7年网贷彻底终止

楼主| chinawin621 2018-2-8 19:22:30 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从2011年开始玩P2P
当然一开始就把PPD给排除了,虽然大概很早就注册了从来没有用过。
最开始玩的是红岭,后来开始职业打新。
估计没有几个人记得 ,轰动一时的网赢天下,东方创投等等 当年 月利息5%以上的这些平台。
最搞笑的是 现在的团贷网,以COPY北京一家叫安心贷的起步,和史玉柱吃了顿饭,本来抱头
痛哭准备跑路的两个创始人居然以这种方式奇迹般地活到现在。
还有那个叫晋商贷的也是奇葩中的奇葩,从创立之初,那个煤老板弄的自营平台,刚开始送
苹果手机又台式机的,活动一大堆,大家都觉得迟早也跑路的,居然也活到了今天。
怀化的及时雨 ,姚大妈听说后来自首了。
组团的团长们,你们还在吗?
好日子总是太短了。
职业打新的日子,半夜抢秒的日子,年化70%+收益的日子太让人怀念了。
2013年下半年开始的跑路潮,果断地撤退跑到股市,不小心地撞到了大牛,当然胆子太小,提前几个月下车了。
2015年股市栽了后,转身搞了汽车众筹,第一年又是60%+的收益,那个宝易得啊 只能百度才能搜到一点信息,哎,好日子啊
转眼到了2017年,特别是下半年,股市全球都是泡泡,又闲来心想:网贷离开太久,回顾一下是否还激情未了?
结果一不小心,一脚踩到雷上,不过,金额不大,不到10w ,跑的也快。
   这么多年的股市、网贷包括后来的虚拟币的第二波(比特没赶上,搞了他弟弟以太),总结了如下经验:
人多拥挤的地方危险,形势未明利润最大,分散风险,纪律纪律纪律(我搞网贷,从2011年到2013年职业打新+抢秒,强资质平台搞6月,轻资质平台只搞3月)
一路踏雷而来,网赢天下,东方创投,银通贷,宝易得  太多太多了  撤退完 雷声响
年纪大了,本金大了,安全第一了
去年11月开始的转型,转型海外。大厦将倾,未雨绸缪。
祝有缘人得之,见微知著,好好思想,刀俎布网,我等岂能乖乖做鱼肉?
为这10%不到的收益付这样的代价,太不值得了。

大神点评8

ppdcici 2018-2-9 12:12:53 显示全部楼层
您好  网贷高风险高收益 建议选择靠谱的平台哦~  靠谱的平台还是很稳定的
谢谢分享
pdu1277828875 2018-2-9 13:05:09 显示全部楼层
这位是打一**就跑的路子啊

请问,转型海外,怎么玩啊?
pdu3402051527 2018-2-9 13:44:32 显示全部楼层
哈哈哈,嘿嘿嘿
这就是传说中的大牛
pdu0261586838 2018-2-9 16:30:05 显示全部楼层
2011年开始玩网贷,你不是大牛,谁是大牛?偶遇大牛,久仰久仰。受教了。