拍拍贷官方论坛

标题: 关于已还款逾期者曝光帖子删除事宜 [打印本页]

作者: 拍小妹    时间: 2015-4-7 20:14
标题: 关于已还款逾期者曝光帖子删除事宜

作者: binglanziyan    时间: 2015-4-7 20:36

作者: pdu66556356    时间: 2015-4-8 07:19
这个做法很人性化,支持
作者: wkgnmy1991    时间: 2015-4-8 15:21
客服你好 shapihu86 帮我担保一笔3300元的借款。那段时间我临时出了点问题。没能及时还款。我也跟他协商过了。后来我提前还了他担保的借款,剩下几期我都是提前还的,但今天才发现。他在我不知情的情况下 把我姓名身份证号。还有店名发布了出来。这严重侵犯了我隐私权,虽然我逾期,是我不对,但我后来全部还上了 他应立即撤销侵犯我隐私的帖子。请贵平台尽快解决 。链接是:http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=735002 底下5楼和6楼 回复有我名字和身份证号。
作者: wkgnmy1991    时间: 2015-4-8 15:58
paixiaomei 发表于 2015-4-8 15:50
已删除,请确认。

好的 谢谢你
作者: wkgnmy1991    时间: 2015-4-8 16:02
wkgnmy1991 发表于 2015-4-8 15:58
好的 谢谢你

请问下 你删除的 他可以恢复吗? 我看到底下帖子是隐藏了!
作者: ppdvivi    时间: 2015-4-8 16:39
wkgnmy1991 发表于 2015-4-8 16:02
请问下 你删除的 他可以恢复吗? 我看到底下帖子是隐藏了!

内部系统。不可恢复。如果恶意,论坛会进行禁止。
作者: hjw168    时间: 2015-4-23 03:45
...
作者: hjw168    时间: 2015-4-23 03:50

作者: hjw168    时间: 2015-4-23 03:56
...
作者: she0909    时间: 2015-5-1 06:25
...........
作者: rong7804446    时间: 2015-5-2 13:56
3000分七期,第二期迟了几天还,剩下五期我已经一次还清,为什么现在会出这样的问题
作者: rong7804446    时间: 2015-5-2 13:58
来自loan.pPdai.com的提

因您最近一次借款列表审核失
败,建议您认证或补充资料
在2289-02-05后发布新列表。

确定
作者: rong7804446    时间: 2015-5-2 14:06
还要等二世
作者: hjw168    时间: 2015-5-4 11:38
大家互相帮助,
作者: pdu55582717    时间: 2015-5-4 15:03
人性化,顶个
作者: dc13650527772    时间: 2015-5-5 16:35
这个好。很科学
作者: baibing0313    时间: 2015-5-8 09:38

已经还清所有欠款 希望删除此帖
作者: baibing0313    时间: 2015-5-8 09:46
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729967  我已经还清所有欠款 希望删帖  谢谢
作者: baibing0313    时间: 2015-5-8 13:07
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729967  请麻烦删除此贴可以么 我已经还完全部欠款  希望尽快撤销这个帖子
作者: baibing0313    时间: 2015-5-8 13:34
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729969 一共发了三篇有本人身份证姓名地址电话的信息  我已经还完欠款 希望帮忙删除一下  有许多都已经曝光率达到很高  在百度贴吧都有抓取 我已经还完欠款了  希望早日删除 帖子
作者: baibing0313    时间: 2015-5-8 13:38
ppdvivi 发表于 2015-4-8 16:39
内部系统。不可恢复。如果恶意,论坛会进行禁止。

http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729969  里面有我的三条帖子的信息记录 我已经还清所有的欠款了 希望拍拍贷管理人员能尽早撤销帖子里面对我的曝光 我已经都还清了 谢谢
作者: baibing0313    时间: 2015-5-8 13:47
http://group.ppdai.com/forum.php ... mp;page=1#pid181319 我已经还清所有的欠款了 希望拍拍贷管理人员能尽早撤销帖子里面对我的曝光 我已经都还清了 谢谢
作者: baibing0313    时间: 2015-5-8 13:59
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729969  这里面也有曝光我的资料,希望尽早删除  谢谢 我已经全部都还清了逾期的欠款
作者: ppdvivi    时间: 2015-5-8 14:39
baibing0313 发表于 2015-5-8 13:59
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729969  这里面也有曝光我的资料,希望尽早删除  谢 ...

