拍拍贷官方论坛

标题: 【严重呼吁】拍拍贷不应对第三方投资进行垫付 [打印本页]

作者: pdu32478257    时间: 2016-4-13 16:10
标题: 【严重呼吁】拍拍贷不应对第三方投资进行垫付
听说聚保理逾期了,拍拍贷要对用户进行债权回购,我在此强烈呼吁拍拍贷不要对第三方进行垫付,这是严重严重严重违反拍拍贷最基本原则的事情。既然聚保理的合同上写着甲乙双方是第三方和拍拍贷实名投资人,拍拍贷就没有任何义务对债权进行回购。投资人既然投资了,也应该仔细看好第三方资产的实质、做好调查、评估风险后进行分散投资,拍拍贷没有责任为你们的损失进行赔付。

当初拍拍贷承诺投资人,不做资金池,不担保,只作为信息中介进行交易双方撮合。如果这点违反了,那投资人和拍拍贷之间最起码的信任就没有了。

这会造成大规模老投资人的撤资,或者至少是减少资金配置比例,望拍拍贷多考虑考虑!

作者: pdu86361347    时间: 2016-4-13 19:25
这个论点我是支持的,如果这次拍拍贷兜底了,那可否我要求拍拍贷也回购我的信用标坏账?
作者: pdu65865761    时间: 2016-4-13 22:05
顶起来!!!
作者: pdu22066817    时间: 2016-4-13 22:12
楼主的标投的是有问题的,现在3个月安标成本基本是10个点,你借7.6的安标,又投了8.5的安标,你肯定是要亏本的。
作者: pdu25324746    时间: 2016-4-13 22:41
顶。
这是原则性问题!

如果这次垫付了,性质极其恶劣!
这次你可以兜底,下次你就兜不起底!
这个可以上纲上线到违背了你的立业之本!

作者: x2007912p    时间: 2016-4-13 23:25
支持不兜底,兜底平台就有风险了!平台有风险我们投资人还能安心嘛!
作者: pdu62524850    时间: 2016-4-14 00:29
认同。拍拍贷不兜底,就能看到平台赢利模式;对投资者而言,才能判断平台没有跑路的意愿。新规则下,拍拍贷在一步步向合规靠拢,这是投资者持续在平台上投资甚至增资的信任基础。
聚保理的逾期,相信平台自有解决办法,无论是对保理公司施加压力,还是要求第三方担保公司赔付。一定会解决,否则这个产品以及类似产品以后都没法卖了。但解决的形式,一定要合规,守住底线。
作者: pdu21423706    时间: 2016-4-14 05:57
楼主说的还真有道理,如果拍拍贷回购聚保理债权,那就应也
作者: pdu21423706    时间: 2016-4-14 05:58
回购我们的逾期信用标债权。
作者: huguoxun77    时间: 2016-4-14 08:18
如果平台此次兜底,我要求平台也将我的坏账赔付,因为我看不出这两者有任何差别。
如果平台此次兜底,我第一个撤资。同样是保本保息,你一个民营的到处是坑的骗子公司与有银行系背景的P2P安全性上不是一个数量级。
如果平台悄悄兜底,没有不透风的墙,请参照前两条。
作者: pdu5611363206    时间: 2016-4-14 08:45
无耻水军  心理扭曲丑陋   推销的时候客服主动打电话 说的天花乱坠   PPD介绍界面也写的什么七重安保 承诺回购  全面保障等等等等       有问题靠几个心理扭曲的变态水军?  
作者: s423132    时间: 2016-4-14 08:59
我的坏帐,你能垫付吗?

作者: pdu52360240    时间: 2016-4-14 09:44
那些垃圾产品就不应该卖 这下好了 出问题了 看你们怎么收场
作者: pdu52360240    时间: 2016-4-14 09:45
不好好做纯中介 非要搞那些七七八八 这下搬石头砸自己了
作者: pdu46527135    时间: 2016-4-14 09:54

作者: huguoxun77    时间: 2016-4-14 09:54
不知道平台的四大金钢上论坛不?看看你们当初弱智的决定今天带来的恶果了吧?不好好做中介,非要搞个第三方理财,这会儿引起投资者愤怒,不解,最后屎盆子还是要扣你头上的。
当时是谁做的弱智决定?PPD认识到失误了么?分析原因并找到解决方案了么?能杜绝以后再出现么?
劝光头扎实搞你的纯中介,不忘初心,方能持久。
你个SB光头能听懂我说什么么?

