拍拍贷官方论坛

标题: 值得纪念的日子,为PPD点赞(发帖留念)看图! [打印本页]

作者: pdu5060186176    时间: 2017-7-27 23:29
标题: 值得纪念的日子,为PPD点赞(发帖留念)看图!
PPD,今天什么日子?(发帖留念)看图

作者: pdu05008224    时间: 2017-7-28 00:37
恭喜
作者: pdu5060186176    时间: 2017-7-28 09:35
pdu05008224 发表于 2017-7-28 00:37
恭喜

谢谢!真的值得纪念,同一天,收回一个213天逾期和302天逾期,虽然罚息基本没有几多,但本金拿回来了
作者: pdu5003704683    时间: 2017-7-28 10:25
玛德 这种天上掉馅饼的好事为啥不砸死我呢,逾期太多了
作者: pdu5060186176    时间: 2017-7-28 11:37
pdu5003704683 发表于 2017-7-28 10:25
玛德 这种天上掉馅饼的好事为啥不砸死我呢,逾期太多了

你的加权投标利率:13.52%    坏帐计提/借出总金额:0.42%
性价比不高哦

作者: pdu5060186176    时间: 2017-7-29 12:40
pdu3840001238 发表于 2017-7-28 09:38
有什么独门秘籍没有?介绍一下,我们也沾沾光。

我最长的好像只有130天的,再长的都是肉包子了。 ...

我每个月都会发短信给老赖们,短信内容各种变化各种恐吓各种劝说,没有其它秘诀
作者: pdu5060186176    时间: 2017-7-29 12:40
pdu3840001238 发表于 2017-7-28 09:38
有什么独门秘籍没有?介绍一下,我们也沾沾光。

我最长的好像只有130天的,再长的都是肉包子了。 ...

我每个月都会发短信给老赖们,短信内容各种变化各种恐吓各种劝说,没有其它秘诀
作者: pdu3020203125    时间: 2017-7-29 15:26
逾期200天上的我都不抱希望了,当喂狗了..
作者: pdu5060186176    时间: 2017-8-2 18:38
pdu3020203125 发表于 2017-7-29 15:26
逾期200天上的我都不抱希望了,当喂狗了..

呵呵,今天又一个249天的部分还款

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4