拍拍贷官方论坛

标题: 加息了,这么多赔标没人买,为什么? [打印本页]

作者: pdu8638716631    时间: 2018-4-16 20:19
标题: 加息了,这么多赔标没人买,为什么?

作者: pdu4535870012    时间: 2018-4-16 20:23
当然是担心质保金不够用,质保金在不断缩水,还不公布
作者: pdu4358280182    时间: 2018-4-16 20:57
我还在投,只投陪标
作者: pdu4358280182    时间: 2018-4-16 21:00
不知道是不是真的收益只投陪标
作者: pdu5361040246    时间: 2018-4-16 21:14
什么都不担心 我什么都投 我担心世界大战爆发
作者: pdu4726152268    时间: 2018-4-16 21:46
看看开启自动投标的人数吧,直线下降呢。

本来质保金还不够用呢,又来个抽头的假担保。
作者: pdu4726152268    时间: 2018-4-16 21:47
啥时候审标也像审帖一样严格,那就大有可为了。
作者: pdu2882882783    时间: 2018-4-16 22:41
对很多投资者来说,他们来这里不是为了11%的收益,这样的收益有很多更安全的有抵押的p2p平台可以提供,他们来这里是为了无抵押的信用贷高风险带来的有可能的高收益,而陪标不能提供信标有可能的高收益,所以他们宁愿提现也不会投陪标。没有足够的信标的话,资金会慢慢流出。
作者: pdu1277828875    时间: 2018-4-16 22:45
pdu5361040246 发表于 2018-4-16 21:14

世界大战的话,反正人类要完蛋,担心也没用。
作者: pdu4821010162    时间: 2018-4-16 23:15
合我策略的信用标才投,站岗时才投赔标
作者: pdu4876608684    时间: 2018-4-17 06:19
过去投80%陪标,投20%信用标。这个思路是错误的。
作者: pdu3083043732    时间: 2018-4-17 08:44
最近风声太紧,原来的独角兽都折进去了,怕怕的,又不是翻倍利润,还是暂时避避风头了。
作者: pdu4535870012    时间: 2018-4-17 09:35
pdu4876608684 发表于 2018-4-17 06:19
过去投80%陪标,投20%信用标。这个思路是错误的。

为啥这么说呢?
作者: pdu1071616231    时间: 2018-4-17 09:52
没有足够质保金支持的陪标,不过是个笑话
作者: ppdcici    时间: 2018-4-17 09:56
一方面标量确实有所增加  建议可以多投一些 过节前后历史情况资产相对短缺。。

当然目前赔标比较稳健 拍友们的建议 cici这边反馈相关部门评估有无方式可以降低拍友们的顾虑
作者: internetcash    时间: 2018-4-17 12:11
催收太不给力了,散标这么多催收不回来,出现大量坏账。陪标的底层产品也是散标啊,一样道理
作者: pdu2581105622    时间: 2018-4-17 12:12
常在河边走。。。。本金还在的,要小心
作者: pdu8638716631    时间: 2018-4-17 12:52
pdu3083043732 发表于 2018-4-17 08:44
最近风声太紧,原来的独角兽都折进去了,怕怕的,又不是翻倍利润,还是暂时避避风头了。 ...

你停止投标了?我最近也停了。估计还是胆小,拍拍贷相对来说还是最合规的吧。
作者: pdu8638716631    时间: 2018-4-17 12:57
我比较担心合规的风险。
至于质保金,我觉得只要拍拍贷还进行网贷业务,就算是质保金用完了,也会自己垫上的,否则就没办法再经营下去了。彩虹也一样,只要还想经营,就得打落的牙往肚子里咽。不吭气给垫上。违约了,信用破产,就没办法在经营了
不知道这个思路对不对。欢迎大家批评
作者: pdu1722050716    时间: 2018-4-17 15:32
pdu8638716631 发表于 2018-4-17 12:52
你停止投标了?我最近也停了。估计还是胆小,拍拍贷相对来说还是最合规的吧。 ...

