拍拍贷官方论坛

标题: “拍拍贷怎么能有逾期?!” [打印本页]

作者: pdu62880630    时间: 2017-8-18 17:21
谢谢小妹
作者: pdu0510862251    时间: 2017-8-21 10:51
我需要散标券
作者: pdu0724810514    时间: 2017-8-21 13:13
  我应该是2016年3月重仓拍拍贷。当时仓位权重达到14%。2016年11月开始减仓。至2017年3月仓位只剩下3%。直到2017年7月拍拍贷再无仓位。感觉我扣除坏帐后收益率其实也不输投赔标。
赔标的好处在于无脑。所以我的资金基本撤离,而我是千叮咛万嘱咐叫我爸只投赔标,彩虹信用一律别投。

作者: pdu1840150507    时间: 2017-8-21 20:06
关键问题:一是平台审核借贷者是否严格,二是对待逾期如何催收,如果平台不能有效催收,甚至内外勾结,问题就大了
作者: hanlin1010    时间: 2017-8-21 21:48
pdu0724810514 发表于 2017-8-21 13:13
我应该是2016年3月重仓拍拍贷。当时仓位权重达到14%。2016年11月开始减仓。至2017年3月仓位只剩下3%。直 ...

能说说你投的平台不?
作者: pdu6028724815    时间: 2017-8-22 09:00
pdu0724810514 发表于 2017-8-21 13:13
我应该是2016年3月重仓拍拍贷。当时仓位权重达到14%。2016年11月开始减仓。至2017年3月仓位只剩下3%。直 ...

大神啊,为什么要退出拍拍贷?
作者: pdu3062142077    时间: 2017-8-22 09:07
看到小妹用我的留言啦!!呵呵
不过,催收还是要想想办法啊!!!
作者: pdu0746475674    时间: 2017-8-22 10:03

彩虹计划是否存在逾期?

作者: pdu6740483455    时间: 2017-8-22 21:01
我需要散标券
作者: pdu6740483455    时间: 2017-8-23 06:43
pdu1840150507 发表于 2017-8-21 20:06
关键问题:一是平台审核借贷者是否严格,二是对待逾期如何催收,如果平台不能有效催收,甚至内外勾结,问题 ...

说得頁好

作者: pdu6766352477    时间: 2017-8-23 15:34
平台的催收确实需要努力
作者: pdu1111803105    时间: 2017-9-5 07:50
催收须加强,逾期有点多。
作者: pdu3754882377    时间: 2017-9-9 07:31
曹操坑,2000,28天500多利息
作者: pdu7075008347    时间: 2017-9-11 16:01
拍小妹 发表于 2017-8-22 10:20
不会的哦~

彩虹计划是打包产品,资产包内会有借款人逾期和坏账的。
作者: pdu7075008347    时间: 2017-9-11 16:03
拍小妹 发表于 2017-8-22 10:20
不会的哦~

彩虹计划是资产包,其中会有坏账和逾期,只不过整体是能达到逾期收益
作者: pdu7075008347    时间: 2017-9-11 16:07
拍小妹 发表于 2017-9-5 09:58
我们的催收团队会越来越努力的~

风控和催收,风控最重要,催收次之
作者: pdu7511368700    时间: 2017-9-14 21:01
贷款扣8%的手续费,贷款利息14%,总共22%的利息,不算不知道一算下一跳,打算这次还完钱,删了拍拍贷。向有关部门举报,材料我都准备好了
作者: pdu3024382303    时间: 2017-9-26 06:37
再有几天坏账就快一百三十笔了,跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收
作者: pdu6126484641    时间: 2017-9-28 09:30
感觉还是平台有问题!为什么把利息设置那么高呢?回答就是诱惑投资者投资!利率设置低一些,安全一些不好吗?
作者: pdu6126484641    时间: 2017-9-28 09:32
评级?这个体系是有问题的!投资人是不可能从那么多标的中看到那些个标是风险低的!
作者: pdu03241457    时间: 2017-10-5 14:23
拍小妹 发表于 2017-9-5 09:58
我们的催收团队会越来越努力的~

努力不等于结果  而我们的逾期是伤不起呀  
作者: pdu5707802335    时间: 2017-10-24 20:32
超过30天就应该算做坏账!超过30基本上没有收回的希望了!
作者: pdu3135286732    时间: 2017-10-28 16:08
有时逾期是没重视,后来重视了,一次都不会逾期
作者: pdu4381573520    时间: 2017-10-30 17:02
拍拍贷是老赖的天堂,建议大家别投散标,否则秒变提款机!!!拍小妹,你说对吧!
作者: pdu1353117031    时间: 2017-11-2 21:53
学到不少
作者: pdu1331011001    时间: 2017-11-3 16:48
pdu3024382303 发表于 2017-9-26 06:37
再有几天坏账就快一百三十笔了,跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收 ...

