拍拍贷官方论坛

标题: 拍拍贷骗我,我以其人之道还治其人之身 [打印本页]

作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:23
标题: 拍拍贷骗我,我以其人之道还治其人之身
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
作者: zhaohaidong88    时间: 2014-7-23 11:24

作者: 132yan39062    时间: 2014-7-23 11:37
拍拍骗您什么了?借出人好心相信您借给互不相识的您,您就是这样回报别人的信任吗?您借3000,一年期限的手续费是120.如果您借半年手续费是60.这是很正常的呀!您第一次借款加入了优先计划吧!加入了是先收190的,这190会在你后续的还款中完全退还给您的,赔标是您自己选的吧,您选择了赔标就要付赔标的手续费,您不想付也可以不选对不对?了解了这些您还是说最后两期不还,您良心何在?谁又骗您了?是借出者吗?请一定按时还款,不要辜负借钱给您相信您的人,好吧!
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:39
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:41
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:37
拍拍骗您什么了?借出人好心相信您借给互不相识的您,您就是这样回报别人的信任吗?您借3000,一年期限的手 ...

我借款的时候怎么没人和我说这详细呢?所有的费用我不知情,我为何承担呢?你家借3000,费用500多,还要先收,还是月供你说是不是高利贷呢?
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:42
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:37
拍拍骗您什么了?借出人好心相信您借给互不相识的您,您就是这样回报别人的信任吗?您借3000,一年期限的手 ...

你们简直就是骗人,做不大的,你们良心何在呢?隐形收费,还说我没良心,你有良心吗?是银行利息的几十倍,不是高利贷吗?
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 11:44
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:42
你们简直就是骗人,做不大的,你们良心何在呢?隐形收费,还说我没良心,你有良心吗?是银行利息的几十倍 ...

我不还,你们不陪标吗?你们会赔偿借出者的,我怎么害了借出者呢?况且哥现在没有预期一天,只是最后两期看心情,绝对不会让你们拍拍得逞的,骗我的吐出来
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-23 11:47
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:41
我借款的时候怎么没人和我说这详细呢?所有的费用我不知情,我为何承担呢?你家借3000,费用500多,还要 ...

借款时候您不看规则呀,手续费是所有借款人都知道的呀,哪有500的费用呀,那个优先计划的199是全额退还的。赔标的费用是您发借款标时自己选择的,您也可以不选择呀,您发标时为什么不看清楚呢?赔标是把你不还的风险转嫁到拍拍,当然要收增值服务费的。
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-23 11:52
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:42
你们简直就是骗人,做不大的,你们良心何在呢?隐形收费,还说我没良心,你有良心吗?是银行利息的几十倍 ...

请问您们是谁呀!看清楚了,我和您一样是个借款人!您是第一次借款还没搞清网贷的规则,我来提醒您一下。
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-23 11:54

是我借款给您的吗?我说您不还借出者的钱就是没良心。
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-23 11:56
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:44
我不还,你们不陪标吗?你们会赔偿借出者的,我怎么害了借出者呢?况且哥现在没有预期一天,只是最后两期 ...

那您有气找拍拍去吧!别针对我好吧!
作者: beijinyan    时间: 2014-7-23 12:23
作者: xujinyong    时间: 2014-7-23 12:27
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:56
那您有气找拍拍去吧!别针对我好吧!

银行现在信用贷,利息都是2分3了,10000一年就要还2760了,都是信用贷款,差不了多少的

作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:33
xujinyong 发表于 2014-7-23 12:27
银行现在信用贷,利息都是2分3了,10000一年就要还2760了,都是信用贷款,差不了多少的
...

银行不也是高利贷了吗?银行不敢2分3
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:34
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:54

不是对付拍拍贷,我不还,拍拍贷给借出者陪标,我怎么没良心
作者: xujinyong    时间: 2014-7-23 12:36
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:33
银行不也是高利贷了吗?银行不敢2分3

你去看看平安的易贷,都是两分三的利息,每个月还本金和利息

作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:37
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:52
请问您们是谁呀!看清楚了,我和您一样是个借款人!您是第一次借款还没搞清网贷的规则,我来提醒您一下。 ...

借款时候不说,成功了扣这扣那,淘宝信誉贷款写的明明白白,每日千分之几,拍拍贷不是骗人吗?
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:38
xujinyong 发表于 2014-7-23 12:36
你去看看平安的易贷,都是两分三的利息,每个月还本金和利息

但是平安易贷,借款的时候就说明白了,不像拍拍贷,隐形害人
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:39
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:38

淘宝信誉贷款才千分之六,和信用卡差不多,就没有别的费用了,你算算这个傻逼拍拍多少费用啦
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:40
作者: xujinyong    时间: 2014-7-23 12:44
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:39
淘宝信誉贷款才千分之六,和信用卡差不多,就没有别的费用了,你算算这个傻逼拍拍多少费用啦 ...