done
作者: baibing0313    时间: 2015-5-8 14:40
ppdvivi 发表于 2015-5-8 14:39
done

一共有三篇帖子里面有我的个人信息 希望可以删除 谢谢  我已经还清了所有的逾期欠款
作者: pdu84072853    时间: 2015-5-8 17:29
好 点赞
作者: hongyuan2009    时间: 2015-5-8 17:45

作者: shaaxxx    时间: 2015-5-12 13:20

作者: cyjlzp1888    时间: 2015-5-13 12:11
http://group.ppdai.com/forum.php ... mp;extra=#pid254504
作者: waichenlei    时间: 2015-5-20 09:05

作者: pdu35868311    时间: 2015-5-22 20:43
姐姐  小弟第一次3000   6个月     求各位帮忙把标弄了  最多2个月 就提前还了    现在很急 谢谢大家了
作者: pdu74861644    时间: 2015-5-28 12:31
人性化,顶个
作者: rong8226435    时间: 2015-6-1 04:07
很人性化
作者: pdu38076604    时间: 2015-6-1 12:18
支持,大家做个诚信的人
作者: she0909    时间: 2015-6-3 03:54
看不懂,我逾期了三天了!!!!!
作者: H2601261    时间: 2015-6-6 18:34
第8次借款了,前7次都是很快就满了,第八次居然等了5天才20,我想说拍拍贷这是肿么了?
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=2665283
作者: wuweibuzhi    时间: 2015-6-7 10:29
安全性高,收益稳定,还款无忧,40倍于银行活期利率,欢迎投标:http://invest.ppdai.com/loan/info?id=2665483
作者: wuweibuzhi    时间: 2015-6-8 15:49
安全性高,收益稳定,还款无忧,40倍于银行活期利率,欢迎投标:http://invest.ppdai.com/loan/info?id=2665483
作者: pdu37504008    时间: 2015-6-14 18:29
不错,很好很人性化!谁没个困难的时候,大家相互理解!
作者: pdu26676636    时间: 2015-6-18 21:23
有个问题想请教下,今天的还款日。因为特殊情况无法离开工地,要明天下午才能还款。手机始终无法充值进账号,请帮忙想想办法,明天下午我才能回城处理。给您带来麻烦请谅解
作者: pdu22403284    时间: 2015-6-22 11:11
我的投标单里,经常有10来个黑名单,有一两个老赖,都已经欠了两个月了,居然还不还。

作者: pdu30744813    时间: 2015-6-26 13:18
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=2872143   大学生创业  诚信贷款  急求满标
作者: pengshengqi    时间: 2015-6-27 13:13
哈哈,我是个诚信的人。我了解拍拍贷的所有规则,所以我没有逾期过。
作者: pdu24355025    时间: 2015-7-1 18:16
pdu55582717 发表于 2015-5-4 15:03
人性化,顶个

27岁女,第一次借,无人问津。元老,来帮帮忙呗。20%年利率,有车有房有收入。自己的事业想自己来争取。

作者: pdu18318210    时间: 2015-7-3 20:14

作者: pdu83805744    时间: 2015-7-25 22:00
新人 学习中
作者: pdu53815886    时间: 2015-7-26 18:00
要有严格、规范的管理措施。
严重支持哈!
作者: hohoho119    时间: 2015-8-1 07:08
http://loan.ppdai.com/blacklistdetail/hohoho119请删除!
作者: zhengge110    时间: 2015-8-3 02:04
我款有逾期,但已还完不知道有没有公布啊?
作者: zhengge110    时间: 2015-8-3 02:10
第三次借款3000原始额度,之前有两笔贷款现都已还完,由于工资到帐日期与还款日期不相符,有多次逾期还款,求担保!
作者: pdu62404417    时间: 2015-8-6 20:19
让守信者一路畅通,让失信者寸步难行
作者: ppdkiki    时间: 2015-8-10 16:59
hohoho119 发表于 2015-8-1 07:08
http://loan.ppdai.com/blacklistdetail/hohoho119请删除!

