拍拍贷官方论坛

标题: 我也来晒晒黑名单吧,吃撑了 [打印本页]

作者: sslq    时间: 2015-7-13 13:30
标题: 我也来晒晒黑名单吧,吃撑了
投资9个多月,整个收益率都被他们拉低了

作者: sslq    时间: 2015-7-13 13:35
都是有房有车的淘宝天猫京东慧聪之类的“大”户,我太相信别人了,从此以后我还是50党吧。
作者: pdu57574018    时间: 2015-7-13 14:32
平均一个月来一笔,即使拉低收益,还是比陪标高吧
作者: bc841120    时间: 2015-7-13 15:09
这算求啊  我投资半年              有4页了  算了下刚好争的补亏的
作者: 16610671    时间: 2015-7-13 16:42
黑名单都会来了,只要能够覆盖风险,超过陪标就是胜利
作者: sslq    时间: 2015-7-13 17:32
嗯,还是比不上大神们,那些前辈发的经验都看了不少,可是临场投标心情一好就手犯贱。
作者: pdu33450273    时间: 2015-7-13 18:56
天猫淘宝标可以去他们的店铺催。......
作者: zsftzppd    时间: 2015-7-14 10:28
pdu33450273 发表于 2015-7-13 18:56
天猫淘宝标可以去他们的店铺催。......

从哪可以查到他们店铺

作者: a3507027    时间: 2015-7-14 10:43
sslq 发表于 2015-7-13 13:35
都是有房有车的淘宝天猫京东慧聪之类的“大”户,我太相信别人了,从此以后我还是50党吧。 ...

等我发标了一个人全包都OK,我的生活中木有逾期这个词,哎这是单指我一人哦,我原来也是爱投风险标,开始还行以为老天对我好帮我选好标,这几个月黑名单有好几个了,刚看到逾期还很急还打了电话都是空号,现在看都懒得看,如果那个老赖有还款,还10元我返还1元给他做奖励,个个看起来人模狗样的都不像逾期的主啊!

作者: ppdvivi    时间: 2015-7-14 16:18

作者: ppdvivi    时间: 2015-7-14 16:19
论坛里有个用户不久前还发帖,无逾期的。我觉得可以多多交流一些方法。尽量减少逾期。

作者: ychs    时间: 2015-7-14 21:48
运气啊 ! 我都有一百四五十个逾期的
作者: pdu23750844    时间: 2015-7-16 12:12
这么多逾期的呀,怪不得我的没人投标,新人是没法借到钱了
作者: binglanziyan    时间: 2015-7-21 00:38
总会有人去踩雷,都不踩雷,那不知道有多少人流标了!还款意愿很难审核,只能吸取经验教训,尽量避雷!!
作者: ml2006    时间: 2015-7-21 20:07
现在微信也能还贷了,很方便,我下载了手机"拍拍贷借款",上面显示可以还款,下一次我就用它还款了.
作者: pdu38277564    时间: 2015-7-21 20:52
ml2006 发表于 2015-7-21 20:07
现在微信也能还贷了,很方便,我下载了手机"拍拍贷借款",上面显示可以还款,下一次我就用它还款了. ...

您一连借了几个标了,记得第一次手续费很高的,后面的那些标手续费低得可以接受了吧?

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4