我绝得拍拍贷挣够了,就快要倒闭了
作者: pdu8227228114    时间: 2017-11-3 17:49
先把我这个给解决了,同一天借的两笔,一笔多了100块,另外借了两笔,还起来都是固定的,乱算利息?乱收手续费,怪不得要坏帐,不帮我改成一样我也不还了,老子现在反正也输的家破人亡了!
作者: pdu8227228114    时间: 2017-11-3 17:59
拍小妹 发表于 2017-9-26 09:59
亲,我们的所有费率都是合规的哦~

合理个毛,比高利贷还黑
作者: pdu8227228114    时间: 2017-11-3 18:04
同样借2000同样分6期,同一天连续借两次,还起来一份却无缘无故多要还100,你们平台怎么搞的,无故乱收费?那同样借2笔1500的,同样2笔借700,哪怕不是同一天借的,为什么还起来都是一样
作者: pdu8227228114    时间: 2017-11-3 18:06
自己看,不给改回来我多的那笔一分也不会还。
作者: pdu4381573520    时间: 2017-11-3 18:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pdu8370123117    时间: 2017-11-5 00:09
本人新人,你们说的逾期坏账,难道借款人不还就不了了之了吗
作者: pdu5821027217    时间: 2017-11-5 14:28
短期逾期可以理解,对长期逾期的ppd催讨力度不大,手段有限,对ppd借款成功就收取手续费而不顾是否按时还款的作法更是难以认同,将自身利益置于投资者之上是难以持久的。
作者: pdu4381573520    时间: 2017-11-6 20:58
小心投拍拍的散标,这是一个无底洞,稍有不慎就有可能掉进坑里
作者: pdu8227228114    时间: 2017-11-7 04:49
pdu5821027217 发表于 2017-11-5 14:28
短期逾期可以理解,对长期逾期的ppd催讨力度不大,手段有限,对ppd借款成功就收取手续费而不顾是否按时还款 ...

收手续费倒正常,但乱收就不正常了,他是在逼你赖帐,打电话也不给说法
作者: 拍小乐    时间: 2017-11-7 10:52
pdu8227228114 发表于 2017-11-3 18:04
同样借2000同样分6期,同一天连续借两次,还起来一份却无缘无故多要还100,你们平台怎么搞的,无故乱收费? ...

麻烦您自己看看清楚,虽然是同一天申请的,新申请的那笔2000元借款比早申请的那笔2000收费要低,而且您的年化利率一路从22%跌至10%,我们目前最低年利率9.5%,您自己算一算好吗,实在算不清可以找我们客服帮您算。
目前您已逾期一天,逾期会承担逾期费用、进入催收流程,个人资料也会向投资者进行公开,请自行考虑清楚,谢谢。
作者: 拍小乐    时间: 2017-11-7 10:53
pdu8227228114 发表于 2017-11-7 04:49
收手续费倒正常,但乱收就不正常了,他是在逼你赖帐,打电话也不给说法 ...

抱歉,我们不存在乱收费情况,并且您的年化利率目前已接近最低年化利率9.5%,请自行核实谢谢。
作者: pdu4381573520    时间: 2017-11-8 16:31
拍小妹,最近催收团队冬眠了么?连催收短信都没看到了,666!
作者: pdu3867120824    时间: 2017-11-10 11:34
pdu8227228114 发表于 2017-11-3 18:06
自己看,不给改回来我多的那笔一分也不会还。

第二笔借款的利率比第一笔借款的利率低了导致的吧
作者: biediuxinyong    时间: 2017-11-23 07:45
pdu3024382303 发表于 2017-9-26 06:37
再有几天坏账就快一百三十笔了,跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收 ...

逾期多得吓死人!逾期死帐也只是投资人损失,平台照样挣钱!我的马上逾期2年了,平台没有任何催收动作!撤资吧趁早
作者: pdu7324350783    时间: 2017-11-28 10:17
小弟非常不认同如果是一个投资平台在审理借款人的率,认为借款人就是弱势,就可以有赖账的权利,那平台就没有尽到监督管理职责!平台怎么可以这样玩? 让广大投资人血本无归?
作者: pdu7324350783    时间: 2017-11-28 10:20
非常认同投资人需要重仓的理由,就是平台安全且负责
作者: pdu4561407305    时间: 2017-11-30 18:23
逾期还款,投资方能收到逾期的罚息吗?
作者: pdu56551340    时间: 2017-12-5 17:44
受不了,逾期,坏帐太多了!
作者: pdu62160280    时间: 2017-12-5 22:19
    没有陪标前我投资过一段时间,坏账占了收益的50%,利润率直接减半。目前700多天了,这些坏账成了死帐,什么“逾期不等于坏账”完全是忽悠,昧着良心说这话。
    后来有了有了陪标,收益可以达到11%以上,但是如果要看赔付清单,逾期基本占到投资额的2%,如果不是赔标,也就是说最后只有9%的收益,由于没有到期,后面可能还会发生坏账,这还是高信用的标,而且PPD也会因为要赔,一定会严格审核,努力催款。在这种情况下问题都这么严重,难怪PPD要取消陪标。
    反正我是不打算再投了。
作者: pdu1352607162    时间: 2017-12-6 20:18
最近逾期率大增,小心

