拍拍贷官方论坛

标题: 收入被拍拍贷吃了. [打印本页]

作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 18:56
标题: 收入被拍拍贷吃了.
马上追加.

作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 18:57
有图有真相.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:04
先上图.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:05
重点来了
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:07
id为15136416的借款人.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:12
我一年前共投资了200元,还款以前只还了两期,一年前.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:15
200元分六期还款,不算罚息,每月应该是30多元,这个在总还款里确实是30多元,但是在我还款明细里,变成了几元或者几角钱,共六次,一起也不超过10元,150元被搞成10元,是我错了吗?
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:17
这不是第 一次了,以前遇到过,不是遇上这种老坏帐,连续还款的,我也没当真,既然是老坏帐还款,也是投资人的福利了,但这福利算福利吗?坑也太大了.被 拍拍贷也坑惨了.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:18
这不是第 一次了,以前遇到过,不是遇上这种老坏帐,连续还款的,我也没当真,既然是老坏帐还款,也是投资人的福利了,但这福利算福利吗?坑也太大了.被 拍拍贷也坑惨了.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:18
拍小妹出来下.估计也是出来露个脸,啥都不能解决.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:22
坑太大,但拍拍贷不会承认的,难道我的统计哪里错了?
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:24
pdu3840001238 发表于 2017-7-6 19:07
阿弥陀佛,我怎么没有这个运气呢。。逾期200天竟然可以收回!

收回也等于没收回,形同于无.是你投投资时间太短,长了啥情况都有,反正是替他人做嫁衣.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:26
我也算老人了,拍拍贷是老人新人都要坑
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 19:28
强烈谴责下,行吗?
作者: pdu8666047771    时间: 2017-7-6 20:17
我的查看了下,有些标一样是这个问题,金额不对。都是少了,从来没有多过的
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 20:47
不连续还款多次,我也不会注意.一注意就发现了天大的漏洞
作者: pdu8610222832    时间: 2017-7-6 20:49
pdu3840001238 发表于 2017-7-6 20:47
看样子是怕怕贷拿了你钱去发红包了!!!!!

告知拍小妹,老赖曲军涛,愈期153天,联系电话15687095631(电话通的),QQ516024120。第二联系人曲广民,13176816413。第三联系人徐志伟,13619683980。烦请拍小妹帮忙加大追查催收欠款力度,拜托了。
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 21:15
pdu4747775056 发表于 2017-7-6 20:55
没看懂上面的最下面的图,第三列显示有未还金额,有第四、五列有全还了,而最后一列有事部分还款。 ...

没仔细看,还款是在我的还款明细里只差四分钱还清,在拍拍贷总帐里包含催收费.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 21:17
pdu4747775056 发表于 2017-7-6 20:55
没看懂上面的最下面的图,第三列显示有未还金额,有第四、五列有全还了,而最后一列有事部分还款。 ...

你根本就仔细研究过,多研究才有发言权.很好懂的.
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 21:18
pdu8610222832 发表于 2017-7-6 20:49
告知拍小妹,老赖曲军涛,愈期153天,联系电话15687095631(电话通的),QQ516024120。第二联系人曲广民,1 ...

你这有作用吗?净来刷屏.以后这种坏帐没人催收的,要习惯就好.
作者: pdu8610222832    时间: 2017-7-6 21:26
pdu17121504 发表于 2017-7-6 21:18
你这有作用吗?净来刷屏.以后这种坏帐没人催收的,要习惯就好.

告知拍小妹,老赖曲军涛,愈期153天,联系电话15687095631(电话通的),QQ516024120。第二联系人曲广民,13176816413。第三联系人徐志伟,13619683980。烦请拍小妹帮忙加大追查催收欠款力度,拜托了。
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-6 21:40
来了个刷屏的,净扯淡
作者: pdu3842674701    时间: 2017-7-6 22:21
看你发的图,意思是老赖一年后还款了,拍拍收了钱只给了利息(利息不知道对不对,是逾期罚息ni可以算一下),而把本金吃掉了,你再翻翻前面几页的还款记录,看本金有没有在前面一点还了,如果真没有就上网贷之家,网贷天眼去.最好再把数据算清楚.
作者: pdu3842674701    时间: 2017-7-6 22:24
部分还款,还没有完全还清,截个资料电话图,打电话过去问问情况,一个电话又不会死人,我就喜欢电话询问.把证据留足.

