拍拍贷官方论坛

标题: 我莫耶斯又回来了 [打印本页]

作者: pdu2503303687    时间: 2017-12-12 11:19
标题: 我莫耶斯又回来了
被关了两个月,这两个月发生的事情太多了,我也没做什么,就是撤资——10月12日至今,累计充值192元,累计提现13805元,连12月的日历券都没领。撤资之后去哪呢?先去其他平台躲躲,至于去哪个平台,在这里我不能说,免得有打广告嫌疑。现在我的账号是以投赔标为主,当前累计年化收益为13.04%,等去其他平台躲完风头回来,肯定会投信用标的,其实前面我就想投信用标,无奈资金量太少,做不到分散度(每个标不超过总资产的0.025%)。至于信用标,我手里有信用标的账户,目前累计年化收益18.56%,但远远没到坏账暴露期,目测到最后能保住10就算完成任务,我的部分“投资经验”和“催收成果”来自这个账户,不过我的样本不具有代表性,因为超过85%的借款人是男性,而这部分借款人我的样本数几乎为零。

下面随便BB几句
1、近期坏账增加,但远远没有那么恐怖,我知道的大部分借款人是愿意还款的,只是新政下断粮比较严重,很多借款人在等着年终奖救命,也有向家里坦白的,还有被某些银行的信贷黄牛借机敲一笔的。至于怎么上岸,就要用到你的财富管理知识了。
2、从借款人的反馈来看,各种短期借款在逾期之前都是月10%甚至更高的利息,也就是年化100~500%,而某个逾期33天的小贷,本金1000,应还只有1005(前几天看的时候还有1300+),于是很爽快的还了。大部分逾期中的小贷都能把利息谈到35%左右。
3、最近催收密度大得多,但语气也确实温柔得多。
4、逾期7天以上的借款人,愿意和你联系的也不少,因为现在的形势和以前不太一样了——换在10月份那会,逾期7天的才不会和你联系呢。
5、把投标条件降低,还是可以投出去的,比如把投标条件放宽到只设定性别和年龄。

未完待续
作者: pdu2503303687    时间: 2017-12-12 15:47
pdu7316521724 发表于 2017-12-12 13:13
看来你是杜雷斯,只喜欢女的!
但你要认识到,女的想守信人,当遇上无钱可还又不敢外露时,会死比你睇的! ...

那个号在我接手的时候还是男的居多,但男的我懒得打电话。我接过来之后就性别比失衡了,投的信用标男女比1:3,赔标只在站岗和发泄情绪的时候投,最近赔标是想投也投不上了。
作者: pdu1277828875    时间: 2017-12-12 16:29
说说“其他平台”吧,这个时候不会有广告嫌疑的
作者: pdu2503303687    时间: 2017-12-12 19:17
pdu1277828875 发表于 2017-12-12 16:29
说说“其他平台”吧,这个时候不会有广告嫌疑的

我现在在疯狂增仓另一个纽交所上市平台,但今天目测发标规律有变,我也不想增仓了。
作者: pdu1277828875    时间: 2017-12-12 19:37
pdu2503303687 发表于 2017-12-12 19:17
我现在在疯狂增仓另一个纽交所上市平台,但今天目测发标规律有变,我也不想增仓了。 ...

1. YIRENDAI, 2. XINERFU ?

作者: pdu6336772238    时间: 2017-12-13 11:52
疯狂加仓。几万块钱怎么疯狂。还是回拍拍买包大人。和怕小妹妹一起嗨嗨嗨
作者: pdu1277828875    时间: 2017-12-13 16:11
pdu6336772238 发表于 2017-12-13 11:52
疯狂加仓。几万块钱怎么疯狂。还是回拍拍买包大人。和怕小妹妹一起嗨嗨嗨 ...

没标了,怎么和拍小妹嗨嗨嗨?
作者: pdu1277828875    时间: 2017-12-13 22:59
pdu7316521724 发表于 2017-12-13 17:29
正因无标,小妹才发外包,赚点糊仔撑肚呀。
自从上市后,裁员很多呢。
...

裁员,PPD公司吗?

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4