拍拍贷官方论坛

标题: 自动投标不要重复投同一列表 [打印本页]

作者: fumingqi    时间: 2015-4-9 22:47
标题: 自动投标不要重复投同一列表
自动投标的设立初衷很大程度是为了引导用户分散风险,如下图我今天的自动投标记录,同一借款人的同一列表投了三次,建议修改下下

作者: ppdvivi    时间: 2015-4-10 10:52
是您开启了多项然后同时触发自动投标记录。
作者: changshin    时间: 2015-4-10 11:05
ppdvivi 发表于 2015-4-10 10:52
是您开启了多项然后同时触发自动投标记录。

那帮忙优化一下
同一个标的,一条规则触发过,另一条就别再触发了。
作者: sbr1234    时间: 2015-4-10 19:31
changshin 发表于 2015-4-10 11:05
那帮忙优化一下
同一个标的,一条规则触发过,另一条就别再触发了。 ...

不好意思 这个不可以
作者: ppdvivi    时间: 2015-4-12 09:54
changshin 发表于 2015-4-10 11:05
那帮忙优化一下
同一个标的,一条规则触发过,另一条就别再触发了。 ...

赔标的话是不会重复投的。其他的标,如果用户本身自动投标开启了多个条件,或会出现同时满足多个条件,所以才会触发多投。
作者: changshin    时间: 2015-4-12 09:56
ppdvivi 发表于 2015-4-12 09:54
赔标的话是不会重复投的。其他的标,如果用户本身自动投标开启了多个条件,或会出现同时满足多个条件,所 ...

太不合理了,应该反过来才是。赔标重复投没太大的风险,其他标,啊啊啊
作者: binglanziyan    时间: 2015-4-12 15:55
changshin 发表于 2015-4-12 09:56
太不合理了,应该反过来才是。赔标重复投没太大的风险,其他标,啊啊啊 ...

很好的建议,可以更改系统
作者: zhang_ppd    时间: 2015-4-15 21:33
ppdvivi 发表于 2015-4-12 09:54
赔标的话是不会重复投的。其他的标,如果用户本身自动投标开启了多个条件,或会出现同时满足多个条件,所 ...

陪标是会自动重复投的,我的就是这样。当时就急了,给客服打电话,客服说陪标会重复投,其他的标不会。我放心了
作者: changshin    时间: 2015-4-15 21:35
zhang_ppd 发表于 2015-4-15 21:33
陪标是会自动重复投的,我的就是这样。当时就急了,给客服打电话,客服说陪标会重复投,其他的标不会。我 ...

到底哪个是真的
作者: zhang_ppd    时间: 2015-4-15 21:41
changshin 发表于 2015-4-15 21:35
到底哪个是真的

我的自动投标里有好多重复投陪标的,最多的一个被反复投了8次,1600元,我也怕了,不是说分散投资吗,我更怕非陪标也反复投啊,所以立即打电话问客服,电话客服如是说的,想陪标反正会赔吗,其他的标不反复投就行了
作者: zhang_ppd    时间: 2015-4-15 21:46
这里应该是ppdvivi口误了
作者: ppdvivi    时间: 2015-4-16 09:25
changshin 发表于 2015-4-15 21:35
到底哪个是真的

ViVi晕了。是ViVi业务回复错误。经过再三确认,确是能够重复投。请以此条回复为准。非常抱歉给各位带来业务不娴熟的嫌疑~希望大家能够!@#¥%……&*()vivi!谢谢各位!
作者: ppdvivi    时间: 2015-4-16 09:25
zhang_ppd 发表于 2015-4-15 21:46
这里应该是ppdvivi口误了

终于被抓包!请原谅ViVi的粗心。
作者: changshin    时间: 2015-4-16 09:28
ppdvivi 发表于 2015-4-16 09:25
ViVi晕了。是ViVi业务回复错误。经过再三确认,确是能够重复投。请以此条回复为准。非常抱歉给各位 ...

作者: ppdvivi    时间: 2015-4-16 14:32
changshin 发表于 2015-4-16 09:28

不要戳穿我~
作者: parkewen    时间: 2015-4-21 23:44
我的也有反复投标的情况,ppd应该优化系统,降低风险。

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4