拍拍贷官方论坛

标题: 与peihong226 这位先生书 [打印本页]

作者: pdu40120560    时间: 2016-1-7 00:35
标题: 与peihong226 这位先生书
        peihong226 这位先生你是尹胜民呢?还是戒赌吧那个号称有80万只赌狗要告倒拍拍贷的赌徒呢?
       如果你是尹胜民,看看你发的微博@这个@那个的,有人回你或转发你的微博吗?如果你是那个赌徒,就更可笑了,你假冒尹胜民发微博,尹胜民发表声明斥责你,你像狗一样给尹胜民道歉。
       我还是那句话对于尹胜民我不做任何评论。
       但是对于赌徒,我只能说:賭徒就是賭徒,連臉都不要的賭徒是沒有任何底線的。這種人將永遠是社會的底層,永遠過著朝不保夕的日子,無論什麽社會,這種人永遠在溫飽線上掙扎。

对于你说的拍拍贷给你的联系人发短信,侵犯了你的隐私权一事,我坚决支持你们和拍拍贷在法庭上较量,tc的法官再操蛋,也会以事实为依据以法律为准绳做出判决的。
       但是,你们通过拍拍贷和借款人签订的借款电子协议,是有法律依据和法律效力的。你口口声声说归还受法律保护的利息部分,不受法律保护的那部分不还。请问拍拍贷审核放出的标的最高利率是24%,这里请你注意拍拍贷是等额本息还款,如果不进行复投的话,实际年化利率只有13.47%。现在银行1-12个月的贷款利率是4.35%,国家法律规定,民间借贷利率最高不得超过同期商业银行贷款利率的4倍,即4.35%X4=17.4%,所以拍拍贷借款利率完全在国家法律规定的范围之内。至于拍拍贷有利率36%的标的,但这个标的不对投资人开放,无法形成民间个人借贷行为,所以拍拍贷此种标的也能说是不违法。
      至于你说的手续费及其他费用,这些费用虽然是借款人付出,但投资人并没有得到,投资人得到的只是受国家法律保护的应得收益。但是你说的手续费及其他费用,国家没有明文规定收多少,收多收少是p2p平台的规定,这个费用是每个p2p平台都明确标示的,借款人当然是知道的。如果你不同意平台标示的手续费及其他费用,你可以和平台协商啊,如果协商不下来,你可以放弃借款啊,可以去别的平台借款,比如e租宝等等其他知名的贷款平台借款啊。如果你没有协商,你与p2p平台签订了借款协议,对不起了,在法律层面你是认可p2p平台标示的手续费及其他费用的,当然了,这些费用自然受到法律保护。所以你既然签订了借款协议,就不存在不受法律保护的那部分了。
       你们和拍拍贷打官司,不要牵扯对你们提供帮助的投资人,你们把改还的还了,这样你们在打官司时也能理直气壮一下,如果欠钱不还打官司,你们首先输在了诚信和道德层面,就是你们赢了官司,但输了信用和诚信,也将会为世人所不齿。

最后祝你们在你们背后的大人物带领下,打败拍拍贷,让拍拍贷破产,让所有的借款人不再归还投资的血汗钱,让所有的借款人匍匐在地,对你们三叩九拜,高呼乌拉!但愿你们背后的大人物是zhaojiaren哦,如果不是的话,我看你们还是洗洗睡吧,不要说没有听说过zhaojiaren这个词哦,如果真的没有听说过,那也别洗洗睡了,还是连夜搬砖挣钱还款吧。

当然,在拍拍贷上96%以上的借款人是讲诚信,有道德的中国人,我相信将来就是这些有诚信有道德的中国人,最终会将中国带到一个以诚为本,以信为念,以德待人的国度。

再多说一句,我本人非常欢迎也赞同你们同拍拍贷打官司,效果越轰动越好,最好能上央视新闻或央视财经。拍拍贷正愁没有钱打广告呢,你说拍拍贷高层心惊胆战,我看拍拍贷高层正在设法促成你们告他们呢,如果你们告成了,拍拍贷高层绝对不会偷偷笑,肯定是哈哈哈大笑,说道真是天助拍拍贷也,XXX就是我们拍拍贷的吉祥物啊。

kiki&vivi,拜托放行此贴。等着你们的光头总裁请你们喝庆功酒吧!

作者: pdu22241855    时间: 2016-1-7 07:54
好贴!好帖!
作者: pdu58334835    时间: 2016-1-7 12:34
好帖必须顶呵呵,老兄终于明白如何做一个成熟的投资人了   赞一个
作者: peihong226    时间: 2016-1-7 12:49
首先感谢这位哥哥写这么长的帖子,我想一定费劲心机了,我是谁这个问题不重要 拍拍贷知道 包括拍拍贷官方微博也知道是谁 他们也知道我的微博  。总之我就是因为我逾期在先而遭到了拍拍贷盗取通话记录以国家但闻名义对我造成严重伤害的一个人。  我也说了 ,逾期是我不对,你们也可以通过正常的司法程序走,法院盼我怎么样我就怎么样?但是你们侵犯个人隐私,这可是违法,是犯罪的啊!还有你们太看起拍拍贷了,好好去看看业界人士是怎么样去评价拍拍贷的,给你们推荐个地方 红涂网 红涂风控  去看一看吧 大神们
作者: pdu40120560    时间: 2016-1-7 15:48
peihong226 发表于 2016-1-7 12:49
首先感谢这位哥哥写这么长的帖子,我想一定费劲心机了,我是谁这个问题不重要 拍拍贷知道 包括拍拍贷官方微 ...

不好意思,我水平低,搜不到红涂网。红涂风控倒是有,但没有找到对拍拍贷的评论啊,你给个链接好吗

作者: peihong226    时间: 2016-1-7 16:03
pdu40120560 发表于 2016-1-7 15:48
不好意思,我水平低,搜不到红涂网。红涂风控倒是有,但没有找到对拍拍贷的评论啊,你给个链接好吗
...

http://weibo.coxxxxxxxxxx8836440149918

作者: peihong226    时间: 2016-1-7 16:05
pdu40120560 发表于 2016-1-7 15:48
...

对不起链接发不上去,需要审核 我想拍拍贷也不会审核通过的 因为他不愿意让投资人看到这些  自己去搜索吧   
(, 下载次数: 15)