拍拍贷官方论坛

标题: 本金撤退完毕,到底赚多少 [打印本页]

作者: pdu52360240    时间: 2017-3-15 15:05
标题: 本金撤退完毕,到底赚多少
资产情况账户总资产:¥125,987.74
散标投资
¥125,773.07
产品
¥0.00
拍活宝余额
¥0.00
详情
账户余额
¥214.67
投标中: ¥0.00 ( 投标中 :0 笔 ) | 取现中:¥0.00 | 待还:¥43,143.57
去快投自动投标 保留金额:¥10,000.00产品预订
收益概况累计已赚:¥56,329.84 | 手动投标
理财方式        累计收益        待收收益        收益率        
散标收益        ¥56,329.84        ¥6,863.84        15.83 %        查看>
产品收益        ¥0.00        ¥0.00        0.00 %        
拍钱包收益        ¥0.00        ¥0.00
( 昨日收益 )
0.00 %
( 7日年化 )
拍活宝收益        ¥0.00        ¥0.00
( 昨日收益 )
6.50 %
( 7日年化 )

借出交易统计
总借出金额        ¥1,074,009.00        总借出笔数        14574
已回收本息总额        ¥787,339.97        已收回笔数        15779
待回收本息总额        ¥125,773.07        待回收笔数        -1205
已收利息总额        ¥83,461.08        坏账计提笔数        664
待收利息总额        ¥13,181.36        正常收款期数        93888
已收罚息总额        ¥417.50        已收回逾期期数        10056
坏账计提        ¥27,131.24        待收款期数        17102
坏账计提利息        ¥6,317.52               
累计充值和取现
充值总金额        ¥312,000.00        取现总金额        ¥312,000.00
投资偏好分析
加权投标期限        12 个月        加权投标利率        21.64%
投资笔均        ¥73.69        

作者: pdu52360240    时间: 2017-3-15 15:15
pdu3840001238 发表于 2017-3-15 15:15
我日!!你撤退后,还保留了10万多。这10万多是利润??

投标中: ¥0.00 ( 投标中 :0 笔 ) | 取现中:¥0.00 | 待还:¥43,143.57
没看到啊
作者: pdu6148583023    时间: 2017-3-15 15:20
那赚了多少?利率多少
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-15 15:25
到底可以赚多少 我也算不出来 糊涂账
作者: pdu6148583023    时间: 2017-3-15 15:42
一个阶段减去充值的本金,应是收入
作者: pdu3062142077    时间: 2017-3-15 15:45
我艹!!!!!大家重新燃起对拍拍贷的信心,哈哈!
作者: pdu6148583023    时间: 2017-3-15 15:49
为什么要撤出?我刚进了几万,不想再进了
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-15 15:51
你说为什么 没存管 没标 技术不是一般烂 还有其他。。反正垃圾。。
作者: pdu0261586838    时间: 2017-3-15 15:54
散标收益        ¥56,329.84 ,怎么会多出了10多万?真是糊涂账。
作者: pdu6148583023    时间: 2017-3-15 15:58
一进入散标投资,水太深,很不爽
作者: pdu5255530138    时间: 2017-3-15 15:59
一般撤资之后,多久可以到账呢?
作者: pdu4556378672    时间: 2017-3-15 16:13
总资产125,987.74 里面有待还43,143.57 这部分资金拍拍贷多算出来的减掉,剩余82844,
这里还包含坏账减掉,最后累计就赚了56329,2年了啊,年化和陪标差不多可能还不如陪标。