作者: pdu8871373881    时间: 2017-7-7 08:15
支持楼主,需要解释······
作者: zqy529    时间: 2017-7-7 09:45
恩,我这个也看不懂。管理员出来解释一下。@cici

作者: BIGGHOST    时间: 2017-7-7 10:01
楼主还是联系客服后台查询吧,问完了,补个回复,看看什么情况。
作者: pdu3062142077    时间: 2017-7-7 11:35
拍拍贷这个论坛办的真差,没人回复,没人回复,太差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: pdu52360240    时间: 2017-7-7 12:29
在这发 基本上没用 去网贷之家发
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 15:37
两样的问题以前再现了多次,今天居然又出现了。马上上图
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 15:49

作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 15:51
其中有个IP为15253492的
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 15:56
去年7月10日借款5837元,只正常还款一期,共12期,我投资了100元。刚看到还款,非常热闹,每期本金7到8元,利息每期几角一元多二元多不等。
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 15:57
本金加利息11期加罚息应该有100元左右吧
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:00
可是再看看还款明细到我帐上的,除了个7.38元的大头,第二大笔是3.14,再其它的都是二元甚至几毛的。
作者: pdu4485128466    时间: 2017-7-12 16:02
现在拍拍贷坏账率这么这么高,逾期的越来越多
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:03
加起来共计23元左右,我没细加。原来100多元的收入被拍拍贷扣掉后只剩下20元给我,名义上借款人还清了借款,可实际上借款都被拍拍贷克扣了。
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:06
大家仔细看看,借款人逾期的这段时间根本没有罚息。这笔坏帐的催收费也一分钱没算。拍拍贷正因为没催收费收,我没也没得到罚息。但拍拍贷就打投资人主意了,在投资人身上出血,我们收入的大部分被拍拍贷催收拿走了。拿得明正言顺了
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:08
拍拍贷的意思,是90天以上的坏帐,反正都收不回来了,收回来给投资人点补偿就行了,有比无强。所以在拍拍贷心目中,90天的坏帐如果收回来就给点投资人,没收回就算了,反正坏帐本来就是零元,收点算不错了。我的理解对不?拍小妹出来说句话
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:10
看来大家投资人要加紧自己催收了,到了90天收回来的就是毛毛雨了。
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:10
我现在收到坏帐,仔细研究下,每次都有问题
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:16
另加两张图片。

作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:18
两张图片能说明,我确实投了100元,借款人以前确实没还款。
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:24
特写7月12日还款。

作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:26
拍小妹来看看,这问题严重吗?哪里不对呢
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:38
现在我发现一个奇怪的现象,逾期成坏帐的,还有逾期几十天的,都没有罚息了,也就是一笔款逾期50天后,你收到的还是原来的利息,我不是看的自己的帐户收入,是看借款人的还款总表里逾期了和没逾期经常是一样,也许这段时间全部都是一样,是拍拍贷在搞活动,奖励借款人,不要罚息了?这也不能让投资人买单吧
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:40
大家不信,可以认真看下逾期几天的到几十天的,还款的数目都是一样。看来现在拍拍贷在搞免息期活动吗?大家关注下,拍下妹回答下。
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:42
以前借款人没还款,每天至少多10元的催收费。难道现在都隐藏了,但隐藏可以,别把人该得的罚息也免了吧
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-12 16:44
难道拍拍贷心太好,替借款人把罚息都还给了投资人?拍拍贷自掏腰包?没这么大方吧
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-13 14:31
终于等来了拍拍贷人员的调查电话 ,昨天这次还款应该明细非常清楚,工作人员答应调查后回答我。谢谢大家的关心
作者: pdu17121504    时间: 2017-7-13 14:31
有新进展我会更新的,也是给拍拍贷一个交代

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4