作者: pdu32478257    时间: 2016-4-14 11:48
pdu22066817 发表于 2016-4-13 22:12
楼主的标投的是有问题的,现在3个月安标成本基本是10个点,你借7.6的安标,又投了8.5的安标,你肯定是要亏 ...

我投小号的,谢谢关心,为了使用优惠券

作者: pdu6337011514    时间: 2016-4-15 10:43
支持         
作者: pdu80823454    时间: 2016-4-15 12:24
围观.......建议 拍拍贷根据自己实力,能力,做决定。  不关我事 我又没欠钱!
作者: huihennanhai    时间: 2016-4-15 17:18
水军真多
可否认为是内部号
作者: czc001c    时间: 2016-4-15 19:33
不可破例,来拍拍贷就是看中不包赔的,不看好第三方标
作者: pdu0406322640    时间: 2016-4-17 13:36
支持不兜底,按原则办事,如果拍拍贷兜底了,作为投资人,我的心里就没底了
作者: pdu26158157    时间: 2016-4-17 13:48
以我对PPD的了解,绝不会兜底的。
作者: pdu24010784    时间: 2016-4-17 16:34
投资人可以组成团体,以防止出现问题时能组团维权,可以来123699254
作者: pdu24010784    时间: 2016-4-17 16:34
投资人可以组成团体,以防止出现问题时能组团维权,可以来123699254
作者: pdu24010784    时间: 2016-4-17 16:35
作者: pdu64447382    时间: 2016-4-18 00:41
楼主当你有大额投资到聚保理收不回来时就不会这么说了
作者: aixiaqi    时间: 2016-4-18 04:46
按合同办,按既定方针办,这个事情真的没有必要天天吵吵闹闹
作者: pdu2335630040    时间: 2016-4-18 08:40
用第三方的风险保证金垫付为什么不行?为什么要反对?请你弄清楚风险保证金的用途再来说。
作者: huguoxun77    时间: 2016-4-21 14:08
KIKI你过来,爷有话问你
第一,我哪句话是不当用语?
第二,是否是不当用语标准是什么?
第三,谁来评判?
我一直给PPD提建议,想让它发展的更好,只是一次言语激烈点你就踢我?
为什么不能先沟通?警告?
如此伤一个真心为PPD发展出谋划策的老投资人的心?
是光头授意还是李经理指使?还是你自作主张?
一个破管理员这么牛?你咋不日天呢
作者: ppdvivi    时间: 2016-4-21 16:57
这聚保理应该是已经回款了~vivi收到消息了~
作者: ppdvivi    时间: 2016-4-21 17:02
huguoxun77 发表于 2016-4-21 14:08

kiki做了什么嘛?
vivi去教育一下~肿么了~

作者: ppdkiki    时间: 2016-4-21 17:06
huguoxun77 发表于 2016-4-21 14:08

您好,kiki确实只是一个小小的管理,kiki也相信您一直在为拍拍贷着想,希望拍拍贷好。但毕竟规则就是规则,如果您觉得kiki处理的不得当,您可以向kiki的领导进行投诉。但后续希望您能够注意在沟通时候的用词,为建设和谐的论坛环境而共同努力,谢谢!

以下附上:【公告】论坛ID名称、头像及发帖管理办法
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=704513
(出处: 拍拍贷官方论坛)

作者: huguoxun77    时间: 2016-4-22 12:54
ppdkiki 发表于 2016-4-21 17:06
您好,kiki确实只是一个小小的管理,kiki也相信您一直在为拍拍贷着想,希望拍拍贷好。但毕竟规则就是规则 ...

