拍拍贷官方论坛

标题: 拍拍贷 [打印本页]

作者: dedongzhang    时间: 2014-5-14 14:49
标题: 拍拍贷
被骗的感觉,我借款3000,以为就收利息13%,每月还268,结果服务费收我199+120=319,还有利息215,你看看借3000元,514元的服务费和利息,谁能受得了啊,生气的是客服借款什么都不说,下来了给你2681元,你说怎么办?拍拍贷简直高利贷,很是憋气。大骗子,什么客户体验,什么服务?能不赖账吗?比高利贷还黑,真是被骗了,你有钱借出,借钱的指定赖账了,真是受不了,你算算20%的费用都多,还要月还,真是高利贷,高于银行的几倍啦,别借了,赶紧劝劝周边的朋友吧!我知道这个帖子这里一定被删,但是我去百度别的论坛发发!

超你妈,我现在急用钱了,不给提升额度,你们就是傻逼3000到手2600,你说2600够干你妈啊,租房摆地摊吗,操你妈,拍拍贷你们比死,你妈要是能倒闭我都倒着走路!
作者: dedongzhang    时间: 2014-5-14 14:53
我换钱了,我一分也没逾期

作者: sdtcj    时间: 2014-5-14 15:25
PPD该改名叫杀鸡QD!
作者: houqinghe88    时间: 2014-5-14 16:22
你要是逾期了的话催收费用更高,导致很多想还的也换不起了,索性就不还赖着了
作者: ppdkiki    时间: 2014-5-14 16:24
您好,借款列表手续费借款6个月(含)以下为本金的2%;6个月以上为本金的4%,不成功不收取。发布借款列表时有是否享受增值服务的选项,如果您选择了享受那么系统会收取199元的增值服务费,同时将您的列表加“赔”并将发布的借款利率由22%降低为13%,让列表尽快满标,尽快审核。您可在http://www.ppdai.com/help/fees 处查看详细。谢谢
作者: hyly    时间: 2014-5-14 16:28
拍拍贷的借款成本很高的,不要被13%蒙蔽了
作者: njlrg    时间: 2014-5-14 16:45
草,想白花钱啊,那就找你妈去吧......
作者: liguosheng88119    时间: 2014-5-14 17:34
houqinghe88 发表于 2014-5-14 16:22
你要是逾期了的话催收费用更高,导致很多想还的也换不起了,索性就不还赖着了 ...

逾期每天百分之0.6归拍拍贷,我就想不通了,一周打一个电话,每天都收百分之0.6.很多人前几天根本收不到短信还款,然后过了好几天了才打电话催收。这拍拍贷不就是为了那每天的百分之0.6吗?既然你收催收费了,为什么不再逾期的第一天就打电话催收?
作者: shangyang_172    时间: 2014-5-14 17:45
你骂拍拍千百遍    拍拍待你如初恋
作者: progpos    时间: 2014-5-14 18:34
哈哈,楼上回答的有意思
作者: paipaiaiai    时间: 2014-5-14 18:36
   诚实求担保一万,愿意出保费2000
作者: lifei1314520    时间: 2014-5-14 18:42
ppdkiki 发表于 2014-5-14 16:24
您好,借款列表手续费借款6个月(含)以下为本金的2%;6个月以上为本金的4%,不成功不收取。发布借款列表时 ...

我提现银行卡弄错了 工行的弄成建行的了 怎么还显示提现成功啊  钱怎么退回来
作者: zz9421    时间: 2014-5-14 18:47
赔标收这么高的费用如果还不包赔,会被借入借出者双双抛弃。。。
作者: czy987789    时间: 2014-5-14 18:50

你骂拍拍千百遍    拍拍待你如初恋
作者: marshwang    时间: 2014-5-14 21:21
赔标的13%其实是建立在借款人把风险转移给拍拍的基础之上,拍拍承担了坏账赔偿的风险,当然要收高点费用啦,借钱的时候你难道都不看手续费的吗?你完全可以选择不要那个服务的,直接给个22%的利息不就好了,借出人会更高兴。
作者: ppdkiki    时间: 2014-5-15 09:28
lifei1314520 发表于 2014-5-14 18:42
我提现银行卡弄错了 工行的弄成建行的了 怎么还显示提现成功啊  钱怎么退回来 ...

您好,经查询资金已退回账户,请您查看。谢谢。
作者: 541211623    时间: 2014-5-16 22:17
谁让你来借的?换不上就别借
作者: wjq5221    时间: 2014-5-17 17:31

作者: leafsea    时间: 2014-5-17 18:00
规则都不看,怪谁?
作者: xhjsr    时间: 2014-5-17 22:44
拍拍贷的平台收费看来太高了,比较其它平台如何?知情者亮一下
作者: wuliwala8888    时间: 2014-5-17 23:44
这个陪标惹了太多的麻烦 行政干预不如放开市场
作者: quan019    时间: 2014-5-19 21:50
xiaochongge 发表于 2014-5-14 14:51
赔标逾期高的典型案例。

赞成
赞成
赞成
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:37
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:53
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:41
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:42
ppdkiki 发表于 2014-5-14 16:24
您好,借款列表手续费借款6个月(含)以下为本金的2%;6个月以上为本金的4%,不成功不收取。发布借款列表时 ...

为什么借款时候不说,谁害的我,你们负责吗?反正我借款的时候,你们这个电话,那个电话,那个也没说这些费用,借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
作者: chenlizhi    时间: 2014-7-23 13:32
13赔标的赔标综合利率是44,投资人拿13,拍拍拿31

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4