拍拍贷官方论坛

标题: 哪位同学能教一下这位不懂装懂忽悠人的华山派 [打印本页]

作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 08:58
标题: 哪位同学能教一下这位不懂装懂忽悠人的华山派
华山派----wujixian8   在不断的黑嘴 耍无赖

请看123楼  我贴出我在其他平台的投标记录

序号        借款者        借款标题        期限        投标金额/元        已收金额/元        未收金额/元        投标时间        状态
551         tangx转         6月         ¥30,000.00         ¥32,520.00         ¥0.00         2012-08-20 21:42        
552         Zhw         6月         ¥30,000.00         ¥32,520.00         ¥0.00         2012-08-20 21:30        
553         TZPS        14900         3月         ¥2,980.00         ¥3,089.94         ¥0.00         2012-08-20 20:56        
554         t         6月         ¥6,777.62         ¥7,346.96         ¥0.00         2012-08-20 20:04        
555         Zh         6月         ¥93,222.38         ¥101,053.07         ¥0.00         2012-08-20 20:03        
556         Zhxh0         6月         ¥50,152.25         ¥54,365.04         ¥0.00         2012-08-20 20:01        
557         li         4月         ¥50.00         ¥50.12         ¥0.00         2012-08-20 12:33      

黑嘴在140楼无知的说我的“利息半年8.4%”

谁来教教华山派,什么是等额本息,随便找一笔,看看利率是多少

wujixian8 你说的“利息半年8.4%”不是文字游戏吧?
什么意思?“利息半年8.4%”  以后可以说成年利息16.8? 还是这样说可以把我在其他投标的利率说低了呢?

作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:01
拿551来计算
6月 按季还款  投标30000  到期连本带息收回 32520

每个季度将偿还: ¥15,000.00  你将在 6个月 之后将贷款还清
月利率: 1.6667 % 您还清贷款总共要还¥32,250.06  

期数  每期应还本息/元  还款本金/元  还款利息/元  未还本金/元  
1  500.01  0.00  500.01  30,000.00  
2  500.01  0.00  500.01  30,000.00  
3  15,500.01  15,000.00  500.01  15,000.00  
4  250.01  0.00  250.01  15,000.00  
5  250.01  0.00  250.01  15,000.00  
6  15,250.01  15,000.00  250.01  0.00  

作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:03
请问 wujixian8
你听说过按季还款吗?
利率20% 上面没有包含投标奖励,你知道年化收益率是多少?
我,,就不想教你了。再见。你好自为之
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:05
黑嘴真是黑嘴啊,两眼一抹黑就能说胡话
想把别人都拉低到和他一样的水平
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:07
原贴链接  http://group.ppdai.com/forum.php ... age%3D1&page=13
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 09:13
你这是等额本息吗?方便说出平台吗?大方点,你不是要黑拍拍吗?刚好用你的良好业绩让这里的人跳槽。
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 09:15
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:03
请问 wujixian8
你听说过按季还款吗?
利率20% 上面没有包含投标奖励,你知道年化收益率是多少?

那好吧,我承认你利息高。还是那句话,坚持投下去,不要见好就收.......
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:16
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:13
你这是等额本息吗?方便说出平台吗?大方点,你不是要黑拍拍吗?刚好用你的良好业绩让这里的人跳槽。 ...

你不是算出来  “利息半年8.4%”  吗?
跳槽?别人在给你打工?
你看着好想跳就跳呗
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:16
你这是等额本息吗?方便说出平台吗?大方点,你不是要黑拍拍吗?刚好用你的良好业绩让这里的人跳槽。 ...

我说了,我不想教你
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:18

你就在pp从一而终吧,别说我劝你跳槽啊,你为pp工作的很卖力
作者: fchuanshui    时间: 2013-7-29 09:18
围观【凑字数】
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:19
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:15
那好吧,我承认你利息高。还是那句话,坚持投下去,不要见好就收....... ...

你别不自量力,什么坚持呀,什么见好就收的
我需要你的“指导”?
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:19
88,我闪人!
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:21
像这样的黑嘴说的话,谁信谁倒霉
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 09:22
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:16
我说了,我不想教你

唉,怎么说你好呢?黑拍拍的水平太差了。一天到晚正气凛然的样子,有好的平台也不说?这是为其他拍友好吗?你太小气了
作者: fchuanshui    时间: 2013-7-29 09:26
好的平台还用说?各个第三方论坛上不要太多,每个月都有人转发羿飞月报之类的数据排名,也只有PP的论坛是见了就删,要么就屏蔽别家平台的名字,这些PP所为,不能算黑了吧?
当然,好平台说了也没用,保本保息的咱都看不上,只有PP一家独好,何必追问别家名号
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:33
fchuanshui 发表于 2013-7-29 09:26
好的平台还用说?各个第三方论坛上不要太多,每个月都有人转发羿飞月报之类的数据排名,也只有PP的论坛是见 ...

