拍拍贷官方论坛

标题: 再给拍拍贷一个提醒 [打印本页]

作者: pdu62841405    时间: 2016-10-8 22:38
标题: 再给拍拍贷一个提醒
一个国庆假期,PPD真是给人惊喜不断。先是逾期暴增,然后是那么多抱怨提现不到账的。这体现了管理层对于突发状况的准备不足、考虑不周。国庆7天,原本就该想到8号单量巨大,既然如此,要么就不要放假那么久,要么就应该提前几天有人加班处理单子,而不是到了8号才开始处理。这极易引起纠纷:1、借款人提现不到账,那利息怎么算?如果借款人跟PPD矫情,PPD还真没道理。真为了这一两天的利息扯皮,最终所有参与方都受损。
2、投资人提现不到账,极易引起恐慌情绪,导致挤兑。虽说PPD是9年的老平台,不过谁也不能保证9年的平台就能运行90年。
最后给PPD三个忠告,这一点某些做得好的平台远远好于这里:
1、加快推进银行托管,这有利于加快处理单子的速度;
2、对于各种突发状况要有预估,值班的人看到那么多单子没处理难道不知道8号处理不过来?
3、论坛的管理员要及时回应和披露信息,而且要在显著位置!有利于稳定投资者和借款者情绪,P2P平台最怕的就是发生挤兑吧。
忠言逆耳,一切是为这个平台好,为广大投资人和借款人好。不喜勿喷!

作者: pdu4302213357    时间: 2016-10-8 22:41
赔标逾期不能转让问题
赔标计入黑名单问题
最近拍拍贷还真是不太平啊
作者: pdu7366586216    时间: 2016-10-8 23:01
我觉得不是处理不过来,而是现金流出了问题
作者: yuhongmao1    时间: 2016-10-8 23:09
问题还是因为休假几天的缘故,再说今天和明天是正常星期休息时间,唉!借款人不能提现肯定要出乱子的。拍拍贷你虽然有公告,但是利息你要如何跟借款人算……问题一个……
作者: yuhongmao1    时间: 2016-10-8 23:16
支持楼主观点,我们应该共同维护各方利益。
作者: yuhongmao1    时间: 2016-10-8 23:22
作者: pdu2400762203    时间: 2016-10-8 23:28
今天和明天根本不是节假日好么,放7天假,今天和明天就属于工作日了!
作者: pdu76026763    时间: 2016-10-8 23:50
客服电话也不接,拍拍贷真是吊
作者: pdu4242480067    时间: 2016-10-9 00:03
应该是资金流出问题了吧。。。我看有个人说借款2个星期了,还没到。然后利息什么的都开始算了。。。我在等所谓的“8号24点前到账”。。。。已经过时间了。。。
作者: pdu4358280182    时间: 2016-10-9 00:05
说明你还时信任拍拍的我是怕了,我要跑了
作者: pdu6346376370    时间: 2016-10-9 01:04
1.信用!拍拍贷自称是一个信用中介平台,可是拍拍贷不止一次的不守信用!一个不守信用的平台能长久吗?
2.论坛的回复差到极点!拍拍贷有多少员工?就不能雇几个维护论坛的吗?
3.债权场的利率都有错误。不能花点钱买几个技术人员吗?
作者: pdu6086204674    时间: 2016-10-9 07:38
有担当的企业,会自己承担违约责任,主动返还用户的利息损失,拍扒皮你做得到吗?
作者: pdu1661008473    时间: 2016-10-9 08:29
支持楼主,一般假期的时候用钱最厉害,现在的新人类都习惯了任性,已经没有计划一词了,所以真的需要加强假日期间的管理及工作安排,PPD属于服务类的,每到假期,服务类的行业是最忙的。别为高速发展而沾沾自喜,在快速发展的时候,道德风险最容易暴露,恰恰这是现阶段投资人最为关心的
作者: pdu1661008473    时间: 2016-10-9 08:33
pdu6346376370 发表于 2016-10-9 01:04
1.信用!拍拍贷自称是一个信用中介平台,可是拍拍贷不止一次的不守信用!一个不守信用的平台能长久吗?
2. ...

