拍拍贷官方论坛

标题: 我想一下下,拍拍贷的逾期是怎么收取罚息的 [打印本页]

作者: pdu84673071    时间: 2015-12-5 18:26
标题: 我想一下下,拍拍贷的逾期是怎么收取罚息的
同上,麻烦告知你下。感谢
作者: ppdvivi    时间: 2015-12-7 12:53
借入者:逾期后会收取一定的逾期费用,包括罚息和催收费用。
逾期本金≤50元,则催收费=逾期本金*0.6%*逾期天数累加;
逾期本金>50元,则催收费=max(逾期本金*0.6%*逾期天数累加,10),即催收费至少收取10元
借出者:借款人逾期还款,会支付借出者罚息。罚息按照逾期本金的0.7‰每天收取。

作者: pdu16417653    时间: 2015-12-27 20:57
ppdvivi 发表于 2015-12-7 12:53
逾期本金≤50元,则催收费=逾期本金*0.6%*逾期 ...

建议提高罚息吧,现在每天万分之七,跟D标复投利率差不多,起不到罚息的作用。

作者: pdu84673071    时间: 2016-3-5 10:57
ppdvivi 发表于 2015-12-7 12:53
逾期本金≤50元,则催收费=逾期本金*0.6%*逾期 ...

谢谢ppdvivi。你说的够详细

作者: ppdvivi    时间: 2016-3-7 15:26
pdu84673071 发表于 2016-3-5 10:57

矮马~
楼主出现的时候vivi又大了一岁啦~

作者: ppdvivi    时间: 2016-3-7 15:26
pdu84673071 发表于 2016-3-5 10:57

矮马~

矮马~

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4