我理解你的意思,但拍拍贷和淘宝贷款不一样,淘宝贷款是因为有你网店经营,综合这些给你的额度,每个平台都有每个平台的规则,不存在骗,你是首次借款成功,就是要服务费,下次就两百多而已

作者: sal18912681200    时间: 2014-7-23 12:45
人要脸树要皮,要是活到耍赖的份上那也没什么意思吧。
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:52
sal18912681200 发表于 2014-7-23 12:45
人要脸树要皮,要是活到耍赖的份上那也没什么意思吧。

作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:52
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:52
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还 ...

让拍拍贷陪标,我也没害借出者!管你屁事,拍拍贷的托真不少啊
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 12:54
论坛就要热闹起来,打起来才好玩,拍拍贷关门我最高兴了,省着害人
作者: beijinyan    时间: 2014-7-23 13:00
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 13:36
beijinyan 发表于 2014-7-23 13:00
不用说了,既然是赔标,借款人也不管你还不还。
拍拍贷自然有办法整你,首先先给你手机3个月通话记录的联系 ...

我会怕拍拍贷吗?我光脚怕穿鞋的吗?拍拍贷和我个人对着干,拍拍贷哪里有那傻啊?
作者: liguoqiang888    时间: 2014-7-23 13:41
dedongzhang 发表于 2014-7-23 13:36
我会怕拍拍贷吗?我光脚怕穿鞋的吗?拍拍贷和我个人对着干,拍拍贷哪里有那傻啊? ...

冷静啊  拍拍贷不会和你对着干的 他们很忙
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-23 14:05
我现在也没逾期过!看不惯拍拍贷骗人,期望拍拍贷早日倒闭!语言5年内拍拍贷倒闭!
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-23 16:29
dedongzhang 发表于 2014-7-23 14:05
我现在也没逾期过!看不惯拍拍贷骗人,期望拍拍贷早日倒闭!语言5年内拍拍贷倒闭! ...

放心吧,您这辈子是看不到拍拍倒闭了!
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-23 16:33
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:38

您自己没看到就是隐形了吗?我们为什么每次发借款标都能看到提醒是否选择赔标,增值服务费?
作者: doufuqiang    时间: 2014-7-23 16:33
dedongzhang
你妈才是傻逼呢,把人扔了,把胎盘养大成你了
作者: doufuqiang    时间: 2014-7-23 16:35
当时肯定没人告诉你傻逼妈,不该把胎盘养大
作者: doufuqiang    时间: 2014-7-23 16:36
为了几百块钱,让那么多人问候你老母,你干的漂亮
作者: doufuqiang    时间: 2014-7-23 16:40
dedongzhang我会怕拍拍贷吗?我光脚怕穿鞋的吗?
三十多了还光着脚,还尼玛有脸在这叨叨,:lol胎盘
作者: nabu888    时间: 2014-7-23 17:14
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:44
我不还,你们不陪标吗?你们会赔偿借出者的,我怎么害了借出者呢?况且哥现在没有预期一天,只是最后两期 ...

你这么做,PPD不会损失什么,而你只值3000,这是丢人。
作者: yyl909yyl    时间: 2014-7-23 17:32
闹成这样,ppd都没出来说一下?
作者: cb1970    时间: 2014-7-23 20:22
见过不要脸的,没有见又不要脸,又不要命的。哥们,你也就只值几百元。
作者: zhengpeikai    时间: 2014-7-23 22:18
那你就不要还,一分钱都别还,干嘛非要还几期干嘛?把手机号换了,把租房的地方换了,把你父母的房子卖了,如果你不卖,我帮你5折挂网上,自然有人问候你老母,此招很好用,希望大家都用这招打击老赖。
作者: zhengpeikai    时间: 2014-7-23 22:27