PPD将自己定位在信息中介而不是信用中介,但是作为一个信息中介,投资人最关心的是道德风险,最容易质疑的是道德风险的控制问题。
作者: pdu8714656127    时间: 2016-10-9 08:37
我投资的一个标,满半个多月了,PPD一直不放款,反映好几次了,没用。
作者: weifly    时间: 2016-10-9 08:40
支持楼主!
作者: pdu3602660074    时间: 2016-10-9 09:12
日常维护管理关系重要关系到投资人心理拍一定要重视
作者: pdu3602660074    时间: 2016-10-9 09:14
我也是两标满半月了就挂在那不知怎回事
作者: DGJ123    时间: 2016-10-9 09:33
扯蛋,老子4号的小体现100多块都没处理,估计是拍拍贷资金链出了问题
作者: pdu7852183388    时间: 2016-10-9 09:44
提现不到账,利息照收,拍拍贷你干的漂亮啊。
作者: yingjiking    时间: 2016-10-9 11:10
楼主说的特别好,但是你看ppd根本不理你的啊。PPD就是头倔驴。
作者: pdu4115351544    时间: 2016-10-9 11:21
废话不说希望12点到
作者: pdu5313343425    时间: 2016-10-9 11:52

作者: pdu4166784711    时间: 2016-10-9 12:01
是不是要倒了,还推托给银行,说什么结算问题,扯淡,应该扣减延后到账的手续费和利息,否则直接银监会举报
作者: pdu3062142077    时间: 2016-10-9 12:58
我看你举报不举报。
法定节假日是允许有这样的延时的,你去举报也没得用,人行的跨行转账系统听说都会休息,你举报有个卵用?
倒是你们说拍拍贷的规则存在问题,这个可以跟他理论理论;估计不会有回音的,拍拍贷一共就两个客服,cici和kiki
还几乎看不见人影,呵呵,学学人家红--岭--创投吧!!
作者: pdu65348412    时间: 2016-10-9 13:10
网贷也不是这一家了。。。认为看没有哪家公司有他们这种现象的出现。。种种现象表明公司内部出了问题。。是不是可以这样理解。。我们借款成功了。。投资者已经投标了。。但是他们内部把我们借款人借到的钱继续投标。。已达成他们公司赚时间差的利息钱。。不得不让人质疑
作者: pdu77810243    时间: 2016-10-9 14:47
问题确实严重,打了一天电话,客服400-电话都不能接听解释,自己失信,要求别人守信,信誉从何而来?
作者: pdu77810243    时间: 2016-10-9 14:48

作者: pdu7320424251    时间: 2016-10-9 15:49
PPD:我就喜欢你看不惯我,又不得不求着我的样子
作者: pdu77810243    时间: 2016-10-9 17:17
第一次网上办款,出现这样窝拉稀的事,现在平台不守诚信,我强烈要求取消交易,保护自己合法权益不受损失,以后不会再相信这网上玩意了。
作者: pdu77810243    时间: 2016-10-9 17:18
客服电话为电信挣钱了,一天都不接一个电话,感觉就是一个骗子平台似的。
作者: ppdkiki    时间: 2016-10-9 18:17
感谢楼主的意见和监督,个人昨天因为不在公司所以没有第一时间照顾到大家,这也是比较内疚的。
面对这么多老拍友的质疑,让这么多的投资人和借款人陷入不安之中,确实是我们的问题。
目前提现的问题已经缓解,给家造成的不便只能让大家谅解,我们会努力做的更好。
作者: pdu62841405    时间: 2016-10-9 18:30
kiki你总算冒出来了
我的钱到账了,说实话,很小的钱,也不需要用,但大家那么多抱怨,得试试是不是?
在现在的大环境下,以及平台规则及杠杆的相互制约下,提现缓慢绝对不是个小事。不知道有多少小平台就是因为细节考虑不周导致投资者信心动摇而被挤兑死。尽管PPD是大平台,可能资金实力更为雄厚,但投资者和借款人也多,这类风险不能掉以轻心。
当然,这完全不是客服的责任,而是管理层需要认真反思的问题。

作者: pdu1000582582    时间: 2016-10-9 18:37
拍拍贷很傲慢,有问题很难在第一时问得到回答。是客服少少少还是管理有问题不得而知。
作者: pdu3552031504    时间: 2016-10-9 19:15
赞楼主,分析有逻辑,建议中肯,学习之~
作者: pdu05650888    时间: 2016-10-9 20:12
但愿是是处理不过来,但愿是技术性问题,千万别是现金流出了问题
作者: pdu62841405    时间: 2016-10-9 20:21
现金流是不是会出问题谁也不知道。不过前期几个风投已经砸了几个亿人民币下去了,现在PPD正占据了行业优势地位,而且据说实现盈利,应该不会轻易放弃。
作者: pdu3802732324    时间: 2016-10-9 22:16
不喜勿喷........................
作者: bdlc2700023    时间: 2016-10-9 22:18
啊啊啊啊啊啊
作者: pdu26057867    时间: 2016-10-11 05:47
ppdkiki 发表于 2016-10-9 18:17
感谢楼主的意见和监督,个人昨天因为不在公司所以没有第一时间照顾到大家,这也是比较内疚的。
面对这么多 ...