你还没有回答我我那句是不当用语,你是怎么判断出来的?你不指明我怕我还会犯,再次惹恼您触了天威我可不敢。
是因为我说光头是SB吗?他要不是SB能把PPD发展成这样?
投资人是你们的衣食父母,说你一句还说不得了?
你这么溜须拍马光头知道么?
我投诉?我给谁投诉?给老虎投诉狐狸是个小人吗?这俩是一伙的我怎么投诉?
你把我踢出论坛后我找过你们李经理,但不见回话,
第一个可能是她忘了,投资人的诉求直接得到藐视,连回话也没有,也算是你们PPD的传统了。
第二个可能是她问了你,你直接把她的面子给撅了,公事公办,她也不好说什么。以您这么大的官威,还是很有可能这么干的。
第三个可能是光头受不了骂,怕此事不制止不好收场,授意你这么干的。可能性最大。以你KIKI的能力,不是我小瞧你,你自己是想不到这一点主动出来平息论坛风波的,否则你不会只是一个小小的论坛管理员。
不好意思KIKI,我这么实话实说你不会太难过吧,不会公报私仇再把我踢出去吧?
从你的回复可以看出来你是一个自尊心挺强的小孩,看似大度的回复里透出那么一股酸气来,不改正一下只怕你一生格局不会太高。
麻烦你要是再踢我想一个好点的理由行不?
你这么替光头背黑锅他给你涨钱不?

作者: huguoxun77    时间: 2016-4-22 13:06
ppdvivi 发表于 2016-4-21 17:02
kiki做了什么嘛?
vivi去教育一下~肿么了~

这主儿踢我出论坛,我跟他讲讲理
不过你张口乱答是回款账号写错的事就这么轻描淡写的过去了?哈哈哈,也是光头授意的吧?那个傻子什么事都干得出来。

作者: huguoxun77    时间: 2016-4-22 13:19
ppdkiki 发表于 2016-4-21 17:06
您好,kiki确实只是一个小小的管理,kiki也相信您一直在为拍拍贷着想,希望拍拍贷好。但毕竟规则就是规则 ...

把别人踢出论坛是对别人权利明目张胆的剥夺,是对别人的尊严无情的践踏
如果不是恶意攻击PPD,或来做广告,或出口成脏
慎用自己的权力
望三思

作者: ppdkiki    时间: 2016-4-22 13:48
huguoxun77 发表于 2016-4-22 12:54
你还没有回答我我那句是不当用语,你是怎么判断出来的?你不指明我怕我还会犯,再次惹恼您触了天威我可不 ...

您好,我很同意不管是借款用户还是投资用户,的确实只要是注册拍拍贷的每一位用户都是我们的衣食父母。就比如美国政府跟美国正常纳税的公民一样,纳税公民有着至高的享受服务的权利。但不管是那种情形,享受凌服务本身的是需要每个公民、每个用户有自律意识,规则则是来束缚不能自律的公民的。从您的谈吐当中,我能感受到您是一个非常有分析能力的人。起码比普通的拍友善于去分析,但是您对我的分析是否正确,您可以重新判定一下。或者您可以忽略我,就像您说的我只是一个小小的论坛管理员。
关于您咨询李经理您被封禁一事,违反规则被封禁的拍友偶尔也会有,李经理过问这个事情确实就已经非常重视您了!
论坛是一个供大家交流的地方,但是希望拍友们能够文明交流。我知道您确实也是希望拍拍贷好,但也同样希望您在交流的时候注意一下措辞,这样能够使交流更加有效。我希望您能够放下对kiki或者是拍拍贷、拍拍贷高层的成见,更正能量的去激励、支持拍拍贷。个人觉得用正能量去支持拍拍贷,也不失为一种好的支持拍拍贷的方法。
而kiki也不是针对您个人才封禁的您,希望您理解。如果您的用语没有问题的话,那么被封禁的人绝对不您。当然也希望您下次不要再使用不文明用语,感谢您的支持,也谢谢您的理解。

作者: huguoxun77    时间: 2016-4-22 16:14
ppdkiki 发表于 2016-4-22 13:48
您好,我很同意不管是借款用户还是投资用户,的确实只要是注册拍拍贷的每一位用户都是我们的衣食父母。就 ...

