

我要苹果X  发表于 5 天前
祝大家在新的一年里,开开心心,快快乐乐!祝大家好运来在你们的身上
我是不会中奖了,靠你们啦
很关注,谁在新的一年里走好运呢
我关注了,拍小妹!
期待中奖,给新的一年带来好运气!!

我已经关注了拍商城哈

棒棒哒~  详情 回复 发表于 4 天前
试试运气啊

我要苹果X