拍拍贷官方论坛

标题: 借1000实际到帐900 为什么还是收1000的分期 [打印本页]

作者: pdu2870610482    时间: 2017-5-19 03:48
标题: 借1000实际到帐900 为什么还是收1000的分期
昨天借款到帐900元   坑爹啊  我借的是1000   换要差不多1300    问问到底是怎么回事  拍拍吃回克了
作者: pdu2870610482    时间: 2017-5-19 03:48
搞不懂什么情况   这样搞  不敢借款了
作者: 拍小乐    时间: 2017-5-19 09:32
借款成功后扣除借款手续费,既然是借款,那肯定有利息啊,什么叫拍拍贷吃回扣
作者: pdu4841081331    时间: 2017-5-22 09:07
借过来
作者: pdu1103277048    时间: 2017-5-22 14:02
{:1_110:借款成功后先扣除借款手续费后才是你的,既然是借款,就肯定要利息.多还的部分就是利息.
作者: pdu0154773415    时间: 2017-5-22 19:10
拍拍贷手续费贵,到账就被扣,利息也被算进还款金额,,
还款之后还要扣除费用,七搞八搞,借3000就让他们吃了1000,太坑了。
作者: pdu3772443318    时间: 2017-5-23 01:00
你一次全部还清然后再借就不会要了
作者: pdu7521521574    时间: 2017-5-23 01:58
我提前十个月还款费用还是没变,
作者: pdu4536452102    时间: 2017-5-23 06:56
作者: 拍小乐    时间: 2017-5-23 09:07
pdu4536452102 发表于 2017-5-23 06:56
你们拍拍贷就是他妈坑人的,比高利贷还坑

您知道高利贷的定义吗?建议百度一下哦
作者: pdu2012100086    时间: 2017-5-30 12:50
对,第一次有三百多的手续费,少的一毛,利息也是1500一年才三百多,也是少的一毛!算下来,1500元才百分之四十五得利息,也就是借100还145。这么划算快去借吧!

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4