拍拍贷官方论坛

标题: 没办法,很愤怒,上当啦 [打印本页]

作者: dedongzhang    时间: 2014-4-21 11:23
标题: 没办法,很愤怒,上当啦
被骗的感觉,我借款3000,以为就收利息13%,每月还268,结果服务费收我199+120=319,还有利息215,你看看借3000元,514元的服务费和利息,谁能受得了啊,生气的是客服借款什么都不说,下来了给你2681元,你说怎么办?拍拍贷简直高利贷,很是憋气。大骗子,什么客户体验,什么服务?能不赖账吗?比高利贷还黑,真是被骗了,你有钱借出,借钱的指定赖账了,真是受不了,你算算20%的费用都多,还要月还,真是高利贷,高于银行的几倍啦,别借了,赶紧劝劝周边的朋友吧!我知道这个帖子这里一定被删,但是我去百度别的论坛发发!
作者: kingyummy    时间: 2014-4-21 13:10
你的利息13%算很低了,我们借款都是直接22%,成功后还收取手续费。你的199在你还款后会还给你的,可以说还是比以前借款还要划算。利息是借出者获得的,手续费是拍拍贷获得的,199是拍拍贷快速审核,快速通过的关键,这199是会退给你的
金   额:¥3,000
年利率:22%
期   限:12 个月
作者: mt7788    时间: 2014-4-22 11:14
这个怎么说也是与钱相关,,点击前多看看,没错的!!!
作者: css520qg    时间: 2014-4-22 14:22
开始我也不爽 现在 照样准备 充几百块 把补上去还了 算了
作者: lwz369    时间: 2014-4-22 14:42
欢迎进P/2/P/网/*/**探讨网*投zi秘诀,杜绝老赖减少坏账,提高收益,方便满标,投资和担保,人多力量大,裙/交/流/:■■■/裙/好▲▲1602 71029▲▲■■■
作者: dedongzhang    时间: 2014-4-22 19:18
发工资一下都还了,还本想借5万呢,搞实体,真实高利贷,我搞实体的利润都不一定有20%

作者: dedongzhang    时间: 2014-4-22 19:20
害人的拍拍贷,真正借钱的,借一回就跑了,拍拍贷一次生意,永远做不大,不怕利息的都是准备赖账的,拍拍贷要是做上市了我撞墙都死了!
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:47
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-24 09:50
真是反响强烈,一贴激怒千层浪,借出者请三思,13%的收益?
借款前至少要透明吧,多少费用就多少费用,那么多客服和我核对资料,怎么就没一个说明利率,费用?就核对我真实性,我有能力还没有,拍拍贷你这样下去,每个借钱的心里都不舒服,你事先说明白,你再高费用,我了解了,我愿意借,我自愿的,我又怎么能说你不好呢?拍拍贷你也要和借出者说明白风险,整个平台的收益多少,风险多少,谁喜欢借谁房贷,谁又会说什么呢?互联网要注重客户体验吧?借钱的感觉被骗费用高,借出者收不回来你们说的收益,心里不满,骂声一片,拍拍贷你得三思吧!
我没逾期过,每期都是提前两周还的款,我也不想最后两期不还,只是心里憋气,我借款3000,借的时候你们至少给我打过8次电话,谁和说明具体费用了,有一个人说我也许就不借啦,借完突然费用这多接受不了,你们也没有解释,你们可以说网站都有,你不看愿谁,但是借钱的谁会看那么细,关键的东西应该首先说明。我感觉被骗了,还没地方说理?既然是信用贷款,谁也不会拿3000块来让你们弄的满网风雨,拍拍贷你看看你们写的,预期多少天,你们卑鄙手段要什么网站通报,预期你们收着费用罚金,好好催款不就行了吗?卖个笔记本手机也还你这点钱了,只能说你们做不大,太差了,没找到好的盈利模式,只注重盈利,没有客户体验,天天算盈利没客户体验越赚不到钱!放贷的个人,借钱的都不是傻子,消费者你是骗不了的,你们客服和工作人员的培训也不行,情绪化严重,突发事件和危机处理能也很差!你们这样做就是一锤子买卖,我怎么二次借款,费用太高,用户黏性没有,不是你多聪明?消费者你是欺骗不了的,拍拍贷,请三思!贷款我会还的,你欺骗我一回,我认了,我也没办法?被欺骗者的负面影响会很大,就像一颗炸弹,好事不出门恶事行千里!

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4