哎呦哥们你千万不要再还了,你再还一期,你就是我孙子。
作者: zhengpeikai    时间: 2014-7-23 22:30
刚才看了看资料,还他妈的硕士学历,每月九千多工资,比去你妈的。
作者: asd9878    时间: 2014-7-23 22:46
你的意思 人家白借你钱 为民服务 是吧  人不要脸  是没有办法 但是投你标的人 一定把你的电话 身份证 名字 电话  照片 发在百度 上 你以后 找工作也好  做生意 也好 你觉的你这样信用 还有人和你合作么 中国有多少人 会上网 你懂 的 有多少人会百度 你也懂的  你说到拍拍的利息高  我告诉你 民间借贷 多是这个行情 你不知道么   你不看条件 就借钱是你的错  有本事 不要在出来借钱了 你这样行为 说你什么好呢
作者: sal18912681200    时间: 2014-7-24 08:20
《每月基本工资5300,奖金4000,有能力偿还,硕士学位工作5年!》别在这儿丢人现眼了,硕士学位的人的品德怎么会是这样,会让你的父母及母校和老师伤心的,也会让你的同学及亲朋好友感到无地自容。
作者: Susan31232    时间: 2014-7-24 08:37
老赖+无赖
作者: Susan31232    时间: 2014-7-24 08:37
老赖和无赖
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-24 09:21
看看你们这素质,我的是陪标,不还,拍拍贷赔你们,你们急什么啊?我对事不对人,坑也没坑你们,我坑拍拍贷!
作者: yinghua0078    时间: 2014-7-24 09:30
楼主有没有其它的理财想法呢?比如基金信托什么的?
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-24 09:45
真是反响强烈,一贴激怒千层浪,借出者请三思,13%的收益?
借款前至少要透明吧,多少费用就多少费用,那么多客服和我核对资料,怎么就没一个说明利率,费用?就核对我真实性,我有能力还没有,拍拍贷你这样下去,每个借钱的心里都不舒服,你事先说明白,你再高费用,我了解了,我愿意借,我自愿的,我又怎么能说你不好呢?拍拍贷你也要和借出者说明白风险,整个平台的收益多少,风险多少,谁喜欢借谁房贷,谁又会说什么呢?互联网要注重客户体验吧?借钱的感觉被骗费用高,借出者收不回来你们说的收益,心里不满,骂声一片,拍拍贷你得三思吧!
我没逾期过,每期都是提前两周还的款,我也不想最后两期不还,只是心里憋气,我借款3000,借的时候你们至少给我打过8次电话,谁和说明具体费用了,有一个人说我也许就不借啦,借完突然费用这多接受不了,你们也没有解释,你们可以说网站都有,你不看愿谁,但是借钱的谁会看那么细,关键的东西应该首先说明。我感觉被骗了,还没地方说理?既然是信用贷款,谁也不会拿3000块来让你们弄的满网风雨,拍拍贷你看看你们写的,预期多少天,你们卑鄙手段要什么网站通报,预期你们收着费用罚金,好好催款不就行了吗?卖个笔记本手机也还你这点钱了,只能说你们做不大,太差了,没找到好的盈利模式,只注重盈利,没有客户体验,天天算盈利没客户体验越赚不到钱!放贷的个人,借钱的都不是傻子,消费者你是骗不了的,你们客服和工作人员的培训也不行,情绪化严重,突发事件和危机处理能也很差!你们这样做就是一锤子买卖,我怎么二次借款,费用太高,用户黏性没有,不是你多聪明?消费者你是欺骗不了的,拍拍贷,请三思!贷款我会还的,你欺骗我一回,我认了,我也没办法?被欺骗者的负面影响会很大,就像一颗炸弹,好事不出门恶事行千里!
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-24 09:47
借款前至少要透明吧,多少费用就多少费用,那么多客服和我核对资料,怎么就没一个说明利率,费用?就核对我真实性,我有能力还没有,拍拍贷你这样下去,每个借钱的心里都不舒服,你事先说明白,你再高费用,我了解了,我愿意借,我自愿的,我又怎么能说你不好呢?拍拍贷你也要和借出者说明白风险,整个平台的收益多少,风险多少,谁喜欢借谁房贷,谁又会说什么呢?互联网要注重客户体验吧?借钱的感觉被骗费用高,借出者收不回来你们说的收益,心里不满,骂声一片,拍拍贷你得三思吧!
我没逾期过,每期都是提前两周还的款,我也不想最后两期不还,只是心里憋气,我借款3000,借的时候你们至少给我打过8次电话,谁和说明具体费用了,有一个人说我也许就不借啦,借完突然费用这多接受不了,你们也没有解释,你们可以说网站都有,你不看愿谁,但是借钱的谁会看那么细,关键的东西应该首先说明。我感觉被骗了,还没地方说理?既然是信用贷款,谁也不会拿3000块来让你们弄的满网风雨,拍拍贷你看看你们写的,预期多少天,你们卑鄙手段要什么网站通报,预期你们收着费用罚金,好好催款不就行了吗?卖个笔记本手机也还你这点钱了,只能说你们做不大,太差了,没找到好的盈利模式,只注重盈利,没有客户体验,天天算盈利没客户体验越赚不到钱!放贷的个人,借钱的都不是傻子,消费者你是骗不了的,你们客服和工作人员的培训也不行,情绪化严重,突发事件和危机处理能也很差!你们这样做就是一锤子买卖,我怎么二次借款,费用太高,用户黏性没有,不是你多聪明?消费者你是欺骗不了的,拍拍贷,请三思!贷款我会还的,你欺骗我一回,我认了,我也没办法?被欺骗者的负面影响会很大,就像一颗炸弹,好事不出门恶事行千里!
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-24 09:49
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-24 10:03
没逾期,被骗了,但是依然在还款
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-24 10:05
拍拍贷你们真是害人啊
作者: chenlizhi    时间: 2014-7-24 10:11
http://www.ppdai.com/list/823244.这个标信用等级这样低,为何批30万?能解释一下吗
作者: lzppp961    时间: 2014-7-24 10:14
既然不还,何必等到最后,一分钱欠一天就是个赖,现在不还虽然丢了名誉但还能赚点钱,最后2期不还是既丢了名又没赚到钱,谁是SB一目了然。------------有能耐你别还!!!!!!!!!

