看看这些恶心骗钱的策略师

楼主| pdu6602471573 2018-2-7 15:16:36 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
b22才出来多久大家都知道 30天的逾期率已经高到多少了  最高那个2点多   还有脸90天的0,4放出来  根本都是一群没走完的b22

大神点评9

pdu3840001238 2018-2-7 15:43:12 显示全部楼层
B22就是以前的D22,逾期率会比以前的4%高不少。。。
pdu3412433530 2018-2-7 16:22:21 显示全部楼层
往扯掠师上靠简直是给人送钱然后再亏本,傻子也不会这么干啊
pdu0261586838 2018-2-7 17:11:07 显示全部楼层
傻呀。。。。。

俺还真想傻啊,听人说:人傻钱多.钱多人傻。。为啥俺智障而不傻呢?!天啊。。。  发表于 2018-2-7 17:22
ppdcici 2018-2-7 17:52:30 显示全部楼层
按照回溯的逻辑 确实会出现这种情况 需要投资人综合考虑评估选择策略市场的策略。

策略市场不就是想让投资人少考虑的吗。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-8 09:01
pdu2101041641 2018-2-7 23:41:17 显示全部楼层
搞策略师干毛线。我现在的投标条件就是B22、女、18~28岁,心情好加个学历,心情不好连学历都懒得加。
log1 2018-2-8 09:01:07 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-2-7 17:52
按照回溯的逻辑 确实会出现这种情况 需要投资人综合考虑评估选择策略市场的策略。 ...

策略市场不就是想让投资人少考虑的吗。。。。。。。。。。。。。
weizhu2000 2018-2-8 09:12:29 显示全部楼层
市场化债转股 降低企业杠杆
pdu32161585 2018-2-9 18:29:49 显示全部楼层
我来给你一个反驳。先抛出论点:现在B22的所有逾期率,市场显示的,包括30天60天90天都不准确。90天确实是因为所有标都没有走到那天(还要很久),0.48都不知道怎么来的,我认为应该是0。这你应该问PPD。而30天被你批判逾期率都上2了,那么我提醒你一下,B22是12月底(大约26~28号左右)才第一次放出来的,那么第一次正常还款是在1月底,对吧。再往后推30天到2月底才能计算30天逾期率,那么今天是2月9号,请问2点几的逾期率哪里来的呢???这是不是也要问问PPD?