“我会努力的”,这种空话说的越多越说明用户是傻瓜!

作者: ppdkiki    时间: 2016-10-11 09:20
pdu26057867 发表于 2016-10-11 05:47
“我会努力的”,这种空话说的越多越说明用户是傻瓜!

我个人感觉这更是一种态度,虽然目前我们可能还有很多不足的地方。但我们每天都在进步,而我们的员工和同事也确实都很努力。

作者: pdu3032366362    时间: 2016-10-11 11:38
主要是PPD日子过的太舒服了,没有动力;监管政策出台后,P2P都在抢占小额贷款的市场,PPD再不改进,用不了多久就会日子难过的。
作者: pdu26057867    时间: 2016-10-11 11:39
ppdkiki 发表于 2016-10-11 09:20
我个人感觉这更是一种态度,虽然目前我们可能还有很多不足的地方。但我们每天都在进步,而我们的员工和同 ...

从4月份以来,我基本上没有看到平台有实质性变好的动作,倒是问题越来越多!领导好像是在准备开19大似的,没有心思为借款人、投资人做点踏踏实实的事!

作者: ppdkiki    时间: 2016-10-11 15:37
pdu26057867 发表于 2016-10-11 11:39
从4月份以来,我基本上没有看到平台有实质性变好的动作,倒是问题越来越多!领导好像是在准备开19大似的 ...

现阶段是监管整顿其,面对最严俊的问题是平台的合规性。所以这是公司的重心之一,其次就是存管的问题。
公司的每一个动作,都是希望公司能够得到发展才会进行的;所以,可能我们目前所做的工作还不够完善,但目的肯定是希望能对公司和拍友们都有利的。

作者: skyfleet    时间: 2016-10-11 16:00
我觉得拍拍贷不会那么容易倒的,拍拍贷要倒,除非是被市场抛弃了或者内部乱七八糟了。
作者: pdu62841405    时间: 2016-10-11 16:38
43楼的老同志都出来了,好久没看到了~~~~
作者: pdu54045502    时间: 2016-10-11 23:53
  赞楼主
作者: pdu4458584361    时间: 2016-10-12 06:42
支持楼主观点,我们应该共同维护各方利益
作者: pdu6334218184    时间: 2016-10-12 08:30
最近拍拍贷还真是不太平!!!!
作者: pdu1064218020    时间: 2016-10-12 09:19
pdu7366586216 发表于 2016-10-8 23:01

和阁下看法一致,ppd太贪
作者: pdu1064218020    时间: 2016-10-12 09:22
pdu6346376370 发表于 2016-10-9 01:04
2. ...

论坛回复随不尽人意,但跟人工客服之差还差几亿光年。
作者: pdu87761760    时间: 2016-10-13 19:48
如果按照拍拍贷的模式,应该不存在资金流断裂的状态,因为他是点对点的,如果出现了断裂,也是彩虹计划和活期惹的祸,望对其风险把握好,极端情况处理办法,合规才是硬道理, 的定期极端情况就是客户的钱变成散标处理,借款者还钱后再返还,望拍拍贷不要搞资金池,合规债权转让进行处理
作者: laocao886    时间: 2016-10-15 10:54

作者: pdu7156151577    时间: 2016-10-15 17:09
收刮投资人和借款人那么多钱,多请几个客服的工资都舍不得吗?我也是醉了!
作者: pdu0808784320    时间: 2016-10-16 07:24
好的建议平台要虚心接纳,不能任性处理!
作者: pdu3174855203    时间: 2016-10-19 11:04
我压根就没有提交任何信息,我的信息就被注册了,我已经向上海公安局报案!
作者: pdu8113460145    时间: 2016-10-19 11:44
不少怨念啊!与企业不利。投资者提领的资金无法按时发放是非常严重的问题,PPD应该很清楚。没有做到的话,要嘛资金不足,要嘛欺负人。再有一次的话该考虑撤了。
作者: pdu7828425562    时间: 2016-10-22 00:02
建议大家都少说逾期的事了,要不然借款的都知道拍拍贷对他们没办法,都学会不还钱了,这样大家的坏账更多了
作者: pdu80438324    时间: 2016-10-22 17:30
楼主很有见解
作者: pdu80438324    时间: 2016-10-22 17:31
pdu7366586216 发表于 2016-10-8 23:01