作者: lzppp961    时间: 2014-7-24 10:28
被教育了吧,冲动是魔鬼,想开了就顺了,要适应社会,社会不会去适应你,这个社会就是这个b样,所以太多的人抱着各种思想出国。希望这一课给你带来光明的前途。

作者: lzppp961    时间: 2014-7-24 10:32
客观地说,收费并不高,你是第一次借款,显得高了些,以后就好了,P2P的规则是p、p、利平台三方都有利的,这样才能远行。
作者: yyl909yyl    时间: 2014-7-24 11:29
除了ppd你们还在哪里能贷到款?说句心里话,现在ppd里真的只有投资人是sb,我是指现在。
作者: zhengpeikai    时间: 2014-7-24 11:52
办张信用卡取现你算算手续费是多少?跟拍拍贷差不多吧?不信你去试试
作者: jhbk    时间: 2014-7-24 12:30
路过,围观
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-24 12:48

您是借入者还是借出者呢?我看您的借入借出有很大疑问,您这么借入借出会不会亏的底掉啊
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-24 12:54
132yan39062 发表于 2014-7-23 16:29
放心吧,您这辈子是看不到拍拍倒闭了!

这话说的有点早,君不见拍拍贷对几万几十万的逾期视而不见听而不闻,您觉得这样的平台能走远吗???
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-24 12:56
asd9878 发表于 2014-7-23 22:46
你的意思 人家白借你钱 为民服务 是吧  人不要脸  是没有办法 但是投你标的人 一定把你的电话 身份证 名字  ...

咱们投资人拿13%的利息,借款人要承担接近40%的利息了,拍拍贷是不是太黑了,你觉得谁更不要脸呢?我觉得是拍拍贷
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-24 12:59
dedongzhang 发表于 2014-7-24 09:45
借款前至少要透明吧,多少费用就多少费用,那么 ...

兄弟,我严重支持你!
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-24 13:00
chenlizhi 发表于 2014-7-24 10:11
http://www.ppdai.com/list/823244.这个标信用等级这样低,为何批30万?能解释一下吗 ...

你我都不投标了,还管这鸟事干嘛啊
作者: beijinyan    时间: 2014-7-24 13:01
作者: lovewrld    时间: 2014-7-24 13:06

作者: jiabeier1112    时间: 2014-7-24 13:45
这样是不对的。
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-24 15:36
houqinghe88 发表于 2014-7-24 12:48
您是借入者还是借出者呢?我看您的借入借出有很大疑问,您这么借入借出会不会亏的底掉啊 ...

您好,我是借入者,那几个借出是我体验一下的。
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-24 15:42
houqinghe88 发表于 2014-7-24 12:54
这话说的有点早,君不见拍拍贷对几万几十万的逾期视而不见听而不闻,您觉得这样的平台能走远吗??? ...

