拍拍贷官方论坛

标题: 各位投资者,我要撤资了! [打印本页]

作者: pdu67480241    时间: 2016-4-27 10:42
标题: 各位投资者,我要撤资了!
拍拍贷个人总结:开始还挺信任的,觉得拍拍贷的理念个人还挺赞同的,也对拍拍贷挺信任,重仓拍拍贷。但是最近拍拍贷的做法实在不能让人容忍,投资在拍拍贷实在不能让人安心。首先是聚宝理事件,让人不安;再次,在好多事情处理上完全没有考虑投资者的利益,有什么事什么公告也不发,比如网络故障也不发个公告;还有是对拍拍贷信任的投资者,尤其是加杠杆的投资者,完全不符责任,先是让安标不在电脑上显示,让自动投标控制安标满速度,再是没人发任何公告的情况下,更改安标借款额度。谁还知道拍拍贷会怎么玩?好像黄牛是拍拍贷任意玩弄的工具!作为投资者,个人对拍拍贷的信任逐步失去,已经不能安心的在拍拍贷上投资了,逐步撤资!(要是这帖子不让发,就彻底死心了!)
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-27 10:49
不是逐步撤资,是被动撤资,只能慢慢收拢资金,先还安标,然后再慢慢撤退。对于血牛,家底不够厚的,要想办法,怎么才能不让PPD收高额罚息。本来今年初我就想撤退的,因为有杠杆,还能小赚点,现在这样,没有杠杆,收益无法覆盖坏账,只能撤退,或者以后去买产品,这样稳妥点!!

作者: pdu62738740    时间: 2016-4-27 10:51
不过对PPD这种随意玩弄投资者的产品,以后也不能买,谁知道它会弄出什么幺蛾子!!!
作者: pdu38777836    时间: 2016-4-27 10:53
我从年初就开始撤资了!那么多逾期的谁还敢放在这里。可惜了那么多的钱亏了!
作者: pdu0766221334    时间: 2016-4-27 11:14
今早看了我一个账户安标申请结果,利率8.8%,无情被流标,让我很无语,黄牛面对安标手续费费率提高,高居不下的逾期率以及被赔标挤压下利率大幅提高等情况,还能赚到钱吗?如果说3月初赔标的出现,将我们这些黄牛推到了悬崖边,那么4月初安标无法在电脑端显示,已将我们黄牛无情从悬崖边推了下去。如果说,二季度的安标活动打压了黄牛,那么三月份赔标的出现,以及4月初安标无法在电脑端显示,是一而再再而三打压黄牛。黄牛也是投资者,拍拍贷的投资者没有做黄牛的有几个。这样持续的打压,势必将失去一部分投资者的信心,导致投资者流失,请拍拍贷自重。
作者: pdu72855458    时间: 2016-4-27 11:30
随着对彩虹计划扩大,黄牛已完成了历史任务,没必要责怪谁,利益决定一切。平台能挣到钱,才有平台的安全,也是投资人福幸!
作者: pdu8402020875    时间: 2016-4-27 11:53
慢走不送,剩拍拍贷一片白茫茫大地真干净,记得经常给我们这些留守老人托梦啊。
后走诸君多努力,捷报飞来当纸钱.. .... .....
作者: pdu6320316782    时间: 2016-4-27 11:57
偷偷摸摸,偷偷摸摸。做事没点尺度
作者: hunglay    时间: 2016-4-27 12:01
我已转资到银 。。。湖,上市公司背景,可以的
作者: pdu83041435    时间: 2016-4-27 12:16
PPD的纯中介分散投资理念赢得了投资者的信任,但他的小家子气的做法又流失了不少投资者的信任以及借贷者的好评。这应该也是他活得久但又做不大的原因吧。
作者: zz9421    时间: 2016-4-27 13:57
送走了一拨又一拨,人还是越来越多。
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-27 14:56
zz9421 发表于 2016-4-27 13:57
送走了一拨又一拨,人还是越来越多。

如果PPD继续这么下去,不可能人会越来越多,只可能机构大户越来越多!
作者: pdu0573112473    时间: 2016-4-27 15:05
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 11:53
慢走不送,剩拍拍贷一片白茫茫大地真干净,记得经常给我们这些留守老人托梦啊。
后走诸君多努力,捷报飞来 ...