资金流肯定是不会有问题的,才几个钱

作者: pdu4458584361    时间: 2016-10-23 08:19
作者: pdu7432158786    时间: 2016-10-23 08:34
拍拍贷要预防老年痴呆症
作者: pdu6715433820    时间: 2016-11-1 00:24
看到老子就想骂!!个鸡吧拍拍贷!!老子安标逾期一晚上,就扣他妈的催收费!!真他妈的没有良心!!现在拍拍贷自己违约没有兑现!!为何不按拍拍贷的催收费逾期罚息来算,来赔偿投资人和借款人的损失啊????都被拍拍贷霸王了,收别人的钱,如同大刀,对自己的错,简单客服忽悠一下就完事了!!拍拍贷平台就是个老赖,老赖的天堂是有根基的!!
作者: pdu6715433820    时间: 2016-11-1 00:27
典型的只准州官放火,不准百姓点灯!!典型的,严于对人,疏于利己!!自利的拍拍贷,如同狗屎!!
作者: pdu3548457014    时间: 2016-11-3 20:31
说拍拍贷垃圾真不是信口开河,没有风险金给投资人做保障他们就为所欲为!还宣传什么手机APP 97秒借到款,要不要脸!什么猫人狗人都能来拍拍贷借钱吗?你们的风控呢?打电话询问为什么逾期的越来越多就拿投资有风险来搪塞投资人!有风险怎么了,你们宣传的照妖镜呢!吃干饭的吗?一句风险自付就可以把责任推卸的一干二净吗!!!
作者: pdu17121504    时间: 2016-11-6 21:17
如何在不确定性中寻找确定性? 判断拍拍贷信用标是否优质的有效指标之学历    实践证明在拍拍贷投信用标,也可以获得稳定的收益,具体多少?每个人的答案都不一样。拍拍贷是我接触的第一个P2P平台,也是唯一个一直再投的平台。对拍拍贷的创始人做了简单的了解之后,毅然决然的投下一标试水,如今她已经成为我资产配置的一部分,也许这辈子也离不开她了。我已与她相恋,这不是盲目的冲动。这经过了时间的考验,是深入的了解之后才做出的决定。凡是投资都有风险,不鼓励大家孤注一掷全投拍拍贷,但是作为配置一定要作为标配,除非你不投P2P了。作为80、90后群体的年轻人,你不投拍拍贷,真OUT了!PS:信用标一定要遵循大数定律,如果只有几千,还是买宝宝类彩虹产品较好。   个人希望这篇文章可以帮助大家在拍拍贷理性投资,少付出点时间、经济上的成本。让更多的新拍友认识风险,提升收益。让进退两难的老拍友,找到方向,再出发! 我们看一个问题,最好定性与定量相结合,会避免一些数据错误,无效数据而得出错误结论。没有定性的定量分析是一种盲目的、无效的定量,只有两者结合才能得到准确、可靠的结论。   首先学历不并代表一切,但它仍然是判定一个人社会价值、个人价值的条件之一,他们会更重视信用带来的风险。学历低或者没学历的有些人也很重视诚信,但是目前靠一个单一指标来看很难判断,魔镜A类的标量又很少。一个借款是否优质,判断的指标很多。为了更准确地判断,需要多个指标组合。找出一个标量足够多的条件来作为高权重指标,把它作为最为关键的变量进行分析,是一个比较有效的办法。下面分享一下,经过多年观察、实践后得出的结论。判断拍拍贷信用标是否优质的有效指标之一,学历。 按学历层次划分   博士、硕士、本科、专科、中专高中及以下,研究生及以上的人群还款意愿、能力较高,违约率很低。 按年龄细分 30-40岁逾期率最低,40-50岁逾期率好于20-30岁,20-30岁逾期率较高.
作者: pdu6202551244    时间: 2016-11-14 15:31
老赖天堂 我觉得超不过三年的运营了
作者: pdu6334218184    时间: 2016-11-17 14:49

作者: laocao886    时间: 2016-11-19 08:29
和客服进行沟通
作者: pdu17121504    时间: 2016-11-26 11:10
多和客服沟通。
作者: hjxiong    时间: 2016-11-29 18:14
顶 楼主说的好

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4