作者: pdu0408772230    时间: 2017-12-7 04:53
我也非常认同逾期的太多了,仔细看有的是先借几笔小钱按时归还,然后借几笔大钱溜之乎也。?                            但也别难为拍小妹了,这是拍拍贷的经营策略问题,不行,赶紧辙吧。
作者: pdu8310142672    时间: 2017-12-8 07:47

催收太水了,坏账了基本不可能收回。
作者: pdu8310142672    时间: 2017-12-8 07:48
pdu4381573520 发表于 2017-10-30 17:02
拍拍贷是老赖的天堂,建议大家别投散标,否则秒变提款机!!!拍小妹,你说对吧! ...

老赖天堂,太对了
作者: pdu3765450541    时间: 2017-12-8 09:46
建议逾期上征信,就不会有那么多老赖了
作者: pdu2183215522    时间: 2017-12-9 02:42
逾期太多,加大催收力度
作者: pdu61150650    时间: 2017-12-9 03:03
拍小妹 发表于 2017-9-26 09:59
亲,我们的所有费率都是合规的哦~

合理?投资者承担风险,用一年时间才几个点收益,满标后啪啪贷立得接近10个点,理在哪?
作者: pdu61150650    时间: 2017-12-9 03:14
pdu4381573520 发表于 2017-10-30 17:02
拍拍贷是老赖的天堂,建议大家别投散标,否则秒变提款机!!!拍小妹,你说对吧! ...

分散投资只是让老赖每个碗里都吃点而已,说白了就是你们在替老赖考虑用怎样的方式坑人,同时为你们不作为,不负责找个掩盖借口
作者: pdu1255146243    时间: 2017-12-19 11:53
坏标多的已经不是赚多赚少的问题,而是陪多少本的问题。不是我刻意怀疑,你们怎么让我们相信这是真的坏标,而不是你们公司拿走了。
作者: lawrenceqsy    时间: 2017-12-19 12:04
你们PPD每季度发布个催收明星榜单嘛!我做为投资人愿意出奖金。
作者: pdu1140540873    时间: 2018-3-4 23:20
辛苦了啦
作者: pdu8486436804    时间: 2018-3-22 10:46
拍小乐 发表于 2017-11-7 10:52
麻烦您自己看看清楚,虽然是同一天申请的,新申请的那笔2000元借款比早申请的那笔2000收费要低,而且您的 ...

给她低息还不懂得感谢,还嫌之前利息太高,真是喝水忘了挖井人,心寒啊!之前的利息太高可以不借啊!考察你是优质客户才降息的,应该感谢拍拍贷才是!
作者: pdu0771075781    时间: 2018-3-24 08:33

在拍拍贷的借款老赖不还钱,不知是困难或者是全家死绝了,逾期好怕人。
作者: pdu0771075781    时间: 2018-3-24 08:34
在拍拍贷的借款老赖不还钱,不知是困难或者是全家死绝了,
作者: pdu8721802367    时间: 2018-4-28 14:58
P2P平台的逾期老赖,难道不应该将相关信息纳入征信范围上报给相关部门么?如果没做这项工作,那就是拍拍贷的失职。
作者: pdu78772306    时间: 2018-5-1 06:15
看好拍拍贷的确实是“收益能够覆盖风险”。
但是,担心的是网上有一批很专业的投资人,分析拍拍贷的按期逾期率、坏账率,越到后面越高,虽然本人在拍拍贷上的投资不支持这个结论。
作者: pdu78772306    时间: 2018-5-1 06:23

关注坏账130笔。
1.坏账占比多少
2.目前有改善吗
3.你投的标都是啥等级的
期待交流
作者: pdu6541282050    时间: 2018-5-2 05:40
逾期不还,对逾期者会有什么影响?
作者: pdu3814811432    时间: 2018-6-11 19:48
跟我一起念-----风控-----风控-----催收-----催收 ...
作者: pdu5240652624    时间: 2018-10-4 11:33
学习了,谢谢!

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4