别教他,他是真的想知道
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 09:33
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:22
刚看见,你犯贱给我扣帽子啊?
要说黑pp就是你这样的黑嘴,玩厚黑耍无赖,把pp给黑到底的 ...

你也只会嘴贱。你以为问你平台干什么?就是想验证一下这种平台多少时间会倒。
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:34
没人劝你去别的平台啊
你就呆在pp,从一而终吧
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:37
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:33
你也只会嘴贱。你以为问你平台干什么?就是想验证一下这种平台多少时间会倒。 ...

你能预测别的平台多少时间会倒?你有这个本事?
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 09:39
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:37
你能预测别的平台多少时间会倒?你有这个本事?

没这本事预测,所以想看看结果。呵呵,不肯说算了,到时可以偷偷哭了。
作者: fchuanshui    时间: 2013-7-29 09:47
偷偷哭
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:49
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:39
没这本事预测,所以想看看结果。呵呵,不肯说算了,到时可以偷偷哭了。 ...

套别人话不成,恼羞成怒咒上了,我不跟你耍嘴皮子
你也别耍小性子,学好做人吧。
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 09:50
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:49
套别人话不成,恼羞成怒咒上了,我不跟你耍嘴皮子
你也别耍小性子,学好做人吧。 ...

什么年代了,卫星都上天了,又说“咒”。
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:50
你也只会嘴贱。你以为问你平台干什么?就是想验证一下这种平台多少时间会倒。 ...

http://www.p2peye.com/forum.php? ... mp;extra=#pid152702
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:51

来这个舞台表演一下。
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 09:54
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:50
http://www.p2peye.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17506&page=1&extra=#pid152702

呵呵,出名了!!!谢谢
作者: jj_2002_0    时间: 2013-7-29 09:55
火速过去支援星哥!
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:56
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:50
什么年代了,卫星都上天了,又说“咒”。

happiness520咒,你俩果然心灵相通,犹如合体啊
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 09:56
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:54
呵呵,出名了!!!谢谢

客气
作者: yzmorn    时间: 2013-7-29 10:08
能不能贴点最近一个月的投标?
为啥铁去年的?
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 10:19
yzmorn 发表于 2013-7-29 10:08
为啥铁去年的?

因为已经全部收回
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 10:31
yzmorn 发表于 2013-7-29 10:08
为啥铁去年的?

帖最近一个月的,可以推算出我在该平台的投资额
还是保护一下隐私,谢谢。

作者: nttwan    时间: 2013-7-29 11:42

你成功投标484次,收到本息:22次。等收到的本息大于484次再说这些话吧,现在你还没资格说这些话。
在家里玩去吧。
作者: sunfeng    时间: 2013-7-29 11:50
wujinian8,我的号卖给你吧,这样你就有资格说了。唉,不然理由确实立不住脚啊。ppd是国企,拼的就是资历啊。。。
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 13:23
rushman3000 发表于 2013-7-29 10:31
帖最近一个月的,可以推算出我在该平台的投资额
还是保护一下隐私,谢谢。
...

一个数字而已,这种隐私又有什么用,又没人知道你哪里的神仙?
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 13:45
wujixian8 发表于 2013-7-29 13:23

这样啊,你晒一下你的身份证号可以不?也是一个数字,反正没人知道你叫什么名字?
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 13:47

说的话,一点都不脚踏实地,没有根基,你需要我教你多少?
作者: HL19640222    时间: 2013-7-29 13:48
rushman3000 问下

你说是这个 拍拍贷平台 好还是 坏呢

是坏就指出条明路

作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 13:48

每一句话,都是这种水准,你让别人怎么跟你对话?

作者: HL19640222    时间: 2013-7-29 13:50
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:16
我说了,我不想教你

我可以贴出我的 PPD 投资情况

欢迎来秒杀,如果你想说别人不懂,就拿去自己的图片来证明吧,,

我的充值和收益情况,,欢迎来拍砖

http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=705668&extra=page%3D2
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 13:51
HL19640222 发表于 2013-7-29 13:48

我不说pp好或者坏
我只说有关借出遇到的实际问题
例如催收不力,审核不严,纯p2p
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 13:52
HL19640222 发表于 2013-7-29 13:48

指路可以,但是看给谁指路,需要的可以给我发站内信
我得看对象值不值得我给指路
作者: 55520wy    时间: 2013-7-29 13:53
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:07
原贴链接  http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=705651&extra=page%3D1&page=13

这个头像叼!:
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 13:54
你俩就别动脑经想找出我个破绽,套取我隐私了
小心思,呵呵
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 13:55
先学会做人吧
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 13:57
55520wy 发表于 2013-7-29 13:53
这个头像叼!:

恩呢,呵呵
作者: HL19640222    时间: 2013-7-29 13:59
rushman3000 发表于 2013-7-29 13:51
我不说pp好或者坏
我只说有关借出遇到的实际问题
例如催收不力,审核不严,纯p2p ...