信标在放水,没感觉到吗,其实就是在降信标利率了。
拍拍任性改动,说明他开始当屠夫了,没有哪个流派的投资人能得到好处的,都是鱼肉,何苦相煎。

作者: pdu71670876    时间: 2016-4-27 16:17
本人也准备去银湖。省心。。。。收益不错。
作者: onebanker    时间: 2016-4-27 16:18
拍拍贷不发公告改规则的事情真心可耻
作者: pdu71670876    时间: 2016-4-27 16:19
目前拍拍也只能慢慢退出了。以前做牛。下个月要还130000,回款只有60000多。缺口70000多不知道怎么办?拍拍改了安标规则。又发不了安标!被拍拍坑了
作者: pdu3240723382    时间: 2016-4-27 20:25
本人已审核好几个资料认证已通过,望大家帮忙投下标,年利率24%http://invest.ppdai.com/loan/info?id=11331926
作者: pdu8402020875    时间: 2016-4-27 22:16
走吧,走吧,我不反对,话说回来,我反对顶个鸟用!
我一不投安标,二不投陪标,三不买拍拍贷的产品,我只投风险标。盈亏自理。拍拍贷现在的打压与我无关。
我当了拍拍贷半年的良民,借钱按时还,却不给我涨额度,按时还款四次,给了我一千五的额度看着玩。投资六千,五一想借三千钱出去旅游的计划落空,说是魔镜的评分我就是这样。额度不足。
我借点安标吧,说是新改的60%,还没通告........想借三千,先投四千,还不一定保证安标能不能批下。
我想骂人吧,人家说涉及人身攻击要删帖禁言。
伟大光荣正确的拍拍贷万岁万岁万万岁!!!!!!
作者: pdu8402020875    时间: 2016-4-27 22:18
pdu62738740 发表于 2016-4-27 14:56
如果PPD继续这么下去,不可能人会越来越多,只可能机构大户越来越多!

你爱走就走好了,拍拍贷不稀罕你这样的,来一个大户顶你一万个。
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-27 22:33
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 22:18
你爱走就走好了,拍拍贷不稀罕你这样的,来一个大户顶你一万个。

说的什么话呢?好象你是大户一样?!好吧,那就让大户来占领PPD好了,只是那样的话,PPD也就不再是PPD了。不过以PPD现在的所作所为,迟早是为了要给权贵服务的,不是为我们这种小市民服务的,所以我们要有自知之明,要么及早想好退路,又或者就象现在这样,赚点小钱,不要出声,捡点残羹冷炙算球!!!!

作者: pdu8402020875    时间: 2016-4-27 23:01
pdu62738740 发表于 2016-4-27 22:33
说的什么话呢?好象你是大户一样?!好吧,那就让大户来占领PPD好了,只是那样的话,PPD也就不再 ...

你咋样我不知道,反正我是这样“有自知之明,就象现在这样,赚点小钱,不要出声,捡点残羹冷炙算球!!!!”
光头聪明绝顶,我头上的毛比他多,不敢和她玩——
要不咱俩合作,也搞个拍拍贷续集?

作者: pdu67480241    时间: 2016-4-27 23:02
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 22:18

好像拍拍贷是你家的,好像你就是个大户,说的这么拽!

作者: pdu8402020875    时间: 2016-4-27 23:11
pdu67480241 发表于 2016-4-27 23:02
好像拍拍贷是你家的,好像你就是个大户,说的这么拽!

哦,拍拍贷虽然不是我家的,但光头张是我小舅子,难道我说了白说吗?你不信我再忽悠别人去,
如今骗子太多,啥子根本不够用,不怕没市场。
我投了好几千进去看,所有家产都放这里啦,难道还不算大户吗?岂有此理!
我是拍拍贷的投资人,老板之一,为什么不拽?!啊..........

作者: pdu44278078    时间: 2016-4-28 00:58
最近一系列行动, 拍拍贷都是经过深思熟虑,讨论,斟酌过的.
拍拍贷现在不需要黄牛了, 拍财富自己做大黄牛了.
作者: pdu86665212    时间: 2016-4-28 07:24
一路顺风
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-28 07:57
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 23:01
你咋样我不知道,反正我是这样“有自知之明,就象现在这样,赚点小钱,不要出声,捡点残羹冷炙算球!!! ...

拍粉群里面有几个几百万上千万的大户,我对他们说,如果能搞个PPD2,肯定可以干掉PPD,可是他们说什么魔镜搞不出来,风控搞不好啦!听他们的意思PPD的核心技术很难搞,应该也在酝酿阶段吧!目前那些做了好些年P2P的老鸟说,在P2P行业,PPD这种模式的,独此一家,没办法,只好任其宰割,以前他们也是象我们这些新鸟一样,抗议、建议、投诉,但没什么卵用,所以后面就沉默了,然后我们这些新鸟进来,又象当初的他们一样,如此往复循环,所以两条路,要么走,要么就象现在这样,赚点小钱,不要出声,捡点残羹冷炙算球!!!
作者: pdu8402020875    时间: 2016-4-28 09:29
pdu62738740 发表于 2016-4-28 07:57
拍粉群里面有几个几百万上千万的大户,我对他们说,如果能搞个PPD2,肯定可以干掉PPD,可是他们说什么魔 ...