作者: pdu6148583023    时间: 2017-3-15 16:21
是啊!到底盈亏多少?拍拍贷奸商故意不让人看明白
作者: pdu6148583023    时间: 2017-3-15 16:35
屁奖励!
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-15 16:50
糊涂账 不要算了 永远算不出来
作者: pdu5261675214    时间: 2017-3-15 19:07
楼主究竟投了多久
作者: pdu66556356    时间: 2017-3-15 19:11
看到目前拍拍贷的状况,散标和赔标一般人投不上,有人使用投标工具也不受平台限制,还有赔标将来也不一定全都赔,散标的逾期太多等等,楼主撤退的及时,我也要考虑考虑了
作者: pdu5261675214    时间: 2017-3-15 23:20
125773.07-43143.57-27131.24=55498.26,再扣除未来坏账1.5W,2年投资的收入大概4W左右。滚动投资总额20W,一年纯收益10%左右
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-16 00:18
好乱。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-16 00:18
。。。
作者: pdu80581075    时间: 2017-3-16 00:32
楼主还在投啊
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-16 00:36
没有吧
作者: pdu80581075    时间: 2017-3-16 01:26
我是去意已绝,本来还想等安标全部还完了再做一个总结来了结,现在提前和楼主一起凑个热闹。
投资期差不多一年半,前前后后充值大概48万左右,去年初因为买房借了30多万安标做首付提取了,另外去年九月份之前一直借安标做黄牛。
到目前为止收益是多少真的是一笔糊涂账,已经不在乎这些了,退出来自己省心。
有的盆满钵满,有的血本无归。我可以接受任何坏账,不管多少,但就是不能容忍自己明知道被人鱼肉还继续乐在其中。
来去自由,各说各话,本科的智商提醒我其余的废话就不必多说了。

作者: pdu0224375287    时间: 2017-3-16 03:33
建议下,撤退的几位能贴下shouyilv那张图吗?那张图比较清楚看到坏账增加数量。
作者: pdu5261675214    时间: 2017-3-16 09:21
pdu7316521724 发表于 2017-3-15 23:52
楼主明显在做牛
但我不知借安标是什么个流程?
要有做过牛的拍友出来解答我上部问题。 ...

借7%的安标+手续费,大概费用在14.5%以上。虽说你投了22%的标,但你赚不了这7.5%,因为被坏账抵扣了。借安标可以说要倒赔钱。
作者: pdu5261675214    时间: 2017-3-16 09:26
pdu80581075 发表于 2017-3-16 01:26
我是去意已绝,本来还想等安标全部还完了再做一个总结来了结,现在提前和楼主一起凑个热闹。
投资期差不多 ...

你跟楼主几乎同一时间注册。你的坏账居然有10万之多。不过你已经到手4.6万元。还可以在拿7万。
作者: pdu1661008473    时间: 2017-3-16 10:17
楼主应该赚了8万左右,除去接着再出现的坏账,保守赚6万以上
作者: pdu1352346212    时间: 2017-3-16 10:42
赚了:¥125,987.74
但只是个数字,最后收回的就是赚的了。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-16 11:17
。。。
作者: pdu10327217    时间: 2017-3-16 13:03
你做生意连赚多少亏多少 都不知道 也真是服你了
作者: pdu6068052611    时间: 2017-3-16 14:01
楼主账户里剩下的都是利润了,充值等于取现
作者: pdu0400478731    时间: 2017-3-17 15:36
来来来,我来给你算算账:你的充值跟提现两抵,现在账户的情况是:
待回收本息总额        ¥125,773.07
待还:¥43,143.57
坏账计提(大于90天) : ¥27,131.24      小于90天的部分未知
坏账计提利息(大于90天): ¥6,317.52    小于90天的部分未知
假设后面能够全部收回无坏账(当然那是不可能的),总收益是:
125773.07-43143.57-27131.24-6317.52=49180.74
如果能够知道大于10天的逾期数据,计算的准确度会达到90%。

作者: pdu52360240    时间: 2017-3-17 16:02
pdu0400478731 发表于 2017-3-17 15:36
来来来,我来给你算算账:你的充值跟提现两抵,现在账户的情况是:
待回收本息总额        ¥125,773.07  
...

。。。
作者: pdu0400478731    时间: 2017-3-17 16:30
怎么你在2月份又增资了呢?2月份增资要在明年2月才可以走完,如果一直退出,逐月递减,才可以准确预知结果,你忽加忽减,就没有规律了,不过看你的逾期情况,如果从现在开始不增资不投标的情况下退出,投标金额大小一致均匀,无大额标,你后面的坏账应该是:125773x2.53%=3182.00,坏账利息:730,如果不出意外,你的收益是:49180-3182-730=45268.00
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-17 17:30
pdu7316521724 发表于 2017-3-17 16:48
且4万9也只是总借出(投标)金额所产生的收益,不代表他个人实有投资资金所产生的收益。。因为他做牛,要另外 ...