多说说,对我这些借出者好

遇事说事

别的平台有什么法宝?
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 14:01
rushman3000 发表于 2013-7-29 13:45
这样啊,你晒一下你的身份证号可以不?也是一个数字,反正没人知道你叫什么名字? ...

请问这两个数字能比吗?不会这点常识都没有吧?
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 14:02
HL19640222 发表于 2013-7-29 13:50

欢迎来秒杀,如果你想说别人不懂,就拿去自己的图片来证明吧,,

你不就想晒个收益率吗?

作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 14:03
不要走极端,中不溜,20左右平平常常
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 14:08
HL19640222 发表于 2013-7-29 13:59
多说说,对我这些借出者好

遇事说事

跟你就不聊其他平台了,拍拍贷挺适合你的,真的
加油啊,真心祝你多赚点,真的,我这话不掺假
作者: wujixian8    时间: 2013-7-29 14:09
HL19640222 发表于 2013-7-29 13:50

这才是坦坦荡荡
作者: HL19640222    时间: 2013-7-29 14:10
rushman3000 发表于 2013-7-29 14:02
你不就想晒个收益率吗?

那平台厉害,, 赶上46%了

你不就想晒个收益率吗?

个人的也晒晒吧
作者: HL19640222    时间: 2013-7-29 14:16
rushman3000 发表于 2013-7-29 14:02
你不就想晒个收益率吗?

致全体投资者
            ——写在鲁商贷“满月”之际
    嗨,大家好,我是鲁商贷法人老于。
    在鲁商贷“满月”之际,我们欣喜的告诉大家,经山东省济南市工商局批准,我们已拿到“济南耀泽投资咨询有限公司”的执照,并初步增资到501万。市工商局的领导同志多次给我们鼓励,说我们旗下的鲁商贷平台是济南第一家网贷平台,希望我们进一步做大、做强、做好。将来等进一步增资后,还会给我们换发金融信息服务类执照。
    起步之初,我们与各位投资人一起经历了很多风雨。其中,我们自身的不完善是主要原因。我们深信,开门做生意,什么样的顾客都会遇到,只有自己不断进步、不断完善,用时间用服务用信誉来树立口碑,才能真正赢得大家的亲睐、赢得市场。
    目前,鲁商贷共有13人,其中市场部5 人(兼职若干),出纳、会计、法律顾问各1人,客服4 人(其中一人为前台兼任),以及我本人。下一步,我们会根据需要再适当增加人手。我们的办公地点将于近期移至济南市泉城路273号彩云大厦11楼1108室。欢迎大家前来考察。
    我们的放款理念是“宁可错过、不可做错、稳字当先、保本保息”。

刚满月,新生
作者: HL19640222    时间: 2013-7-29 14:20
你不就想晒个收益率吗?

这个图也真会造假

刚满月就是 第一名,厉害

作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 14:33
HL19640222 发表于 2013-7-29 14:20
这个图也真会造假

刚满月就是 第一名,厉害

井底之蛙,年化收益率你是无法理解的
作者: HL19640222    时间: 2013-7-29 14:35
rushman3000 发表于 2013-7-29 14:33
井底之蛙,年化收益率你是无法理解的

目前,鲁商贷共有13人,其中市场部5 人(兼职若干),出纳、会计、法律顾问各1人,客服4 人(其中一人为前台兼任),以及我本人。

不是吹的,自己公司人也有 100多号,500万注册资金

不知道谁是 青蛙
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 14:47
chenlei2004 发表于 2013-7-29 14:35
托儿好多,我闪!

我也闪了。
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 14:52
HL19640222 发表于 2013-7-29 14:35
目前,鲁商贷共有13人,其中市场部5 人(兼职若干),出纳、会计、法律顾问各1人,客服4 人(其中一人为前 ...

请看51楼,太了解你了,跟你说了不要走极端,已经预测你会这样
如果你问我怎样能下楼
我说有三种途径 最慢 走步行梯  中等  坐电梯  最快 跳下去
结果你跳下去了,在空中还骂我害你
所以我比较明智,没给你指点平台
对你了如指掌。
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 14:52
88,不陪你了,自己玩过家家
作者: intothesky    时间: 2013-7-29 16:01
黑嘴的厚黑功夫真是一流,装疯卖傻之功无人能敌。
作者: njwzwwzw    时间: 2013-7-29 16:14
撤退真不容易,一月蜕一层皮,还有8个月脱身!

