拍拍贷官方论坛

标题: 拍拍贷2016年黑名单不更新老赖了!!! [打印本页]

作者: pdu67480241    时间: 2016-4-25 22:44
标题: 拍拍贷2016年黑名单不更新老赖了!!!
拍拍贷2016年黑名单为什么不更新了,是要做老赖的天堂吗?
http://www.ppdai.com/blacklist/2016

作者: pdu46527135    时间: 2016-4-26 09:32
逾期太多了。                 

作者: pdu88005508    时间: 2016-4-26 09:38
请客服说明以下原因哦。不管多少都要公布吧。
作者: pdu26057867    时间: 2016-4-26 09:59
二月开始基本上就没有更新了,问了几次,不见回应.
作者: changshin    时间: 2016-4-26 10:01
可能是大政策变动吧,但不排除逾期飙得太高
作者: rtao    时间: 2016-4-26 10:49
不作为
作者: pdu83065688    时间: 2016-4-26 10:56
想更新就跟新,不想跟新就不更新,有什么大的变动连个公告都没有,随意性太大,平台很任性。我现在回款全部投三月以下的安标,做好撤退准备。
作者: pdu0136083841    时间: 2016-4-26 12:03
是要解释一下
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-26 12:35
公开、公平、公正、透明,什么都做不到,让我们拿什么来信任你,PPD!!
作者: pdu47017562    时间: 2016-4-26 12:39
不需要解释,目前平台就是排除坏账,基本上10%以上的收益是稳的. 愿意来获得高收益就要愿意承担坏账,坏账多运气不好咯...
作者: changshin    时间: 2016-4-26 13:30
pdu47017562 发表于 2016-4-26 12:39
不需要解释,目前平台就是排除坏账,基本上10%以上的收益是稳的. 愿意来获得高收益就要愿意承担坏账,坏账多运 ...

不透明代表拍拍有更多争利空间,可以预计投资者2016年的投标坏账率会小幅上扬,但收益率应该还能接受

作者: pdu48327470    时间: 2016-4-26 17:40
估计是不让更新了吧
作者: pdu57878602    时间: 2016-4-26 18:06
本人前段时候网店资金我周转去网上贷款被骗几千…不过本人已经报警……现在本人真的急需用钱,所以没办法在拍拍贷投标,本人已我个人名义保证有借有还绝不会拖欠,希望大家可以为我投下标!要是有什么问题可以联系我!     q925571155   骗子勿扰
作者: pdu4048651281    时间: 2016-4-26 19:31
我是不登陆自己的账户,直接看黑名单可以看到今年都老赖的名单。

作者: pdu4048651281    时间: 2016-4-26 19:39
今天的最新黑名单
作者: pdu67480241    时间: 2016-4-26 21:35
是,退出登录可以看到,请拍拍贷大V解决一下这个bug吧!!!

作者: pdu57548068    时间: 2016-4-27 00:00
这个黑名单可以用出借人去到该地法院进行起诉 一般3-6个月判决 这个肯定要强制执行估计3个月 差不多1年吧 不给钱就直接银行扣 扣车扣房上征信
作者: pdu57548068    时间: 2016-4-27 00:01
有个人欠我3000块 一年没还 起诉了 用了6个月 强制执行 把银行卡冻结了 钱还了加本金等等什么误工费 6000
作者: yingjiking    时间: 2016-4-27 11:47
pdu57548068 发表于 2016-4-27 00:01
有个人欠我3000块 一年没还 起诉了 用了6个月 强制执行 把银行卡冻结了 钱还了加本金等等什么误工费 6000 ...

这么牛,请问你怎么操作的?是在PPD里面欠钱不还的吗?

作者: pdu4767107764    时间: 2016-4-27 13:03
难道是去年拍拍贷冲击50亿借款,导致大量坏账?
作者: pdu57548068    时间: 2016-6-14 18:36
yingjiking 发表于 2016-4-27 11:47
这么牛,请问你怎么操作的?是在PPD里面欠钱不还的吗?

这个是我朋友在支付宝打的借条 我向支付宝公司调去借条记录并盖上支付宝公司的公章 里面有详细的借款记录以及对方的身份证号码手机住址资料。.最后法院强制执行冻结的那个人的工资卡 只能进不能出,最后把利息和金额全部划到法院帐号 法院让我去取的.

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4