光头能让我不用交吗 想多了
作者: pdu80581075    时间: 2017-3-17 18:17
每月收益列表,完全退出要到十月。

作者: pdu52360240    时间: 2017-3-17 18:56
pdu7316521724 发表于 2017-3-17 18:34
那另外交利息和手续费大概多小钱?
写出来分享下吧?
还有你收多了的千多笔,光头有沒有追你要呀?。。呵 ...

那是买的债权
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-17 18:57
pdu7316521724 发表于 2017-3-17 18:34
那另外交利息和手续费大概多小钱?
写出来分享下吧?
还有你收多了的千多笔,光头有沒有追你要呀?。。呵 ...

安标利息 手续费 没法算 根本算不出来
作者: pdu5077270757    时间: 2017-3-18 06:43
真有钱!真糊涂了!看糊涂了。
作者: pdu0685870858    时间: 2017-3-18 06:50
感觉坏帐太多,拍拍贷追债太不够得力了。
作者: pdu27044155    时间: 2017-3-18 09:04
楼主用的是自动投标吗?反正我之前用自动投标的领先型是亏本的,逾期比每月的利息增长都快
作者: pdu8337245881    时间: 2017-3-18 09:43
你全买的D吧,拍拍贷给出的收益是15.83%,其实有13%就不错了,你的坏账率8.7%,挺太高的.
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-18 10:32
。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-18 10:50
。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-18 11:33
pdu7316521724 发表于 2017-3-18 11:20
卖债不会另外赚钱的,反而亏了手续费,因为利息收入已反影在已赚收益额上了,很高明的处理方法才不亏手续 ...

。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-18 12:17
pdu7316521724 发表于 2017-3-18 12:13
我是说,拍拍统计表中的累计已赚中的那个金额,巳包含了你卖转债那个标的已收利息。 ...

。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-18 12:28
pdu7316521724 发表于 2017-3-18 12:22
买卖债我都试过,都清楚处理冫方式,
就是没机会去试借安标,所以不了解拍拍这方面的处理流程和方法,我没 ...

安标的钱 借到了就和充值一样 投标都会统计 安标利息不统计 手续费借到的时候扣
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-18 13:13
pdu7316521724 发表于 2017-3-18 12:43
还有,请问,之前转债只能提高息率卖是吧?
如果是,那在已收息中只有扣,沒有加了。 ...

。。。
作者: pdu7751255566    时间: 2017-3-18 14:50
看不懂啊
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-18 14:53
pdu7316521724 发表于 2017-3-18 13:49
这就是说,借款、还款和投资共用一个注册账户的绑定卡号。
借安得到的钱,会同时显示是当充值支出来归类 ...

是的 显示收入
作者: pdu4151730500    时间: 2017-3-18 17:00
好厉害
作者: onebanker    时间: 2017-3-18 17:31
其实挺明白的啊,大概赚了43000+吧
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 10:41
2年挣9万,还有路上坏账,最多8.5w,去年还满杠杠的,都喊过你大神了,收益没有你预期的18以上
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 11:02
czc001c 发表于 2017-3-19 10:41
2年挣9万,还有路上坏账,最多8.5w,去年还满杠杠的,都喊过你大神了,收益没有你预期的18以上 ...

那时候年少无知
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 11:06
。。。
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 14:46
pdu52360240 发表于 2017-3-19 11:06
不过两年赚的 包括坏账 将近翻倍 也算满意

你还有35000安标待还,所有待收12.57  待收利息1.32 坏账2.71   12.57-1.32-2.71=8.54万,没坏的8.54万待收,好的已经转出,手上多数是逾期过的,回收最多75%,收益最多8.54*0.75-3.5=3万,按平均10万本金投资2年,年化14%
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 15:03
czc001c 发表于 2017-3-19 14:46
你还有35000安标待还,所有待收12.57  待收利息1.32 坏账2.71   12.57-1.32-2.71=8.54万,没坏的8.54万待 ...

。。。
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 15:04
你发贴到今天安标还了8000
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 15:05
那天的安标待还是4.4呀
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 15:08
czc001c 发表于 2017-3-19 14:46
你还有35000安标待还,所有待收12.57  待收利息1.32 坏账2.71   12.57-1.32-2.71=8.54万,没坏的8.54万待 ...