骗骗你继续骗
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 16:16
njwzwwzw 发表于 2013-7-29 16:14

骗骗你继续骗

伸头一刀,缩头一刀,不动,慢慢剐
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 16:20
njwzwwzw 发表于 2013-7-29 16:14

骗骗你继续骗

我当时去其他平台,发了个安全标
有利差可赚,能弥补一点,留着待还要比待收多一些,可能还会新增坏账的

作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 16:22
黑嘴,你看,楼上是不是又在劝别人撤呢?

应该不是吧,人家早就开始撤了,楼上是在教别人如何发标

作者: njwzwwzw    时间: 2013-7-29 16:23
四月开始撤退,这是其他平台收益,供大家参考
序号          月份                投标总额            已赚利息        已赚奖励         当月收益        平均年化
3        2013年03月        0.00        0.00        0.00        0.00        0.00%        -
4        2013年04月        18,135.03        0.00        140.69        140.69        24.09%        -
5        2013年05月        100,618.94        308.31        665.35        973.66        23.64%        -
6        2013年06月        101,432.25        1,804.26        1,134.71        2,938.97        27.61%        -
7        2013年07月        116,990.77        2,449.14        1,734.58        4,183.72        29.80%
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 16:26
njwzwwzw 发表于 2013-7-29 16:23
四月开始撤退,这是其他平台收益,供大家参考
序号          月份                投标总额            已赚利息        已赚奖励         当月 ...

估计有黑嘴说利息忒高了吧?这种高息平台都敢去,等着哭吧
他们不是井底之蛙就是揣着明白装糊涂
搞不懂利率和年化
作者: njwzwwzw    时间: 2013-7-29 16:29
是啊,目前只碰到逾期1个,808到点垫付,毫无压力
作者: HL19640222    时间: 2013-7-29 16:51
rushman3000 发表于 2013-7-29 16:22
黑嘴,你看,楼上是不是又在劝别人撤呢?

应该不是吧,人家早就开始撤了,楼上是在教别人如何发标

你的意思是

让我们 恨这个PPD ,还是喜欢你说的平台?,还是撤离

请明示,我糊涂了
作者: rushman3000    时间: 2013-7-29 17:25
HL19640222 发表于 2013-7-29 16:51
你的意思是

让我们 恨这个PPD ,还是喜欢你说的平台?,还是撤离

你是挺糊涂的,你没有主观判断吗?
需要我的指示? 你爱和恨我可做不了主。无法包办婚姻

作者: zhangshumin0    时间: 2013-8-1 15:48
看看
作者: HL19640222    时间: 2013-8-1 17:10
rushman3000 发表于 2013-7-29 17:25
你是挺糊涂的,你没有主观判断吗?
需要我的指示? 你爱和恨我可做不了主。无法包办婚姻
...

真搞不懂,人家说几句 就是黑嘴

那这个茅坑你站吧!

作者: rushman3000    时间: 2013-8-1 19:08
HL19640222 发表于 2013-8-1 17:10
真搞不懂,人家说几句 就是黑嘴

那这个茅坑你站吧!

http://group.ppdai.com/forum.php ... &extra=page%3D2
作者: rushman3000    时间: 2013-8-1 19:09
不是黑嘴就表激动
我要是拿着个把月的经验去忽悠新人你可以叫我黑嘴
作者: TED    时间: 2013-8-11 12:46
:):):):):):):)
作者: intothesky    时间: 2013-8-11 16:00
想起黑嘴大谈法律就想笑。
作者: rushman3000    时间: 2013-8-26 16:44

尊敬的用户您好,我们很抱歉通知您,有用户举报您在论坛上语言攻击其他用户。一些带有攻击辱骂的回帖已经被删除,还请您了解。如果再次被投诉我们会根据版规做相应的封号处理。我们尊重您发帖的权利,但论坛是公共场所,还请您留意自己的措辞。祝您过的愉快。
作者: TED    时间: 2013-8-26 17:05

作者: sunhn    时间: 2013-8-26 17:09

pp也不会太长,好多投资人都撤了,满标的速度越来越慢,借钱的人借不到钱你想想最终的结果会怎样,不要过于乐观,人人都希望拍拍走的长远,但是最终还是CEO自己的选择。
作者: zpc72    时间: 2013-8-26 17:45
rushman3000 发表于 2013-8-26 16:44
尊敬的用户您好,我们很抱歉通知您,有用户举报您在论坛上语言攻击其他用户。一些带有攻击辱骂的回帖已经 ...

封号?账号里的资金一笔勾销?

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4