拍拍贷官方论坛

标题: 拍拍聚保理兜底了 那我们信用标是不是也应该兜底 [打印本页]

作者: pdu63207745    时间: 2016-4-12 12:37
标题: 拍拍聚保理兜底了 那我们信用标是不是也应该兜底
不能选择性兜底吧 。我们信用标 也应该兜底吧  你究竟是信息中介还是信用中介 自己先搞清楚  对了 我这边还有教育机构的违约也是第三方担保吧 你怎么解决的呢  如果聚保理兜底 那我也只能撤资 玩不过你 大不了不玩了  

作者: mimihou    时间: 2016-4-12 13:09
同意,这次拍拍贷要是买了债权了,就打了自己的脸了!
作者: pdu0247068475    时间: 2016-4-12 13:38
楼主有点弱智,回家多读点书,说话要理性点,你的那点钱算个球!撤资自由谁拦不住你?害群之马。
作者: zz9421    时间: 2016-4-12 13:48
年龄也不小了。。。唉。。

作者: pdu63207745    时间: 2016-4-12 15:01
pdu0247068475 发表于 2016-4-12 13:38
楼主有点弱智,回家多读点书,说话要理性点,你的那点钱算个球!撤资自由谁拦不住你?害群之马。 ...

究竟谁弱智 风险自担不知道 舔着脸要求拍拍贷兑付  都像你这样的人 平台迟早完蛋  再执迷不悟 以后还是有花钱买教训的时候  我就搞不懂了 那么多安全标AAA的不买 买毛的 第三方标  傻逼

作者: pdu62738740    时间: 2016-4-12 15:02
希望所有的标都能兜底,不能厚此薄彼,否则PPD是不是变成了一个担保平台了。
作者: pdu46527135    时间: 2016-4-12 15:09
是啊,坚守理念。                          
作者: pdu28388030    时间: 2016-4-12 15:18
pdu62738740 发表于 2016-4-12 15:02
希望所有的标都能兜底,不能厚此薄彼,否则PPD是不是变成了一个担保平台了。 ...

话说回来,如果都兜底的话,谁还会去投AAA呢?

作者: pdu62738740    时间: 2016-4-12 15:27
pdu28388030 发表于 2016-4-12 15:18

这不能怪别人,是PPD自己打自己的脸呀!!

作者: pdu26057867    时间: 2016-4-12 15:32
pdu62738740 发表于 2016-4-12 15:02
希望所有的标都能兜底,不能厚此薄彼,否则PPD是不是变成了一个担保平台了。 ...

平台应该按预先的约定处理,要不一视同仁.都兜底!
作者: ethan_zhou    时间: 2016-4-12 15:37
想多了~啥叫信用标?
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-12 15:43
pdu26057867 发表于 2016-4-12 15:32
平台应该按预先的约定处理,要不一视同仁.都兜底!

说得太对了,如果不能一视同仁,希望PPD给我们投资把坏账都解决了,利息可以不要,但本金应该给我们。

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-12 15:46
信用标兜底,你在做白日梦吧
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-12 15:47
不叫兜底,也只是用风险金备付,用完 了,就不管了。
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-12 15:48
pdu0247068475 发表于 2016-4-12 13:38
楼主有点弱智,回家多读点书,说话要理性点,你的那点钱算个球!撤资自由谁拦不住你?害群之马。 ...

以为自己是神仙了,把自己太当回事。缺一个不少,多一个不多。

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-12 15:51
pdu28388030 发表于 2016-4-12 15:18

如果兜底,那时 全部是AA标,没其它标可选。

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-12 15:55
pdu62738740 发表于 2016-4-12 15:43
说得太对了,如果不能一视同仁,希望PPD给我们投资把坏账都解决了,利息可以不要,但本金应该给我们。
...