不知道平台的四大金钢上论坛不?看看你们当初弱智的决定今天带来的恶果了吧?不好好做中介,非要搞个第三方理财,这会儿引起投资者愤怒,不解,最后屎盆子还是要扣你头上的。
当时是谁做的弱智决定?PPD认识到失误了么?分析原因并找到解决方案了么?能杜绝以后再出现么?
劝光头扎实搞你的纯中介,不忘初心,方能持久。
你个SB光头能听懂我说什么么?

以上是我1周前在本帖里的留言,你仍然没有告诉我那句是不当用语,是因为我揭了PPD的伤疤么?
因为到现在为止我都不知道我那里说错了
当然,指望你承认你自己当初将我禁言是有点过份已经是不可能了,你一定会从规定里,和我的留言中找出那怕是一点点不妥的地方来给自己当初欠考虑的决定撑腰。
我也不指望你能给我道歉,因为你根本不觉得你做错了,诚如你所言:为什么我不踢别人只踢你?
言论之可笑已不值我一驳,就跟一强奸犯对受害者说:谁让你穿那么少?否则为什么我不强奸别人要强奸你?就跟南京的法官一样:不是你撞的你为什么要扶?整个一有罪推定。以上说法,你要能看懂,请你仔细自查一下自己的做法。如果看不懂,就当我没说罢
另外再纠正你一个错误的认识,我并没有对PPD高层或对你有成见,因为我以前的帖子中既有对PPD的建议,也有意见。
我认为PPD高层是垃圾,是基于我两年来的认识,而不是从一开始就固有的成见,这不能叫成见。
我对PPD的所有建议,包括指责,都是正能量的,难道只有表扬才是正能量?批评就是负能量?这个规定是谁定的?你凭什么说我对PPD的态度与做法是负能量的?
算了,我也是闲的,跟你致什么气,除非我认为有必要,否则不会回你的帖子了,你爱怎么样怎么样吧
再次重复,
把别人踢出论坛是对别人权利明目张胆的剥夺,是对别人的尊严无情的践踏
如果不是恶意攻击PPD,或来做广告,或出口成脏
慎用自己的权力
望三思

作者: ppdkiki    时间: 2016-4-22 17:21
huguoxun77 发表于 2016-4-22 16:14
不知道平台的四大金钢上论坛不?看看你们当初弱智的决定今天带来的恶果了吧?不好好做中介,非要搞个第三 ...

其实不管是我们的高层,还是最底层的基本员工,我觉得提供服务是我们的义务,但每个人本身都是平等的。我们能对服务不满意而进行诉求,但不能对个人本身进行任何攻击,不文明的用语就是对人身进行攻击的一种。人与人之间的尊重是互相的,您并没有针对我,我理应不会去针对您一样。但对于您举的几个例子,我觉得这样的比喻不正确。我们彼此互相都是事情的当事人,主观思想上我们难免会有倾斜。比如谁是穿的少的,谁是施暴者,这样的主谓关系本身就没确定。唯一能够定性的,就是用规则来衡量。如果您觉得kiki错了,kiki向您认错好了。
kiki也知道您没有恶意攻击拍拍贷的意思,在操作的时候,我也已经给您发送通知,原因是不当用语。也希望您能够理解,如果没有规则进行支持,论坛内的言论则无法控制。我不是仅仅在维护公司的创始人,如果您在跟别人争论的时候,别人对您使用不文明的用户,我也会按照规则将对方进行封禁。这是对论坛环境的维护,而不是对个人的针对。最后也感谢您的提醒,不仅是我们管理员,其实每个拍友间,包括人与人之间的尊重都是非常必要的。只有先尊重他人,才能很好的被别人尊重。

作者: zhangbangjin    时间: 2016-4-23 13:43
搞不明白最近反对垫付的人什么目的,你们看产品说明了吗?你知道陪标的存在吗?知道和投资人抢标的所谓产品吗?不要把大家都当白痴,降低的只是自己的智商!陪标你不叫,产品你不叫,现在叫什么?拍拍贷现在还是纯信息中介吗?

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4