拍拍贷官方论坛

标题: 看不懂借款人 [打印本页]

作者: pdu22241855    时间: 2015-11-3 14:01
标题: 看不懂借款人
借款人10月26号借的1年/12期;但马上全部已提前还了10期;剩下2期。
这是什么情况呢?真是看不懂了?
各位投友碰到过这样的吗?
作者: wyx136130    时间: 2015-11-3 15:07
这种情况常常遇到
作者: ppdvivi    时间: 2015-11-3 16:47
恩,有这种的。
作者: ppdkiki    时间: 2015-11-3 16:58
遇到过+1~
作者: pdu31805640    时间: 2015-11-3 17:10
我遇到了一个,借好立马先还两期的!
作者: pdu31805640    时间: 2015-11-3 17:11
不过,话说楼主这种情况,我蛮担心他最后两期忘还了!
作者: pdu40120560    时间: 2015-11-3 21:18
遇到过,很正常。但不喜欢这种借款人,我喜欢履约按期还款的。
作者: pdu30264751    时间: 2015-11-3 21:20
碰到过几个。
对这种标,我全都直接放到债权转让区去了。你这个是信用标,转不了。

作者: pdu80581075    时间: 2015-11-3 23:48

作者: pdu30264751    时间: 2015-11-4 00:27

作者: pdu22241855    时间: 2015-11-4 08:08
不过,话说楼主这种情况,我蛮担心他最后两期忘还了!

我就是担心这个,你说出了我的心声!
作者: weifly    时间: 2015-11-4 09:27
那个还款按钮很容就点击多次的......
作者: BIGGHOST    时间: 2015-11-4 22:53
这种事情可遇不可求,意外的红包。
作者: pdu31805640    时间: 2015-11-4 22:59

作者: pdu31805640    时间: 2015-11-5 09:52

作者: pdu53383358    时间: 2015-11-5 13:18
有很大一种可能,就是有人无意间点了借款,发布成功了,款子借到了,但他就是闹着玩的,根本没想着要借款,因为这个平台陷阱多,一不小心就借款成功了,所以马上就把钱全部点还款,对他的心里来说,我没用这钱,就不存在问题了,拍拍屁股走了。他根本不明白扣了手续费占到4%,还有利息,如果不是一次性足额还款的话,利息是省不到的,虽然貌似没有用这笔钱应该不产生利息,但他没有一次性还,所以利息还是每期都扣了,所以最后两期不够还。22%的分期利息折合下来是11%多点加4%的手续费=15%正好两期的钱不到一点,不够扣了。利息和本金都提前收了,不亏什么,你最终亏的呢是手续费,这部分钱到平台去了,就这么简单。到最后的催收就是不了了之,几百块钱没人认帐(人家根本不知道),也够不上立案,上门讨帐,吵架一场。

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4