拍拍贷官方论坛

标题: 我的心在打颤,钱去了哪里? [打印本页]

作者: pdu0261586838    时间: 2018-1-19 11:13
标题: 我的心在打颤,钱去了哪里?
1月18日晚上19点33分,显示总资产399999.99元,可用余额1526.32元。
4个半小时后,1月19日0点2分,总资产变成了399926.92元,可用金额1688.92元。
期间回款162.6元,总资产却少了73.07元,昨日收益、累计收益没有变,19日早上看,坏账计提17.28元。算上新增的坏账也不对呀。
@CICI,给我个说法,钱可以不要,几十块的,也不多,但性质恶劣呀。

作者: pdu0261586838    时间: 2018-1-19 11:22
标题: RE: 我的心在打颤,钱去了哪里?
上图。。。。。。。。。。
作者: pdu0261586838    时间: 2018-1-19 11:24
到今天早上,回款增加了994.77元,还未达到昨天的总资产。
作者: zds25    时间: 2018-1-19 11:41
我回款2千多,总资产一下少了300,打客服电话也没解决
作者: pdu1277828875    时间: 2018-1-19 11:44
系统更新不及时? 等待CICI
作者: zds25    时间: 2018-1-19 11:46
提前回款会减少利息,这大家都知道,但我投的都是6个月赔标,我正常回款2千多就算全部都是提前回款,利息都不要,也应该少几十才对,一下少了300,我自己还每天电子表格记账,毛用没有,拍拍偷钱不至于,但明显哪里有漏洞,希望拍拍能查查漏洞
作者: pdu4312151001    时间: 2018-1-19 12:06
zds25 发表于 2018-1-19 11:46
提前回款会减少利息,这大家都知道,但我投的都是6个月赔标,我正常回款2千多就算全部都是提前回款,利息都 ...

做PPD散标还要去对账,不搞到你神经病才怪!
作者: pdu3434142722    时间: 2018-1-19 12:49
你应该是买债权了
作者: pdu53160220    时间: 2018-1-19 12:49
老哥 收益不错哈
作者: ppdcici    时间: 2018-1-19 13:12
这个问题 是这样的 回款展示的时候会有一些延迟
比如说 有个标的回款了 其回款计入余额  总资产发生变化,但是回款的那个金额 在总资产没有扣除
会有几分钟到几小时的延迟,也就是说这笔回款在资产本金那计入,在余额有计了一遍,如果这时候您进行了截图,则恢复正常后,资产本金那里扣除后,就会看起来减少的情况。
这类问题反馈的用户较多 我们也在缩短这个延迟的时间 争取给用户更好的体验。
作者: pdu3412433530    时间: 2018-1-19 13:56
这叫钱扔水里了,泡都不冒一个
作者: pdu6065228332    时间: 2018-1-19 16:34
哇,好厉害
作者: pdu1722050716    时间: 2018-1-19 22:05
数据延迟吧。

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4