拍拍贷官方论坛

标题: 老老用户了,怎么现在老被拒呢? [打印本页]

作者: pdu17858351    时间: 2017-7-17 16:25
标题: 老老用户了,怎么现在老被拒呢?
用了接近2年了,11700的额度,之前一直用的挺好,每次借款都秒过,可是现在不知道为什么老被拒绝呢?用2年从来没有过逾期??这是不给用了的意思吗?、亏我之前一直夸拍拍贷有多好??谁能解答下,怎么回事呢??
作者: 拍小乐    时间: 2017-7-18 09:02
您好~查询到您15年上传的身份证照片已经失效了哦,建议重新补充后再尝试申请,想了解更多情况,可以向人工客服进行咨询哒,客服热线:400-184- 8888 (08:00 - 20:00)
作者: pdu4878162635    时间: 2017-7-18 12:19
作者: pdu4878162635    时间: 2017-7-18 12:25
作者: ws2003115    时间: 2017-7-19 22:43
拍小乐 发表于 2017-7-18 09:02
您好~查询到您15年上传的身份证照片已经失效了哦,建议重新补充后再尝试申请,想了解更多情况,可以向人工 ...

能帮我查查吗?没逾期,3次流标
作者: pdu17858351    时间: 2017-7-21 10:59
白费,全部更新,还是秒拒,真不知道你们平台是这样对待老用户的
作者: pdu0741240502    时间: 2017-7-23 11:35
一样的情况 用了一年多 14680额度 11号就被拒了等一个月 以前都是秒到 最近好多老用户被拒 不知道怎么回事 心 拔凉的 打客服电话其实一点用没有 都是让你报姓名 然后身份证号码 最后告诉你 抱歉先生 由于 (一系列的官方回答 你都知道的)还请后续继续关注 我估计他们天天背诵的 现在好多老用户都在7月份被拒 我看到太多了

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4