。。。
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 15:09
也还不错,就是累得很
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 15:10
czc001c 发表于 2017-3-19 15:04
你发贴到今天安标还了8000

。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 15:15
pdu7316521724 发表于 2017-3-19 15:01
那不代表啥,仅应感谢拍拍对半年前投资人的体贴(可做牛赚钱)。楼主深感环境变异将带来啥结果,所以。。。 ...

不留了 等安标还清了 就全部撤干净 才知道到底赚多少
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 15:20
总资产包含坏账+待收利息,待收利息中有坏账利息0.6   8万总资产中没坏的本金是40000,是现在的收益,以后这4万本金收回多少就不知道了,也不属于这2年的投资期
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 15:30
czc001c 发表于 2017-3-19 15:20
总资产包含坏账+待收利息,待收利息中有坏账利息0.6   8万总资产中没坏的本金是40000,是现在的收益,以后 ...
。。。
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 15:42
第一年5万都知道,你说过很多次,11月安标待还16万,说明本金至少16,(16+5)/2 =10w,看上图第二年没有15万,平均9万还是有的,你去年债权利差收益很多呀,扣除这些投标收益就很一般了
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 15:57
czc001c 发表于 2017-3-19 15:42
第一年5万都知道,你说过很多次,11月安标待还16万,说明本金至少16,(16+5)/2 =10w,看上图第二年没 ...
。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 15:59
pdu7316521724 发表于 2017-3-19 15:50
你肯定记错了,自已总出资仅有5万,2016年才做牛,也只借5万安,就当你投标的息率24%年化,怎么也不可能 ...

。。。
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 16:00
你的策略好像是  高息---高息女----211高息----高息a-----秒还????
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 16:01
中间有债权

作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 16:03
pdu7316521724 发表于 2017-3-19 15:50
你肯定记错了,自已总出资仅有5万,2016年才做牛,也只借5万安,就当你投标的息率24%年化,怎么也不可能 ...

买的债权不显示在总借出笔数 卖的全部显示已收回笔数 待回收笔数显示负数 这都是那帮天才技术的杰作
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 16:06
拍拍贷坏账率100%,也可以挣钱的
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 16:10
czc001c 发表于 2017-3-19 16:00
你的策略好像是  高息---高息女----211高息----高息a-----秒还????

。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 16:13
。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 16:24
。。。
作者: czc001c    时间: 2017-3-19 16:26
利差少,好标转出不合算,万一搞上前2期逾期的很惨,还可能坑了下家
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 16:29
czc001c 发表于 2017-3-19 16:26
利差少,好标转出不合算,万一搞上前2期逾期的很惨,还可能坑了下家

。。。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-19 17:29
pdu7316521724 发表于 2017-3-19 17:11
你真坏,我去年10月才亲身实践投拍,看到不允降息转债,还大赞拍拍的好,原来早前就是可坑新人的,难怪我 ...

。。。
作者: gongxiaolang123    时间: 2017-3-20 23:33
还有啥说头嘛,楼主二年的总投资金额才刚过100万,初始本金肯定没有31万了!如果初始本金有31万,二年滚下来总投资金额差不多应该近200万,还不说借安标的事!因此,我们可以这样算,如果楼主总的安标借款是40万的话,本金最多只能算10来万,这样滚下来二年才会有100万的投资总额!10多万的本金二年投资有近4万的收益很不错了哦!!
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-20 23:41
gongxiaolang123 发表于 2017-3-20 23:33
还有啥说头嘛,楼主二年的总投资金额才刚过100万,初始本金肯定没有31万了!如果初始本金有31万,二年滚下 ...

