拍拍贷官方论坛

标题: 自己的催款经历 [打印本页]

作者: nick752000    时间: 2014-7-17 17:26
标题: 自己的催款经历
今天我一下出现了4个逾期还款的,真是让我头晕,前几天才催促了几个借款人还款,但现在至今还有1名小女生没有还款,电话号码也成了空号,看样子是想赖账的。真搞不明白,才23岁的小女孩居然为了3000元当起了老赖,真不知道她是怎么考虑的。
   我催款都是从QQ中催收的,只要他不是想赖账,通过QQ催收是个非常简单的方法,试用我们所用借款人来帮忙催收,所以,建议拍拍贷应该让所有贷款人提供QQ的号码,将QQ号码的等级也进行考核。
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-18 12:25
支持!正打算做一个借出者,担心出现逾期不知怎么收,如果拍拍采纳了,这真是一个催收的不错的方法!
作者: qhfa1314    时间: 2014-7-18 22:17
             诚信曝光网
             全球第一家权威公益免费曝光网

诚信曝光 “曝”世间无诚信之人

多一份诚信,祖国就日益强盛

促成讲诚信、守信用、文明和谐的良好社会风气
作者: asd9878    时间: 2014-7-19 09:14
曝光台 还不如 百度好用
作者: lht163    时间: 2014-7-20 13:56
作者: lht163    时间: 2014-7-20 13:56
作者: fumingqi    时间: 2014-7-20 22:33
支持,出了问题投资者一起研究解决方案,
作者: niushoushan    时间: 2014-7-21 14:22
仅仅公布QQ还不行,家庭住址、工作单位等要一并公布,看看那些老赖还有脸见人。
作者: eikonly    时间: 2014-7-21 17:53
老赖的QQ 542287844,欢迎大家去骚扰~
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:32
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
作者: 13176460729wass    时间: 2014-7-23 23:33
我也同意楼上~~狗逼拍拍贷,
作者: chinatarzon    时间: 2014-7-24 11:24
借款之前你不知道有手续费?脑子进水了
作者: xiejuhuakai    时间: 2014-7-26 10:30
qq我不上。我发短信或电话骚扰。
作者: 64424320    时间: 2014-7-30 19:23
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:32
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还, ...

这个好!我也是第一次被他们坑了500多块钱去。 我也打算这么做了

作者: bianbaogang    时间: 2014-7-31 17:23
支持QQ认证
作者: lihaixin1234    时间: 2014-8-5 16:46
来拍拍贷一共赚了一千多,反而赔出去八百多,等下两年了,到现在都没给催收回来。。。真个神经的催收小组,催到哪里去了?当初认证的手续哪个办的那种不还钱的也会认证成功?本金保障又不保,说是赚一千多实际赔了那么多,放银行利息都比放在这里多,什么风险都让投资者来担,拍拍贷你们担个什么?
作者: statyz    时间: 2014-8-6 14:06
炒你妈的,不还的是借出人的钱,你们等钱用时,这么多人借你。没一点良心。建议拍拍贷将你们永远铲除。
作者: ashleyrain    时间: 2014-8-9 11:31
楼上的,为什么要告你诈骗或某骗呢?你就是小额逾期不还,借出人也享有债权。
作者: liaomibo    时间: 2016-4-18 21:23
chinatarzon 发表于 2014-7-24 11:24
借款之前你不知道有手续费?脑子进水了

你没借过款,拍拍贷是真坑
作者: liaomibo    时间: 2016-4-18 21:26
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:32
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还, ...

你可以投诉或者起诉拍拍贷,但是不要辜负相信你的投资者,骗你的是拍拍贷,不是投资者,冤有头债有主,要分清楚,拍拍贷的手续费早就到手了,哪里关心你还与不还,一旦征信接入央行,吃亏的是你,所以建议起诉拍拍贷变相高利贷

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4