如果拍拍真是对几十万的逾期都不管的话,早倒闭了,拍拍现在的催收和审核都比前一年好多了,网络纯信用借款平台,在中国来说真的很不容易,看得出来,拍拍也在不断的完善和改进之中,做为一个借款人还是看好这个平台的。如果做为一个借出人,那还要看看今后的政策和发展情况在来论断。
作者: doufuqiang    时间: 2014-7-24 15:59
dedongzhang 就像一颗炸弹,好事不出门恶事行千里!
就你这么垃圾,还打算二次借款,还尼玛“用户黏性没有”,有多远滚多远吧
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-24 16:46
132yan39062 发表于 2014-7-24 15:42
如果拍拍真是对几十万的逾期都不管的话,早倒闭了,拍拍现在的催收和审核都比前一年好多了,网络纯信用借 ...

呵呵,看来我说的你还不信啊?那就给你举几个例子吧,让你认识认识拍拍贷
1、http://www.ppdai.com/list/244805,慧聪借款3.2万,12期,还有2期未还,已逾期414天
2、http://www.ppdai.com/list/274975,敦煌借款9.4万,12期,一期没还,已逾期412天
3、http://www.ppdai.com/list/245349,慧聪借款28.5万,3期,还有2期没还,已经逾期412天
4、http://www.ppdai.com/list/285733,慧聪借款7万,3期,一分没还,已经逾期383天
5、http://www.ppdai.com/list/243806,慧聪借款19万,12期,还有6期没还,逾期356天
6、http://www.ppdai.com/list/284976,淘宝借款4.6万,6期,5期没还,逾期354天
7、http://www.ppdai.com/list/299193,慧聪借款5万,6个月,一分没还,逾期350天
8、http://www.ppdai.com/list/291074,慧聪借款4万,6个月,还有4个月没还,逾期337天
9、http://www.ppdai.com/list/305801,淘宝借款7万,3个月,一分没还,逾期334天
10、http://www.ppdai.com/list/282158,慧聪借款5万,6个月,还有四期没还,逾期330天
11、http://www.ppdai.com/list/282219,慧聪借款20万,6个月,还有4个月没还,逾期329天
12、http://www.ppdai.com/list/295186,慧聪借款2万,6个月,还有5个月没还,逾期329天
13、http://www.ppdai.com/account/blacklist?page=3慧聪借款5万,6个月,还有2期没还,逾期312天
14、http://www.ppdai.com/list/303971,慧聪借款15万,6个月,还有5个月没还,逾期304天
15、http://www.ppdai.com/list/306157,慧聪借款8万,6个月,只还1个月,逾期301天
16、http://www.ppdai.com/list/293750,慧聪借款12万,6个月,只还2个月,逾期299天
17、http://www.ppdai.com/list/285543,天猫借款10万,6个月,还有3个月没还,逾期290天
18、http://www.ppdai.com/list/326079,借5万,6个月,还款了800元,逾期286天了
19、http://www.ppdai.com/list/316722,淘宝借款3.9万,6个月,5个月没还,逾期275天
20、http://www.ppdai.com/list/320308,天猫借款20万,6个月,还有5个月没还,逾期266天了
21、http://www.ppdai.com/list/332936,淘宝借款13万,4个月,还1月多一点,逾期239天
22、http://www.ppdai.com/list/383831,淘宝借款20万,4个月,1分没还,逾期190天
23、http://www.ppdai.com/list/323071,淘宝借款18万,6个月,还有2月没还,逾期168天
以上没有算很多2、3万的,还剩一两期没还的也没算,是在太多,你还觉得拍拍贷不会倒闭吗?
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-24 16:47
我的回复需要审核?
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-24 16:47
132yan39062 发表于 2014-7-24 15:42
如果拍拍真是对几十万的逾期都不管的话,早倒闭了,拍拍现在的催收和审核都比前一年好多了,网络纯信用借 ...

我刚才列举了23条大额逾期,可是系统提示我要审核才能通过,哈哈
作者: jukainaye    时间: 2014-7-24 20:18
作者: dedongzhang    时间: 2014-7-25 09:50
doufuqiang 发表于 2014-7-24 15:59
就你这么垃圾,还打算二次借款,还尼玛“用户黏性没有”,有多远滚多远吧 ...

你这傻逼,看你头像的图,你他妈狗屁不是,傻逼一个,没看见论坛借出者那里的图片吗?是一头猪,拍拍贷告诉你借出者都是猪一头,尤其你这头傻猪没脑子,以200米/秒的速度撞树上了,脑子坏了,不怪你这头傻猪!呼呼
作者: cb1970    时间: 2014-7-25 11:05
houqinghe88 发表于 2014-7-24 16:46
呵呵,看来我说的你还不信啊?那就给你举几个例子吧,让你认识认识拍拍贷
1、http://www.ppdai.com/list/ ...