。。。
作者: pdu4556378672    时间: 2017-3-21 08:02
安标杠杆占比这么大,大部分本金都不是自己的,有啥讨论价值,现在安标要取消了,借款优惠也没有了,hongling做牛2年金还翻倍呢。
作者: pdu84134633    时间: 2017-3-21 10:57
pdu80581075 发表于 2017-3-17 18:17
每月收益列表,完全退出要到十月。

还有14%哦,不错
作者: pdu5565613180    时间: 2017-3-21 22:19
楼主本金多少呀,是两年赚6万吗
作者: pdu3332764807    时间: 2017-3-21 22:36
提现金额减去充值金额不就是收益吗,整这么乱七八遭的数据,
作者: pdu3332764807    时间: 2017-3-21 22:39
pdu7316521724 发表于 2017-3-15 19:39
请问借安标的每月还款是在这里扣的吗?
另外借到的钱是划入这里的吗?
如果不是,那就要扣除那部分费用了 ...

安全标照样有可能成为坏账。
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-22 15:39
pdu4556378672 发表于 2017-3-21 08:02
安标杠杆占比这么大,大部分本金都不是自己的,有啥讨论价值,现在安标要取消了,借款优惠也没有了,hongli ...

却是没啥讨论 懒得多说 等等被认为是托
作者: pdu52360240    时间: 2017-3-22 15:40
pdu3332764807 发表于 2017-3-21 22:36
提现金额减去充值金额不就是收益吗,整这么乱七八遭的数据,

爱看不看。。
作者: pdu73364421    时间: 2017-3-22 16:52
一共玩了多久呢
作者: pdu2148336130    时间: 2017-3-22 21:08
散标太乱
作者: pdu30264751    时间: 2017-3-22 21:56
杠杆的效果好像没见到。。。
不对,你撤出时的利率是不能按初始本金算的。
你撤出用了多久?得要五个月以上?你撤了75%呢。
你的本金收益率应该在19%以上了。
作者: pdu3062142077    时间: 2017-4-12 14:09
可能发现还是这里好,其他也没啥好投资的地方
作者: ppdlili    时间: 2017-4-12 14:36
您好,感谢您的关注
作者: pdu52360240    时间: 2017-4-12 15:20
pdu3840001238 发表于 2017-4-11 20:46
怎么看你现在还在投标?是又进来了?

没有 都是赚的在投
作者: pdu0271768637    时间: 2017-4-12 15:29
2年收益是8万3,另外有4万多安全标借款,投资的两年实际年收益14%左右。估计去年下半年就开始撤本金了。
作者: pdu0271768637    时间: 2017-4-12 15:40
pdu52360240 发表于 2017-3-15 15:51
你说为什么 没存管 没标 技术不是一般烂 还有其他。。反正垃圾。。

31万本金,应该是持续投资的吧,实际在岗时间很短或者只是一部分本金在岗时间长些,不然收益没这么低。
作者: pdu03458420    时间: 2017-4-12 15:50
我介意大家还是不要投拍拍贷,我的散标都预期一年多了,坏账率极高
作者: pdu52360240    时间: 2017-4-18 21:39
安标还清(以下纯利润)

资产情况账户总资产:¥83,144.77
散标投资
¥81,234.57
产品
¥0.00
拍活宝余额
¥0.00
详情
账户余额
¥1,910.20
投标中: ¥0.00 ( 投标中 :0 笔 ) | 取现中:¥0.00 | 待还:¥0.00

借出交易统计
总借出金额        ¥1,085,809.00        总借出笔数        14690
已回收本息总额        ¥801,025.86        已收回笔数        17002
待回收本息总额        ¥81,234.57        待回收笔数        -2312
已收利息总额        ¥84,497.60        坏账计提笔数        693
待收利息总额        ¥11,928.88        正常收款期数        95329
已收罚息总额        ¥448.25        已收回逾期期数        10380
坏账计提        ¥28,280.67        待收款期数        12228
坏账计提利息        ¥7,016.61        

作者: pdu1362305206    时间: 2017-4-18 22:42
你在搞笑吧?4月18号都还在投标,你说撤出?
作者: pdu1362305206    时间: 2017-4-19 07:14
pdu3840001238 发表于 2017-4-19 07:03
学习不认真,该罚!

楼主是本金撤出了,现在里面的是利润

只要ppd不跑,小额分散,怎么也有12%以上。不比存银行强多了?这些人,都他么人心不足蛇吞象。我是希望ppd多赚点,长期做下去,哈哈
作者: pdu7432158786    时间: 2017-4-19 07:22
祝贺,收益不错

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4