拍拍贷官方论坛

标题: 论坛里天才太多,太天真 [打印本页]

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-19 21:22
标题: 论坛里天才太多,太天真
刚才在论坛里,居然一群人讨论要平台弄个信用标坏帐转让,说是让老赖来收购坏帐,五折优惠。肯定老赖要疯抢的。我说你这脑子是不是出了毛病。没有催收费,老赖也不会收购。九十天后,坏帐光催收费就是本金百分之六十了,老赖收购会照样根本付不起。说严重点,脑子进水了。说好听点的话,你太天真了,你是天天生活在童话里吗?

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-19 21:23
天天做做美梦也好,还真想把美梦变成现实,太有想象力了。有这想象力,中国早把小日本灭了。
作者: pdu57510755    时间: 2016-4-19 21:34
投资人不承担催收费
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-19 21:37
pdu57510755 发表于 2016-4-19 21:34
投资人不承担催收费

老赖承担,所以当老赖才值。

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-19 21:38
坏帐永远是坏帐,净想美事。
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-19 21:42
催收费老赖永远要赖,老赖是没钱人加脸皮厚加催收费三个标签,还有些再加一标签骗子,四个标签在一起,是无解的。
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-19 23:21
有个狗日的王八羔子。
作者: pdu86665212    时间: 2016-4-20 08:15
哥们就是这么直言不讳
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-20 10:43
pdu86665212 发表于 2016-4-20 08:15
哥们就是这么直言不讳

有时话说得不直接,他听不懂。
作者: pdu63207745    时间: 2016-4-20 12:12
你脑子是不是有问题?我说老赖来收债权来洗白 你是不是听不懂?
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-20 12:41
pdu63207745 发表于 2016-4-20 12:12
你脑子是不是有问题?我说老赖来收债权来洗白 你是不是听不懂?

你个猪脑,哪个老赖来收债权洗 白?你找一个。我马上承认我是头猪。

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-20 12:43
pdu63207745 发表于 2016-4-20 12:12

我开始说的又不你,是另一个人,你自己跳出来干 啥?猪货也来骂。真还不值得骂,猪脑永远是猪脑。

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-20 12:46
pdu17121504 发表于 2016-4-20 12:41
你个猪脑,哪个老赖来收债权洗 白?你找一个。我马上承认我是头猪。

猪货,有本事你找 个猪老赖收货债权,来洗白?你看又没有人?真猪得不行,还在这重申你的意思。自己是猪,还以为别人没懂你意思。早明白,争的就是你是个猪。把别人当傻子,把老赖当傻子,老赖有你傻吗?

作者: pdu17121504    时间: 2016-4-20 12:47
还装B,好像知道有    债权,洗 白,装 B。
作者: pdu48775831    时间: 2016-4-20 13:30
几十年后,老赖可能得欠拍拍贷上万亿催收费,这样下去,到某个时候,拍拍贷就真正的富可敌国了。可问题来了,要怎么拿回这笔钱
作者: pdu80823454    时间: 2016-4-20 19:49
danding.......................
作者: pdu7607250670    时间: 2016-4-24 14:31
可能因人而异,说不部分老赖还真愿意,相当于投资者变向为他减负。
作者: pdu1567566225    时间: 2016-4-24 15:00
比如老赖欠了5000,几年后本息2万,催收费2万,其他1万,老赖压力很大,投资者说,我有个办法,就是你把欠我的钱给我就行了。老赖说,好,你去说服催收团队和光头吧。
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-24 16:39
pdu1567566225 发表于 2016-4-24 15:00
比如老赖欠了5000,几年后本息2万,催收费2万,其他1万,老赖压力很大,投资者说,我有个办法,就是你把欠我 ...

没有光头,投资人是很难凑齐的,将来谁掌握了数据,谁就掌握了世界

作者: pdu5106634583    时间: 2016-4-24 19:52
pdu1567566225 发表于 2016-4-24 15:00
比如老赖欠了5000,几年后本息2万,催收费2万,其他1万,老赖压力很大,投资者说,我有个办法,就是你把欠我 ...

这是五千变五万了,回收是没有希望了,如果协商后两万五成交也可以啊

作者: pdu28388030    时间: 2016-4-24 21:14
光头要上有本事把拍拍也连上央行征信系统,估计老赖要少一大半。
作者: pdu17121504    时间: 2016-4-24 21:38
pdu28388030 发表于 2016-4-24 21:14
光头要上有本事把拍拍也连上央行征信系统,估计老赖要少一大半。

民间借贷别处搞一套征信,和央行挂钩,目前是不可能。

作者: pdu0645722356    时间: 2016-10-28 16:46
灌水灌水灌水

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4