建议你把这贴,另找地方重新发一贴,在这里跟那SB楼主搅什么啊
作者: cp_521_ren    时间: 2014-7-25 11:25
有能耐你骗拍拍贷的钱  不要骗无辜借出人的钱啊
作者: 95580350    时间: 2014-7-25 11:55
你这人太没有道理了,有本事去找拍拍贷的人理论去,没本事的人才会扣借出者的钱不还呢!游戏规则提前人家就讲清楚的,你急于借钱的时候借了款就是默认了规则,借到款救了急就开始寻思人家是在骗你了,还觉得自己理直气壮!不还钱的话你就是一条白眼狼,一欺软怕硬的主儿!你摸摸你的良心哪去了?!
作者: wenxroo    时间: 2014-7-25 13:17
houqinghe88 发表于 2014-7-24 16:46
1、http://www.ppdai.com/list/ ...

WANG__76借入信用: 57 分
借出信用: 30 分
男 | 32-38岁

目前身份: 私营业主

发送消息举报  TA
关注此用户 注册时间:2012/11/15

借款列表
投标记录
投资回报统计
借入等级记录
借出等级记录
慧聪优质商家信用贷 山东***... 借款金额:¥50,000  年利率:18%  借款期限:6 个月  状态: 成功  
信用等级: 借款进度: 100% 已完成 241 笔投标  时间:2013/09/11  
慧聪优质商家信用贷 山东省*... 借款金额:¥30,000  年利率:20%  借款期限:6 个月  状态: 已还完  
信用等级: 借款进度: 100% 已完成 122 笔投标  时间:2012/11/15  

暂时还没有任何投标记录  

坏帐计提/借出总金额: 0.00 % (没有坏账计提)加权投标利率(反映风险偏好): 0.00%注:此数据非实时,最后更新时间
借入信用总得分: (57)分 [非实时更新]  
实名认证:  10 分  身份认证(10分)  
10 分  视频认证(10分)  
0 分  学历认证(5分)  
10 分  手机认证(10分)  
其他认证:  3分  网上银行充值认证(3分)
邀请评价:  0分  邀请朋友评价(5分)[已停用]  
交易记录:  6分  全额还清:6次 (1分/次,每个月最多加一分)  
-0  逾期且还款(>15天):0次 (-2分/次)【逾期未还清用户无法正常发布列表】  

那这人怎么没有逾期15天以上的记录呢? 管理员应该解释一下的.
作者: houqinghe88    时间: 2014-7-25 15:41
cb1970 发表于 2014-7-25 11:05
建议你把这贴,另找地方重新发一贴,在这里跟那SB楼主搅什么啊

我很同情楼主,我觉得他确实是被拍拍贷忽悠了
作者: cb1970    时间: 2014-7-26 00:59
houqinghe88 发表于 2014-7-25 15:41
我很同情楼主,我觉得他确实是被拍拍贷忽悠了

尊敬的大佬:我不知道你同情楼主什么,楼主在这大言不惨的说不还最后两期款,这是对你们这些大佬和所有投资人的公然挑衅,是对所有真正有诚意还款用户的一种亵渎。我看了下你所贴的逾期清单,我个人认为非常好,应该让更多的人知道,而不是在这里跟这个又奇葩又脑殘的楼主搅和。当然我没有资格跟你们这些大佬说理,但公道自在人心,将心比心,我都认为楼主的发言是不恰当的也是不合适宜的,起码在诚信缺失的当下发表这些议论是不受欢迎的,至于您有多少人欠您的钱不还,我认为应该另找地方贴出来,让大家看看,让所有的借款人都能自律,自觉按期还款。楼主自称是研究生毕业,也不知道是什么学校会教出如此不要脸不要命的研究生来,这也是对高校教育体制的一种公然挑衅。楼主只会让我觉得恶心,更会让更多的投资人心寒,我个人也认为他这样的人就应该像过街老鼠一样,不但要人人喊打,更要人人动手去打。另外请大佬您看看这8页的跟帖,相信您会明白什么叫天怒,什么叫人怨,只是见不到他本人,也不知道他本人在哪里,否则保证有人会上门收拾他。最后再说一句话:我尊重所有的当然也包括您一样的投资人,也尊重所有的按期还款的借款人,借钱并不丢人,丢人的是借钱不还,楼主之所以引起激愤是他还为自己不想还款找理由,而且还是那么奇葩的理由。任何理由都不是不还款的理由,只有诚信还款才是硬道理。言语有冒犯之处请大佬您多多理解。     一个普通的借款人。
作者: smilefly841123    时间: 2014-7-26 05:39
首先鄙视楼主你的人格..首先是你缺乏资金需要来寻求拍拍贷的帮助借款,并不是拍拍贷拿着刀逼在你脖子上要借款给你的....而当你在得到陌生人的帮助之后却以此来作为借口与要挟,过河拆桥不履行义务...就按照你的强盗逻辑与思路来说吧:你觉得收费过高你吃了亏,但你在申请借钱时怎么不觉得你很吃亏?天下愿意给你免费午餐的只有你父母,但拍拍贷和投资人是你的爹妈?拍拍贷只是一个为借款人与出借人提供中介服务的平台,不是财大气粗的银行,你不还就做个坏帐然后由老百姓的血汗钱买单...收取你的服务费是无可厚非的道理,拍拍贷的所有员工凭什么无偿为你服务?他们没饭吃难道你养他们?(都混到要借钱的地步了估计你自己有没饭吃都是个问题了)....谈到赔标,你觉得拍拍贷会替你赔给投资人的损失,的确!!这也是在免费给你上了一课什么叫契约精神与信誉责任````既然你自己当初选择了参与到这个游戏当中来,就得遵守游戏的规则..如果你接受不了规则你完全可以选择不玩不参与....
作者: smilefly841123    时间: 2014-7-26 05:48
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:54