我不信什么魔镜,我投资就从来不参照魔镜,甚至怀疑什么魔镜系统根本就是个子乌虚有的东西。拍拍贷越是神秘兮兮,我越是怀疑。
魔镜再高级也不能分析借款人的心理,以我自己为例,但凡是个有思维的,也不可能在我按时还款四次、又投入八千的情况下,只给我一千五的借款额度看着玩。
我越看拍拍贷越像个拉皮条的,拉皮条就拉皮条吧,如今越轨了,开始泡自家的妞了,有姿色的全部自己留下了。好在从开始的时候我就不投安标和陪标,以后我能借安标了,也是用来消费。
投资者要求越来越高,本来人家拍拍贷早就声明只管拉皮条,如今投资的却把拍拍贷当丈母娘,养不出儿子也找人家拍拍贷了。拍拍贷没办法,结果勉为其难做过头了,把很多小赖给骂成老赖了。
最后给拍拍贷说句好话:很多抱怨拍拍贷的借款人,实际上是迫不及待,没有使用放大镜看到拍拍贷的条款。拍拍贷不把这些条款放在网页明显位置,其实就是叫你看不清。

作者: pdu67480241    时间: 2016-4-28 09:34
老是看到拍拍贷提什么工匠精神,说的好好听啊!!!
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-28 09:49
pdu8402020875 发表于 2016-4-28 09:29
我不信什么魔镜,我投资就从来不参照魔镜,甚至怀疑什么魔镜系统根本就是个子乌虚有的东西。拍拍贷越是神 ...

所以,有很多的东西,多说无益,这也就是为什么那些老鸟为什么不再出声的原因,说了也白搭,不如不说。况且他们现在也了解PPD的规则了,都在闷声发大财,至于发牢骚的事情,就留给我们这些新鸟来做了,他们就当看看热闹。

作者: pdu52360240    时间: 2016-4-28 10:37
随意玩弄投资人 还不告知 真是网贷界的一朵奇葩
作者: huguoxun77    时间: 2016-4-28 11:40
pdu62738740 发表于 2016-4-28 09:49
所以,有很多的东西,多说无益,这也就是为什么那些老鸟为什么不再出声的原因,说了也白搭,不如不说。况 ...

哈哈哈,说的对,我算是老鸟了,为PPD发展贡献了不少力量,提了好几次建议
有什么用?不但不听,你言词稍微激烈点,就给你关小黑屋
老人们不是走了,就是不发言了
只有我,傻不拉几还泡论坛,还被人踢出去,那酸爽~~~~~

作者: pdu62738740    时间: 2016-4-28 12:43
huguoxun77 发表于 2016-4-28 11:40
哈哈哈,说的对,我算是老鸟了,为PPD发展贡献了不少力量,提了好几次建议
有什么用?不但不听,你言词稍 ...

两年多了,在PPD来说,确实是算老鸟了;PPD就这样,死猪不怕开水烫,多说无益了,偶尔心情不爽的时候来吐吐口水,只能如此而已了。
作者: pdu28152077    时间: 2016-4-28 13:27
真是该撤资了
作者: pdu67480241    时间: 2016-4-28 13:45
pdu62738740 发表于 2016-4-28 12:43
两年多了,在PPD来说,确实是算老鸟了;PPD就这样,死猪不怕开水烫,多说无益了,偶尔心情不爽的时候来吐 ...

太过分的事要去网贷之家之类的平台去说说,在这说好像不顶用!

作者: pdu62738740    时间: 2016-4-28 13:51
pdu67480241 发表于 2016-4-28 13:45
太过分的事要去网贷之家之类的平台去说说,在这说好像不顶用!

支持你去网贷之家之类的网站去说说!!
作者: pdu24010784    时间: 2016-4-28 13:57
你们赌气是吧?个人还能和公司较劲?
作者: liaomibo    时间: 2016-4-28 15:43
pdu62738740 发表于 2016-4-28 07:57
拍粉群里面有几个几百万上千万的大户,我对他们说,如果能搞个PPD2,肯定可以干掉PPD,可是他们说什么魔 ...

有钱老板拉上我一个,创立一个新公司,我敢说有好的团队的话,超越拍拍贷不是问题。
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-28 15:47
liaomibo 发表于 2016-4-28 15:43
有钱老板拉上我一个,创立一个新公司,我敢说有好的团队的话,超越拍拍贷不是问题。 ...