继续投,其他也木有更好机会。
作者: pdu63688831    时间: 2018-4-17 17:12
看看这个应该想到答案!因为很多人在撤资……
作者: pdu6761663744    时间: 2018-4-17 17:36
拍拍贷现在处于两难的境地,信标逾期坏账率太高,投的人越来越少,而赔标利率太低可能还不赔了,你们说怎么办。
作者: pdu0261586838    时间: 2018-4-17 19:27
pdu2882882783 发表于 2018-4-16 22:41
对很多投资者来说,他们来这里不是为了11%的收益,这样的收益有很多更安全的有抵押的p2p平台可以提供,他们 ...

你错了,所为的信标高收益只是浮云一场,如果真的能给信心投资人,11%足尔。现在的主要问题是信心不足。
作者: pdu5800644644    时间: 2018-4-17 19:38
pdu8638716631 发表于 2018-4-17 12:57
我比较担心合规的风险。
至于质保金,我觉得只要拍拍贷还进行网贷业务,就算是质保金用完了,也会自己垫上 ...

拍拍贷自己垫?想啥呢  谁的钱都不是大风里面刮来的  拍拍贷不会垫付的  人家有合同条款  
作者: pdu2882882783    时间: 2018-4-17 20:56
pdu0261586838 发表于 2018-4-17 19:27
你错了,所为的信标高收益只是浮云一场,如果真的能给信心投资人,11%足尔。现在的主要问题是信心不足。 ...

11%的收益, 前20的平台的低风险抵押贷款定期收益有好几家可以满足. 懂得风险控制的不会投资11%的高风险的无抵押信用贷.
信标给高手提供了14%以上的机会, 也给还不是高手的人提供一种经过学习磨练后达到14%年化的可能性, 信标并不是浮云一场, 当然, 前提是努力提升水平.
作者: pdu6618163168    时间: 2018-4-17 21:43
pdu8638716631 发表于 2018-4-17 12:57
我比较担心合规的风险。
至于质保金,我觉得只要拍拍贷还进行网贷业务,就算是质保金用完了,也会自己垫上 ...

你想多了,烂账太多,拍拍想兜也兜不住,它要是这么有钱就自己玩没投资人什么事儿了
作者: pdu1277828875    时间: 2018-4-17 22:48
我比较担心合规的风险。

哈哈,我倒是与你想法相同。
还在投赔标。
作者: pdu8638716631    时间: 2018-4-18 10:52
上面各位质疑质保金不够用的,我当然也质疑,但是,这么大量大力发赔标,如果不赚钱,难道光头真的是赔着钱骗咱们为老赖服务?
作者: pdu1287568188    时间: 2018-4-18 11:45
AA6期想买买不到呀!!!
作者: pdu8638716631    时间: 2018-4-18 12:52
pdu1277828875 发表于 2018-4-17 22:48
哈哈,我倒是与你想法相同。
还在投赔标。

我觉得合规方面拍拍贷也没大问题,加息的诱惑下,我也开始投赔标了,要不然钱也没好地方去,
作者: pdu8638716631    时间: 2018-4-18 13:03
pdu1722050716 发表于 2018-4-17 15:32
继续投,其他也木有更好机会。

我也开始投了,没有好去处
作者: pdu4120007876    时间: 2018-4-19 02:42
pdu2882882783 发表于 2018-4-16 22:41
对很多投资者来说,他们来这里不是为了11%的收益,这样的收益有很多更安全的有抵押的p2p平台可以提供,他们 ...

不同意,yrd还10.8三十六个月呢,不照样天天抢光,关键看投资人对平台有无信心。
作者: pdu1071616231    时间: 2018-4-19 09:59
pdu0261586838 发表于 2018-4-17 19:27
你错了,所为的信标高收益只是浮云一场,如果真的能给信心投资人,11%足尔。现在的主要问题是信心不足。 ...