如果用户没有还清逾期,则逾期记录将会一直存在。央行则可以对逾期记录进行查询,逾期将会影响您的日常生活,建议您及时还清逾期,降低损失~

作者: wjc778899    时间: 2015-8-13 01:51
如有特殊情况就要提前说明,并要按时还款。不要让小妹催促哦!
作者: pdu85186726    时间: 2015-8-21 11:09
做法不错,鼓励大家做诚信的人,对自己和他人都好。
作者: xu5100580    时间: 2015-8-25 10:43
xu5100580 逾期全部还清。

作者: weikai288    时间: 2015-8-26 21:24
你好,我是拍拍贷用户魏凯,用户名weikai288,由于手机丢失,电话卡申请补办需要相关证明并且需要时间,所以无法收到拍拍贷发送的短信还款提示,导致逾期两天,本人在今天电脑查资料的时候才突然想起就打开看了一下已经逾期两天,我不知道像这种情况发生该如何跟拍拍贷沟通说明原因?由于这两天门店持续上货中,没来得及查看QQ。记得以前QQ邮件好像也有提示,但是我打开后没有看到邮件,我可不想因为短信无法收到还款短信而挂上逾期的头衔能否告知我应该找谁说明情况进行咨询沟通?

作者: leem82    时间: 2015-8-30 16:35
我的逾期已经逐渐删除。。。
作者: rong1674010    时间: 2015-9-2 12:45
我就晚还了一天为什么还是现实预期

作者: dzb7654321    时间: 2015-9-12 13:40
wkgnmy1991 发表于 2015-4-8 15:21
客服你好 shapihu86 帮我担保一笔3300元的借款。那段时间我临时出了点问题。没能及时还款。我也跟他协商过 ...

没能及时还款曝光你,应该。侵犯你的隐私权?你借钱不还,侵犯出借者什么权利?你还好意思在这说。
作者: dzb7654321    时间: 2015-9-12 13:44
我想问问拍小妹:是不是还款就删帖?我想:还款就删帖不好,应该有一套规则。比如对于各种原因,非恶意逾期如何认定的问题等等。我想比如逾期2到3天的就可以。而对于逾期半个月以上,玩失踪,且不说明情况的,就为恶意。不能恶意逾期后,只要还款就删曝光的帖子,这也是对我们出借人利益的严重损害。
作者: rong2054454    时间: 2015-9-16 11:09
我的借款逾期一天,已经还款。我不会查黑名单,不知道是否被曝光,请帮我查一下,核实后删除。谢谢。
作者: guohua851011    时间: 2015-9-20 13:53

作者: pdu77334407    时间: 2015-9-21 21:57

“来自loan.pPdai.com的提

因您最近一次借款列表审核失
败,建议您认证或补充资料
在2289-02-05后发布新列表。

确定”我靠,2289-2015=274,如果一个债务人能活274岁,,恐怕连债权人的曾孙子也快74岁了吧
作者: pdu48801287    时间: 2015-9-27 16:07
我要曝光黑名单
作者: a975545999    时间: 2015-9-29 18:34
拍拍贷现在不诚信了,就有很多人逾期,我也想逾期了,还有不还念头?为啥为可用额度1189元,成功借款11次,从没逾期过,闪电额度378元为啥提现失败,要等一个月后再申请?
作者: pdu32212683    时间: 2015-10-6 17:15
人性化,顶
作者: zhaowfnh    时间: 2015-10-18 15:41
个人认为既然是规则,都得不打折扣的去遵守,没有什么故意不故意的,要理由谁都会有的
作者: genuinelc    时间: 2015-10-19 17:12
这个不错,支持下!
作者: pdu11820041    时间: 2015-10-28 15:43
逾期几天会被公布 我上个月逾期一天 这个月也一天 怎么办
作者: pdu31474631    时间: 2015-10-29 23:48
用户pdu31474631逾期了,但是还清了,不知道曝光没,给我打过电话,我就还了,所以版主帮帮忙,给看看,看能不能删除,就剩下最后一期了,帮帮忙、

