拍拍贷官方论坛

标题: 信标有风险,但是不能成为你们放松审核的借口。 [打印本页]

作者: pdu3388168045    时间: 2018-3-14 09:24
标题: 信标有风险,但是不能成为你们放松审核的借口。
信标有风险,我们大多数投资者都知道,并且理解,银行也有坏账,更何况是这建立在网络上的借贷。
但是,正因为网络借贷,更需要你们平台在可能的范围内,作到尽量认真仔细的审核。
请解释下如图中的借款人,他的第二联系人及第三联系人,是怎么通过你们的审核的????

作者: pdu3434142722    时间: 2018-3-14 09:27
拍拍的审核?拍拍本身是一家劫贫济富的机构,老赖和平台赚利息,投资者陪本金
作者: pdu3388168045    时间: 2018-3-14 09:28
这位借款人,当时的心情大概是又高兴又懵逼的,这也能过,自己也不敢相信吧。
又一点,魔镜,不是你们平台主推的AI审核工具吗?号称1000多个维度,怎么以前有E、F,现在没有了,都是C以上了,难道借款人的资质瞬时提高了?
又怎么同样是魔镜等级C,怎么利率五花八门?同样的C级的借款人,他怎么会接受更高的利率?
作者: pdu1277828875    时间: 2018-3-14 09:31
也许没审核
作者: pdu5375553227    时间: 2018-3-14 09:45
拍拍贷真恶心
作者: pdu8022524140    时间: 2018-3-14 09:46
我还有几个压根没有联系人的
作者: pdu4566307821    时间: 2018-3-14 10:11
pdu7316521724 发表于 2018-3-14 09:57
俺和光头也已把魔镜丢垃圾筒了,为啥你们还整天拿魔怪说事呢?!现在是借款渠道定价,绝非标质定价!CⅰC ...

魔镜真不能用啦?那平台也该出个公告啊。
作者: pdu3074158586    时间: 2018-3-14 10:16
反正手续费稳赚不赔
作者: pdu3388168045    时间: 2018-3-14 10:35
我们是来投资的,不是来赌博的。

作者: pdu75811870    时间: 2018-3-14 10:39
ppd有审核吗??这个月开始我已经开始负收益了。

作者: pdu5060186176    时间: 2018-3-14 11:40
拍拍贷真恶心!
作者: pdu5060186176    时间: 2018-3-14 18:56

这是领军人物的高科技大数据啊!
天子.不锈钢
作者: pdu76172030    时间: 2018-3-16 11:46
拍拍贷现在没有审核了,审核部门拆了,现在都是自动化了,都是系统审核的,系统懂个屁,只有通过了才能挣钱啊
作者: pdu1300102232    时间: 2018-3-16 13:21
天子,不锈钢?  审核帮老赖把投资人的钱骗到手,。
作者: pdu7813643024    时间: 2018-3-17 09:27
不是放弃审核,是放弃催收了,90天以后的基本不再催收,坏账一箩筐,全甩锅给投资者了。
作者: pdu6100063075    时间: 2018-3-17 14:23
瞎搞一气!
作者: pdu3814811432    时间: 2018-3-18 23:51
天子.  不锈钢 , ppd,
作者: pdu32407463    时间: 2018-3-19 13:27
拍拍贷应该好好自查一番!太让人不放心了!
作者: pdu6761663744    时间: 2018-3-19 20:22
pdu1277828875 发表于 2018-3-14 09:31
也许没审核

据说拍拍贷去年大规模使用自动申标,时间点可能就是去年6月份开始的。看样子魔镜非但不靠谱,甚至都有可能被造假。
作者: pdu6761663744    时间: 2018-3-19 20:34
pdu3388168045 发表于 2018-3-14 09:28
这位借款人,当时的心情大概是又高兴又懵逼的,这也能过,自己也不敢相信吧。
又一点,魔镜,不是你们平台 ...

听说拍拍贷去年中已经大规模使用自动化电脑审核,应该明白标质下降了吧。

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4