你加入拍粉群吧,里面有个家伙6天投了1600多万,不知道是私募还是个人的,问他没有说。

作者: liaomibo    时间: 2016-4-28 15:49

什么风控系统那还不是吹的,消费历史,信用记录,学历,工作单位,社保等等,基本就这些。能找到银行合作这是成功的关键,因为可以获得查看征信的权限。
作者: pdu62738740    时间: 2016-4-28 15:57
liaomibo 发表于 2016-4-28 15:49
什么风控系统那还不是吹的,消费历史,信用记录,学历,工作单位,社保等等,基本就这些。能找到银行合作 ...

就是这个骗人的玩意,可是也就只有PPD有,别人还真的没有,所以人家说这是他们的核心技术,没办法!!
作者: liaomibo    时间: 2016-4-28 16:06
pdu8402020875 发表于 2016-4-28 09:29
我不信什么魔镜,我投资就从来不参照魔镜,甚至怀疑什么魔镜系统根本就是个子乌虚有的东西。拍拍贷越是神 ...

老兄越来越明智了啊,老江湖啊!
作者: liaomibo    时间: 2016-4-28 16:09
pdu62738740 发表于 2016-4-28 15:57
就是这个骗人的玩意,可是也就只有PPD有,别人还真的没有,所以人家说这是他们的核心技术,没办法!! ...

少信,这个其实就是个概念营销。
作者: pdu7751255566    时间: 2016-4-28 16:56
黄牛有那么好做吗,在拍拍贷借估计8%能借到,+4个点的手续费=12点;手续费提前扣掉,还要承担坏账风险,保证能盈利;做牛的人本身就要相当的牛
作者: pdu64777668    时间: 2016-4-28 21:25
pdu7751255566 发表于 2016-4-28 16:56
黄牛有那么好做吗,在拍拍贷借估计8%能借到,+4个点的手续费=12点;手续费提前扣掉,还要承担坏账风险,保 ...

你算的非常对,黄牛就挣了一点点的钱,给拍拍贷当牛做马的使唤呢,现在拍拍贷要卸磨杀驴了。我也萌生退意了,一个账户投资了三个月,收益7822,黑名单共43个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥767.36元 / ¥748.11元 / ¥8,583.00元(今天逾期者给力,还了9个,否则逾期投标金额更多),目前打算慢慢降低杠杆,进行观望。

作者: pdu22066817    时间: 2016-4-28 21:30
已经在退出安标了,还了两三万了。
作者: liaomibo    时间: 2016-4-30 03:31
pdu7751255566 发表于 2016-4-28 16:56
黄牛有那么好做吗,在拍拍贷借估计8%能借到,+4个点的手续费=12点;手续费提前扣掉,还要承担坏账风险,保 ...

因为有返还手续费才做的黄牛
作者: pdu7751255566    时间: 2016-4-30 09:22
liaomibo 发表于 2016-4-30 03:31
因为有返还手续费才做的黄牛

手续费可以返还??

作者: liaomibo    时间: 2016-4-30 09:53
pdu7751255566 发表于 2016-4-30 09:22
手续费可以返还??

我知道时估计活动出来一会了,你知道时安标都快取消了。
作者: pdu71570423    时间: 2016-4-30 11:38
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 22:16
我一不投安标,二不投陪标,三不买拍拍贷的产品,我只 ...

永远伟大光荣正确的拍拍贷万岁万岁万万岁!!!!!!

作者: pdu7751255566    时间: 2016-4-30 13:51
liaomibo 发表于 2016-4-30 09:53
我知道时估计活动出来一会了,你知道时安标都快取消了。

原来如此  呵呵

作者: pdu31240330    时间: 2016-5-2 00:02
慢走,不送
作者: pdu83250436    时间: 2016-5-2 00:13
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 11:53
后走诸君多努力,捷报飞来 ...

老人说说能挣到钱吗?我刚来,看着悬,不行也撤了。
作者: swoak    时间: 2016-5-2 09:54
我已经快撤完了,还剩下80多个逾期坐等出现奇迹
作者: pdu71570423    时间: 2016-5-2 11:14
swoak 发表于 2016-5-2 09:54

帖子不让发,天天审核中。http://group.ppdai.com/forum.php ... p;extra=&page=3

作者: pdu70752867    时间: 2016-5-2 16:19
楼主说的都是事实,挺你!
作者: pdu71570423    时间: 2016-5-3 08:53
强烈鄙视平台,说真话的帖子不让发。
作者: pdu65013580    时间: 2016-5-3 21:23
在为逾期而烦恼吗?还在为老赖生气吗?还外为怕逾期而不还吗?你OUT了!请看这边!新人实力借款!投之我桃 报之以李!!工作稳定!只是想提额!可长期合作!请关注!实力让你笑的不要不要的!
作者: pdu30264751    时间: 2016-5-4 02:10
pdu38777836 发表于 2016-4-27 10:53
我从年初就开始撤资了!那么多逾期的谁还敢放在这里。可惜了那么多的钱亏了! ...

