拍拍贷官方论坛

标题: 大神们,进来帮忙看看,发表点参考意见 [打印本页]

作者: pdu1703662184    时间: 2017-1-4 07:09
标题: 大神们,进来帮忙看看,发表点参考意见
我8月份开始投资的,刚开始不怎么懂,投的标有点大,前2月,没什么坏账,11月猛增2000多坏账,我12月5号,用债权转让,把前面大额标,转让出去了,在投资的50一个标的,这样会不会造成,把我刚开始投资一次的,坏标,都留下来了,好标,反而转让出去了,有经验的,帮忙看一下,谢谢

作者: pdu1703662184    时间: 2017-1-4 07:19
有没有和我一样,操作过的,给点意见
作者: guokate    时间: 2017-1-4 07:33
你说的对
作者: pdu6334218184    时间: 2017-1-4 09:11
肯定是好标才能转债权的,有逾期的是不能转债权的。
作者: pdu31681752    时间: 2017-1-4 11:32
每个标600的话,你只需要逾期10个你的6000就没了
作者: pdu1703662184    时间: 2017-1-4 13:43
pdu31681752 发表于 2017-1-4 11:32
每个标600的话,你只需要逾期10个你的6000就没了

所以才;吓的我;拆了啊;也是病急乱投医;不知道有没有用

作者: pdu6818270464    时间: 2017-1-4 13:48
已经第二个月了,就不要转了。
你想想,第一个月还了的,第二个月也还的几率要大得多。
作者: pdu60202238    时间: 2017-1-4 14:00
分散投资永远是对的
作者: ppdcici    时间: 2017-1-4 14:41
您好,您可以选择小而分散哦
风险和魔镜等级是成正比的哦,选适合您风险偏好的标的投资。
作者: pdu8532043010    时间: 2017-1-4 15:16
相信会继续坏账
作者: pdu4264473457    时间: 2017-1-4 15:32
采用风散投资,推荐采用拍拍贷的自动投标系统,每个标不管好坏,只投20元
作者: ppdkiki    时间: 2017-1-4 16:16
好像之前看到过一个与楼主类似的帖子,不知道是不是楼主您发的。
刚开始投资的时候,资金量比较大,难免会急着投出。包括以后如果加资了,建议可以先投一批赔标,然后资金回款后,压力相对较小,再进行精选标的。
另外,建议可以开启官方的自动投标工具,能够提高您的投标效率。
作者: pdu31681752    时间: 2017-1-5 00:04
pdu1703662184 发表于 2017-1-4 13:43
所以才;吓的我;拆了啊;也是病急乱投医;不知道有没有用

和你这么说吧,曾砸过大笔资金盲投第一次借款

一个月后10%第一次逾期。

第二个月酸爽死,起码有一页逾期标集中出现所集中爆发,由此盲投是不可行的。

6月后开始怀疑人生了

12月后回顾当初,你会回想为什么当初我是猪吗

发完牢骚后,开始思绪下一步............

不知道下一站等待的是什么

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4