作者: pdu86235703    时间: 2015-10-30 10:50
顶起
作者: zhengjie110sc    时间: 2015-10-30 12:40
我的借款以还完,把封我的ID解除了吧。
作者: pdu62738740    时间: 2015-10-31 11:45
这个可以有,支持下。
作者: asdfdfje    时间: 2015-11-3 20:32
客服你好,我第二期逾期了,现已还款了。不知道有没有曝光我的帖子,麻烦看一下
作者: pdu62738740    时间: 2015-11-5 14:40
对于那些老赖,必须曝光,看你们还要不要脸,看你们还不还款?!!
作者: pdu75161782    时间: 2015-11-8 03:23
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/454325683/QQ/WinTemp/RichOle/BW5CW3(MT4_V0%60$_RRR%7B[4A.png[/img]

作者: pdu43575276    时间: 2015-11-9 14:11
曝光帖子哪里能看到?
作者: pdu74065124    时间: 2015-11-11 18:53
wkgnmy1991 发表于 2015-4-8 15:21
客服你好 shapihu86 帮我担保一笔3300元的借款。那段时间我临时出了点问题。没能及时还款。我也跟他协商过 ...

这个能借到钱嘛?
作者: pdu74065124    时间: 2015-11-11 18:55
谁能借给我急用啊 ,。。。
作者: ygyaoyao521    时间: 2015-11-12 20:08
坚决支持,很科学。
作者: pdu67674878    时间: 2015-11-13 20:26
新人借款 信誉保证
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=783980
(出处: 拍拍贷官方论坛)

作者: nofailyoung    时间: 2015-11-18 09:55
支持@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: rong68576    时间: 2015-11-21 05:57
这是什么情况??一万多可申请额度申请不了
作者: rong68576    时间: 2015-11-21 05:59
什么情况,一万多额度现在没法用
作者: pdu1223455044    时间: 2015-11-25 14:31
有借有还,再接不难……
作者: pdu57343222    时间: 2015-11-27 01:55
楼主威武!!真是太牛了
作者: pdu26057867    时间: 2015-11-29 20:17
我看对于逾期90天以上的曝光还不够。
作者: pdu77384781    时间: 2015-11-29 22:51
请问要在哪里查到对我逾期不还的人的资料?以及多久才会公开来?
作者: pdu3473757063    时间: 2015-12-1 13:14
拍拍不错啊 这么多助人为乐的好人在线 我只能说老板们你们辛苦了
作者: kgdjeypm    时间: 2015-12-4 11:04

作者: pdu16670873    时间: 2015-12-4 15:20
逾期次数不能删啊!
作者: Version    时间: 2015-12-4 16:40
拍小妹,妹纸,约一下!
作者: cifu1007    时间: 2015-12-5 10:34
逾期怎么解决???????
作者: xiwang1969_928    时间: 2015-12-6 14:54
请及时还款
作者: xiwang1969_928    时间: 2015-12-6 14:55
请及时还款不要进黑名单
作者: xiwang1969_928    时间: 2015-12-6 14:57
有借有还,再借不难
作者: xiwang1969_928    时间: 2015-12-6 15:00
及时还款,再借不难
作者: pdu45705004    时间: 2015-12-12 13:15
各位老板投下我的标嘛,我也是第一次借款我爱人要生了钱不够到处借了不到8000块,如果谁秒标1月31号我一次还完,利息我额外报答200支付宝转,13688944132我手机,1301727479我扣扣,我是一位歪歪兼职主播,
作者: lingh85    时间: 2015-12-14 10:31
由于换手机号码导致没有及时收到还款信息,发生了几次几天的小逾期,已经连续流标好几次了,都是刚发布借款列表就流标,是不是不能再借了?

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4