拍拍贷官方论坛

标题: 赔标逾期计入黑名单了,请问我怎么计算逾期本金啊? [打印本页]

作者: pdu4302213357    时间: 2016-10-6 23:05
标题: 赔标逾期计入黑名单了,请问我怎么计算逾期本金啊?
赔标逾期本金计入黑名单了,逾期回收也计入黑名单了,直接导致我黑名单逾期一片混乱啊。
都不知道哪些是信用标逾期本金 哪些是赔标逾期本金了。
你们是故意混淆数据给我看的吗?
这下还怎么算账啊,官方数据还有意义吗?
逾期本金一下多出好几万,逾期回收才几千,这样的数据有意义吗?
还能好好统计坏账吗? 你们的数据还有能相信吗?技术都是SB吗?
都说了是赔标了,还统计坏账,这是在说拍拍贷的保证金要用完了吗?
是不是你们花光了保证金了啊?
敢不敢公开保证金收入明细啊?

作者: pdu6873248878    时间: 2016-10-6 23:12
看了几天论坛,觉得貌似不安全啊,考虑撤资。。
作者: pdu4302213357    时间: 2016-10-7 00:54
pdu6873248878 发表于 2016-10-6 23:12
看了几天论坛,觉得貌似不安全啊,考虑撤资。。

撤资?你试试看啊!没有1年绝对撤不出来的!  光头早挖好坑等你们进来了!
只要逾期无论赔标信用标,都无法债转,最起码也要等12个月!
这坑挖的深啊,一步接一步,等你们都进来了就收口!
感觉拍拍贷的创始人一点信誉都没有。
如何在金融圈里面混的!

作者: pdu6873248878    时间: 2016-10-7 01:07
观察了一段时间,确实觉得类似庞氏陷阱,新资金流入补充旧资金缺口,还是不太安全,还是慢慢撤退出来

作者: pdu6873248878    时间: 2016-10-7 01:11
一哥们连续借款,从2000一直借到8500,中间不停提前还款,最后一笔是信用标,突然提升额度这种做法只会让人心头一紧。
作者: fhhhl2009    时间: 2016-10-7 01:44
我半夜没睡也在为这事发愁,赔标到底是怎么赔付的,还有坏账收回也看不到是哪个单收回了
作者: laocao886    时间: 2016-10-7 08:30

作者: pdu17121504    时间: 2016-10-7 08:32
计算有啥用。糊涂才好。
作者: pdu17121504    时间: 2016-10-7 08:34
计算有啥用。糊涂才好。
作者: pdu17121504    时间: 2016-10-7 08:35
楼主9月份借的3月期安全标,咋就全部早已经还款完 了?是在当游戏玩呀
作者: pdu17121504    时间: 2016-10-7 08:46
楼主9月份借的3月期安全标,咋就全部早已经还款完 了?是在当游戏玩呀
作者: pdu4302213357    时间: 2016-10-7 13:50
pdu17121504 发表于 2016-10-7 08:46

借了别人钱 我会睡不着的  还是还了吧

作者: pdu17121504    时间: 2016-10-7 15:41
pdu4302213357 发表于 2016-10-7 13:50
借了别人钱 我会睡不着的  还是还了吧

楼主不缺钱吧

作者: pdu4302213357    时间: 2016-10-7 16:04
pdu17121504 发表于 2016-10-7 15:41
楼主不缺钱吧

投资人怎么会缺钱

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4