这个人连最基本的品都没有,你跟他谈良心也谈的太大了吧```跟他谈良心就好比是:大象对老鼠说我想跟你做爱,然后老鼠说我已经怀了你的种..那么扯淡!浪费口舌..你越跟他说他越来劲..建议拍拍贷直接拉到网贷黑名单数据库中去,让所有P2P平台共享```我就不信他以后不会再有缺钱走短需要借钱的时候!!咱MAO主席都有走短困难二万五千里长征的时候,何况就凭他
作者: luckzhu    时间: 2014-7-26 09:13
楼主:
1.你不还款,你会终生上黑名单,永永远远在任何银行和任何金融机构无法贷款。
2.你不还款,你会终生被人唾弃,人们会管你叫一个可耻的名字:“老赖”。
3.你不还款,你会终生抬不起头,因为网络世界非常厉害,你会被曝光在全世界人民的眼中,无论你走到哪里,你都会人们在你背后戳你脊梁骨!人们会说,快看,他就是那个老赖!这对你的工作,爱情,家庭,发展,赚钱极为不利!
4.你不还款,你的子子孙孙会受你牵连无法挺起腰杆做人,人们会说,快看,他就是那个老赖的儿子(孙子)!这对你子子孙孙的工作,爱情,家庭,发展,赚钱极为不利!

还有,好多好多条!时间有限,就不一一列举了!
你看看你付出的代价多么高!你不还款,值不值???

作者: qq357937479    时间: 2014-7-26 09:41
哎楼主真是不可理喻,借钱的时候你没看吗???现在你怨谁???
作者: yyl909yyl    时间: 2014-7-26 09:49
cb1970 发表于 2014-7-26 00:59
尊敬的大佬:我不知道你同情楼主什么,楼主在这大言不惨的说不还最后两期款,这是对你们这些大佬和所有投 ...

写的真好,希望该大佬看到。
作者: kevinyinjc    时间: 2014-7-26 10:05

好搞笑!在其他网站论坛上,一看到银行、信用卡等帖子,就有大把人说银行是高利贷,结果到了P2P论坛上,却说起了银行的好来了。P2P就是相对合规的高利贷,这个基本逻辑没搞清楚吗?银行贷款利率基本都是基准,或者上浮20%左右,折算成年息基本就是6.0%到7.2%,而这边随便都是年息10%以上。拿在银行那套胡搅蛮缠的做法来欺负小贷公司,还好意思说没提前讲清费用,你在银行说这套,银行会害怕,在这里谁怕你,等着小贷公司上门催收吧,你以为律师函是那么好糊弄的,冻结你家产,就知道什么是厉害了。真搞笑。

作者: rollings    时间: 2014-7-26 10:20

一边在说PPD催收不力,一边还在同情这样的老赖,大佬可不能是这样的思维路数啊
作者: godhag    时间: 2014-7-26 10:24
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:41
我借款的时候怎么没人和我说这详细呢?所有的费用我不知情,我为何承担呢?你家借3000,费用500多,还要 ...

有本事你别来这里借呀
作者: godhag    时间: 2014-7-26 10:44
rollings 发表于 2014-7-26 10:20
一边在说PPD催收不力,一边还在同情这样的老赖,大佬可不能是这样的思维路数啊 ...

