CICI,请让我的帖子获得审核,我有话要说

楼主| pdu32161585 2018-2-12 07:17:37 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大神点评8

pdu3402051527 2018-2-12 07:55:24 显示全部楼层
哈哈哈,嘿嘿嘿
我坚持用你的策略,虽然现在数据不好看,但我相信你!

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:36
pdu1277828875 2018-2-12 09:28:07 显示全部楼层
好文耐看~
 楼主| pdu32161585 2018-2-12 09:36:11 显示全部楼层
pdu4612771521 发表于 2018-2-12 08:53
我坚持用你的策略,虽然现在数据不好看,但我相信你!

谢谢谢谢
ppdcici 2018-2-12 09:47:05 显示全部楼层
首先 我们确实在评估策略师的招募和清退,有类似的问题讨论的,目前也是在进行中。
其次我只是在策略市场内测群举一个例子 不是特指您一个人,而且当时是有用户针对你的数据进行了投诉,而我针对于此截图回应  近期有清理类似有利用回溯数据情况的讨论,这条预计也会策略师标准,并不是针对您,只是作为未来预期和用户投诉的回应。
数据回溯这类情况我们后续会做相关处理,只选择22b的策略 我们可能会做相关评估是否允许其上架,感谢您的关注  
只投b22并非错事,指责利用了数据也有点武断。但,策略师认为策略优秀,应该自己多投点,否则难以服众。330万的大客户,你投了多少

简单说,我现在在第三方有包年非常贵,2月份第三方免通道费,我现在主要在第三方。还有就是速度问题。  详情 回复 发表于 2018-2-12 10:12
 楼主| pdu32161585 2018-2-12 10:12:02 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-2-12 10:05
只投b22并非错事,指责利用了数据也有点武断。但,策略师认为策略优秀,应该自己多投点,否则难以服众。330 ...

简单说,我现在在第三方有包年非常贵,2月份第三方免通道费,我现在主要在第三方。还有就是速度问题。
lwnwn 2018-2-12 21:34:57 显示全部楼层
你是我目前唯一用的策略,感觉你是个负责的人,不要让我们失望!