拍拍贷官方论坛

标题: 放心点了,小额提现到账。 [打印本页]

作者: pdu62841405    时间: 2016-10-9 17:41
标题: 放心点了,小额提现到账。
招行,昨晚21点后发起的提现,目的就是担心并闲得慌,测试下而已,刚刚到账,虽然比17点晚了,但说明公司在处理。有两点:第一,状态从处理中变成已提交银行花了近20个小时,
第二,从以提交银行到到账大概10分钟。
说明是公司处理不过来了。
以后要引以为戒。

作者: ppdkiki    时间: 2016-10-9 18:11
感谢理解,我们会努力做的更好。
作者: pdu3465452561    时间: 2016-10-9 18:34
ppdkiki 发表于 2016-10-9 18:11
感谢理解,我们会努力做的更好。

为什么建行的是失败

作者: pdu17121504    时间: 2016-10-9 19:06
我的前天上午8点提交提现申请,今天银行说我余额不足。啥情况?钱被退回了。为什么?为什么?
作者: pdu17121504    时间: 2016-10-9 19:06
pdu3465452561 发表于 2016-10-9 18:34
为什么建行的是失败

我的建造失败,退回原因居然是余额不足。

作者: pdu37638202    时间: 2016-10-9 19:56
pdu17121504 发表于 2016-10-9 19:06
我的前天上午8点提交提现申请,今天银行说我余额不足。啥情况?钱被退回了。为什么?为什么? ...

你的情况很特殊,银行因为存贷比关系账上没钱,可理解。平台如余额不足,问题可不一般,因为客户-标-资金都是一一对应的,是足额的,值得关注。应该不会出现这种情况,
作者: pdu17121504    时间: 2016-10-10 08:07
pdu37638202 发表于 2016-10-9 19:56
你的情况很特殊,银行因为存贷比关系账上没钱,可理解。平台如余额不足,问题可不一般,因为客户-标-资金 ...

你没懂我意思。当时我提现时,明明是从我余额上扣的钱,可是真正昨天银行办理时,我拍拍贷余额是没钱了,拍拍贷扣了钱,可钱根本挪作它用,导致真正银行捐款时余额不足,事情比你想像的要复杂得多。

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4