被回复弄笑喷!
作者: xuebeibing    时间: 2014-7-26 11:12
拍拍骗您什么了?借出人好心相信您借给互不相识的您,您就是这样回报别人的信任吗?您借3000,一年期限的手续费是120.如果您借半年手续费是60.这是很正常的呀!您第一次借款加入了优先计划吧!加入了是先收190的,这190会在你后续的还款中完全退还给您的,赔标是您自己选的吧,您选择了赔标就要付赔标的手续费,您不想付也可以不选对不对?了解了这些您还是说最后两期不还,您良心何在?谁又骗您了?是借出者吗?请一定按时还款,不要辜负借钱给您相信您的人,好吧!

这位说的在理,你是第一次借款,如果不选择赔标,13点的利率根部没人投,你借不到钱,如果利率加到18以上  你算算你要多付多少利息?

借款不看说明?怪谁?怪自己没文化吧
作者: xuebeibing    时间: 2014-7-26 11:28
dedongzhang 发表于 2014-7-24 09:21
看看你们这素质,我的是陪标,不还,拍拍贷赔你们,你们急什么啊?我对事不对人,坑也没坑你们,我坑拍拍贷 ...

你的学历造假了吗?造假可不厚道,这个学历怎么会看不懂规则?你没看看,人家信誉低资料少的人借款18个点,20个点,凭什么你13个点?赔标的费用网站说清楚了呀!

你学历这么高,高大上,不如去透支信用卡,这里很多都是屌丝

你真的觉得黑名单无所谓吗?那就别还钱了,一分钱也别还,看别人能把你怎么样。
作者: asd9878    时间: 2014-7-27 00:01
sbr1234 发表于 2014-7-26 02:10
写真的真不错

2431601857 这是我的 QQ 号 你加一下我
作者: 2221220k    时间: 2014-7-27 04:28
维护 秩序  请大家 不要 吵架  要不然 拨 110了  
作者: zhaohaidong88    时间: 2014-7-27 06:14

你就是托
作者: xuebeibing    时间: 2014-7-27 10:38
big0908 发表于 2014-7-27 02:44
一群呆子 看一下發帖人他的標再來說話 他是倒拍拍貸的賠標 又不是倒大家的

一些莫名其妙的正義人士 暈倒~ ...

问题是借款时  借款页面上各种借款方式的费用写得明明白 借款人非说拍拍贷骗人  拍拍贷是很不好  有很多需要完善的地方  但是说拍拍贷没有说明借款费用有点冤枉人
作者: cb1970    时间: 2014-7-27 10:56
big0908 发表于 2014-7-27 02:46
對拍拍貸不滿 連說個話 都要被這些所謂的正義人士罵??

倒賠標 他是對賠標收的手續費不滿 關你們屁事

你也是个另类,不管是什么标,可以不还吗,对拍拍贷有意见可以向拍拍贷提嘛,在这里发什么逆言嘛!别忘记了你也个投资人,只不过可能楼主的标里你没有投钱而已,好象与你无关,既然与你无关你在这里说什么屁话,你这样帮着楼主说话不知你是什么目的,就象你有人借了你的钱不还,你不也在到处骂街吗,脑殘,我看你你纯粹是头发长见识短。
作者: 132yan39062    时间: 2014-7-27 11:37
zhaohaidong88 发表于 2014-7-27 06:14
你就是托

托就托呗!这只是您说的我不再乎!
作者: jackxiao682    时间: 2014-7-27 14:19
放心吧,老赖都不会自己发声说不还钱的,如果他真的不还钱变成老赖,那他是老赖中最傻的老赖。
作者: cb1970    时间: 2014-7-28 00:45
big0908 发表于 2014-7-27 22:20
是你們這些正義的腦殘人士 在那邊放啥臭屁  

你們不說話 我也不會說話 屁少放點

说你什么了,你这个白痴,有脾气自己拿块豆腐撞死啊,我们不是什么你所谓的正义之士,只是我们这些人稍微还有点良知,我们还知道讲究诚信的重要性,至于做不做得到,我们走着瞧。至于你是什么玩意,你个人比谁都知道,别自己有两个臭钱就可以在这里随便骂人,我们借钱的人并不丑,我们也是要给利息的,我们也要付出代价的,第一次看到你这么个SB投资人,人人都在这里谴责借钱不还这件事,你却另类的去支持楼主,脑袋不知道是被门夹了,还是被猪撞了,楼主是撞树上,我看你才地真的撞猪了,真是个大SB

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4