如果拍拍贷和你算本金,会计算所有的本金总合不亏本就行,不会管你那一个标的。何况现在根本平台就没有这想法。如果你投AA标,平台赚大发了,肯定可以包赔你本金。

作者: rtao    时间: 2016-4-12 16:22
横也不好,竖也不好?
作者: pdu5654124366    时间: 2016-4-12 20:46

个人认为,拍拍贷靠发小额借贷和散标投资中介,是赚不了多少钱的,都融资三轮了,历史有那么长,上不了市为什么?利润指标不够吧。天下没有免费的午餐,他如果不赚钱,这个平台就没有存在的必要,你些想玩散标的人,也就没了去处。所以对他怎样能够赚钱,大家还是能够接受现实的比较好。你要吃饭赚钱,别人也要赚钱和发展。所以兜底的好,兜住了投资者的人心。

作者: pdu7772143607    时间: 2016-4-12 21:45
请注意散标投资中的担保标与第三方合作产品的区别。
作者: pdu7772143607    时间: 2016-4-12 21:51
捣乱的话就省省吧,拍拍贷,他好,你也好哈哈~
作者: pdu0247068475    时间: 2016-4-12 22:50
呵呵,看你一副的哭丧的穷脸欠抽,满嘴脏话,字都写不全的残疾人还在这胡言乱语,在这里丢人现眼,拍拍贷不需要你。,
作者: qqchenguo    时间: 2016-4-12 23:53
第三方产品能兜底,信用标也可以兜底的,只要大家能闹,说明会哭的孩子有奶吃
作者: pdu3678818408    时间: 2016-4-13 00:01

说的是你妈逼,你的钱是钱,我们的钱就不是钱了?我们要求信用标兜底,管你妈逼事?你兜你的,就不允许我们要求了?你日你妈还算人吗?
作者: pdu3678818408    时间: 2016-4-13 00:03
pdu0247068475 发表于 2016-4-12 22:50
呵呵,看你一副的哭丧的穷脸欠抽,满嘴脏话,字都写不全的残疾人还在这胡言乱语,在这里丢人现眼,拍拍贷不 ...

我们要求信标兜底管你妈的逼事?什么狗东西
作者: 6405900    时间: 2016-4-13 01:49
同意 拍拍贷兜底我就撤资了
作者: pdu86665212    时间: 2016-4-13 06:58
兜底?那还在卖?
作者: pdu0573112473    时间: 2016-4-13 09:49
没啥好吵的,别上火,看看我楼上的楼上,头像堪称惊艳。
作者: pdu2335630040    时间: 2016-4-13 09:58
聚保理是用第三方的保证金兜底,你买的信用标有第三方保证金吗?
作者: pdu63207745    时间: 2016-4-13 14:36
pdu2335630040 发表于 2016-4-13 09:58
聚保理是用第三方的保证金兜底,你买的信用标有第三方保证金吗?

保证金在哪 拍拍现在是要用 投资人的钱兜底好不好
作者: pdu56565076    时间: 2016-4-13 19:02
第三方保证金是和借款额1:1吗,够赔吗,呵呵,如果只是用第三方的保证金赔,我们没话说,或者是用拍拍贷老总的私房钱去兜底,我们也没话说,就请不要用广大投资人的钱就好了
作者: pdu0247068475    时间: 2016-4-13 20:57
拍拍贷有风险准备金,怎么会用你投资人的钱去所谓的兜底,危言耸听,去把合同章程读熟再来发表言论,哪位会骂娘的文盲勿回复了,脏了我的眼!
作者: liaomibo    时间: 2016-4-16 13:49
信用标,拍拍贷不兜底是法律保护的,理财产品本来就是一个违规操作的东西,涉嫌非法集资,拍拍贷是不受法律保护的,所以是不一样的。
作者: liaomibo    时间: 2016-4-16 13:59
在这里争来吵去的解决不了任何问题的,月底你们的第三方理财兑现不了,你们一起到拍拍贷总部去坐坐才是解决问题之道,我是建议提前通过法律申请财产保全,如果发行产品的公司涉及到银行贷款,不申请财产保全,那是得先让银行先拍卖财产,有多了,才是小投资者的,如果没有多,投资者就啥都没有。
作者: pdu72855458    时间: 2016-4-16 14:16
别想PPD那么笨,PPD所谓兜底其实是他办他应办的事,找人来买单,与投资人资金没半点关系。如果要投资人拿法律途径做,不过是散砂一盘,能办得了什么?你想PPD兜底也不是很简单的事,投赔标就可以了,投AAA标有其他投资人为你兜底。又要高收益,又要兜底天下有这样好事?
作者: ppdvivi    时间: 2016-4-21 18:16
聚保理产品已经回款,感谢各位的理解与关注。

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4