哪么多了?
你两笔坏帐就让你的坏帐率超过了6%,
你投了一百多笔,正常说你的坏帐应该在1%以下。

虽然ppd没干什么好事儿,你这结果我也无法说什么。

作者: pdu26057867    时间: 2016-5-4 10:33
        强烈抗议平台的无礼催款http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=798631
作者: pdu8031175681    时间: 2016-5-4 11:12
pdu30264751 发表于 2016-5-4 02:10
哪么多了?
你两笔坏帐就让你的坏帐率超过了6%,
你投了一百多笔,正常说你的坏帐应该在1%以下。

你的意思是说,应该分散投资?
作者: pdu61033611    时间: 2016-5-8 14:55
拍拍贷恶意欺骗客户贷款,早晚要完蛋
作者: azeale123    时间: 2016-5-8 22:51
在杠杆上面,拍拍贷就是个不负责任的公司。
作者: pdu35516460    时间: 2016-5-11 15:30
还在投?总额多少?收益?逾期不少!
作者: xbl630    时间: 2016-5-13 00:06
有待完善!全球最大的p2p都要出点差错,何况拍拍贷!对拍拍贷不能太用心,也不要不用心!
作者: box308    时间: 2016-5-13 06:28
pdu83041435 发表于 2016-4-27 12:16
PPD的纯中介分散投资理念赢得了投资者的信任,但他的小家子气的做法又流失了不少投资者的信任以及借贷者的 ...

的确是小气点,投资人没有赚钱,借款人借不到资金。玩完只是早晚的事

作者: yuyu026    时间: 2016-5-16 03:00
作为一个忠实的拍拍贷借款用户,注册三年以来一直非常满意,从未逾期,觉得网站搞得很透明,各种收费清清楚楚,并把拍拍贷介绍给身边的亲朋好友。但是从2016年开始,我发现拍拍贷开始变了,而且是一个月变一次!!!以前借款可以选择普通借款(自定利息和还款期数)或者增值借款(多给服务费,提高信用评级,降低利息),而且借款期数自己选择,平台服务费也能接受(六个月以内2%服务费,六个月以上4%服务费),通过审核后满速度也快,信用额度也慢慢在提升。但是从2016年开始,信用额度一年没提升了,借款选择没有了,借款期数也不能选择了,统统只有12个月一个选项,我能6个月还清为什么非要12个月?多6个月会多出多少利息???最气人的是平台服务费每月都在涨,从以前的六个月以内2%服务费,六个月以上4%服务费涨到5%,这还没完,到2016年5月拍拍贷的平台服务费已经涨到8%了,利息也不能自己选择了,22%起步,借款总费用轻松突破30%!!!下面是我借款的截屏,借6400块,只能选12期不能选6期,实际到账5888块,总共需要还款7188块,也就是说我借6400块,利息和服务费就要1300块!!!原来很透明的网站不见了,收费明细不像以前那样给人算得清清楚楚,反倒像是在躲着借款人,拍拍贷,你还是我认识的那个拍拍贷吗???现在有额度都不敢借!!借不起!!!
作者: yuyu026    时间: 2016-5-16 03:02
swoak 发表于 2016-5-2 09:54

不知道你们遇到的逾期怎么这么多,我成功借了9次,从未逾期
作者: fh466    时间: 2016-5-19 08:51
作者: pdu8533562604    时间: 2016-5-20 22:06
我这标怎么这么难满呢 求帮忙  谢谢了
作者: pdu8533562604    时间: 2016-5-20 22:07
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=12380193
作者: pdu85344278    时间: 2016-5-21 01:18
是的,逾期太多该撤资了
作者: pdu48162611    时间: 2016-5-25 20:10
投我吧,我刚学,啥都不会
作者: BIGGHOST    时间: 2016-5-26 15:44
适者生存,留的下来就留下来,不能留的就撤走,市场行为很正常。
作者: box308    时间: 2016-5-27 11:42
最近市场对超过年利率20的抓紧了,多数的平台都回到16至18。与信用卡差距不大了,贷款平台达不到的估计都入不到市场。

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4