确实如此。追求高回报不如去股市博。有11%的安全回报,是大多数人的追求
作者: pdu1071616231    时间: 2018-4-19 10:05
我比较担心合规的风险。

这么多赔标,只怕是垫不起的,而且现在法规不允许垫,所以连推托的理由都有了。
作者: pdu1071616231    时间: 2018-4-19 10:07
pdu4120007876 发表于 2018-4-19 02:42
不同意,yrd还10.8三十六个月呢,不照样天天抢光,关键看投资人对平台有无信心。 ...

yrd还要收10%的手续费,实际收益更低。但是人家那是车贷啊,有车抵押的。
作者: pdu2882882783    时间: 2018-4-19 10:20
pdu4120007876 发表于 2018-4-19 02:42
不同意,yrd还10.8三十六个月呢,不照样天天抢光,关键看投资人对平台有无信心。 ...

11%的收益, 前20的p2p平台的低.风.险.抵.押.贷.款定期收益有好几家可以满足, 有低风险抵押贷款带来的安全得多的11%稳定回报可以选择, 有什么理由选择同样只有11%的高.风.险.的无.抵.押信.用.贷?
无.抵.押.信.用.贷必须提供更高的收益才能和低.风.险.抵.押.贷.款p2p.竞争资金, 这就是此处看起来的收.益要高于其它大平台的本质原因. 当然, 只局限于很小比例的高手最后能把看起来的高收益变成现实.
作者: pdu2882882783    时间: 2018-4-19 10:34
pdu1071616231 发表于 2018-4-19 09:59
确实如此。追求高回报不如去股市博。有11%的安全回报,是大多数人的追求 ...

这里是无抵押信用贷, 手机号+身份证就可以贷款. 这里回报不可能是安全的, 必须敢冒风险+自己花精力找到门道.
要想安全, 就去前20大平台有抵押的贷款里面找11%的, 有这样收益的平台.
来这里就应该知道这里的风险更大, 就不应该冲着11%来的, 冒了大得多的风险, 期望收益当然要比11%多几个点.
作者: pdu4535870012    时间: 2018-4-19 10:42
为啥不投,没抵/押的/赔标利/息竞/争/力不够啊.
排名前50的带'抵'押贷'款'p2p平台, 12%到14%年化有一些, 网贷群有些人早就发掘出来了.
作者: pdu21423706    时间: 2018-4-20 07:16
pdu5361040246 发表于 2018-4-16 21:14

是因为你钱多
作者: pdu4120007876    时间: 2018-4-21 17:13
pdu1071616231 发表于 2018-4-19 10:07
yrd还要收10%的手续费,实际收益更低。但是人家那是车贷啊,有车抵押的。 ...

10.8是减去服务费的利息,12*0.9=10.8
作者: pdu05121564    时间: 2018-4-23 18:19
ppdcici 发表于 2018-4-17 09:56
一方面标量确实有所增加  建议可以多投一些 过节前后历史情况资产相对短缺。。

当然目前赔标比较稳健 拍友 ...

拍拍贷的黑幕请透露一点,好嘛
作者: pdu1071616231    时间: 2018-4-25 08:49
pdu4120007876 发表于 2018-4-21 17:13
10.8是减去服务费的利息,12*0.9=10.8

yrd什么标有12?我怎么没看到?
作者: pdu4120007876    时间: 2018-4-25 13:43
pdu1071616231 发表于 2018-4-25 08:49
yrd什么标有12?我怎么没看到?

36月精英标
作者: pdu2178746113    时间: 2018-5-14 07:21
昨天没有逾期90天的,今天的坏账哪来的?此情况很多cici解释一下
作者: pdu8638716631    时间: 2018-5-14 10:30
pdu4120007876 发表于 2018-4-25 13:43
36月精英标

买不到吧
作者: pdu4745008331    时间: 2018-5-14 14:28
ppdcici 发表于 2018-4-17 09:56

当然目前赔标比较稳健 拍友 ...

方式还是没出来吧
作者: pdu1287568188    时间: 2018-5-16 15:50
是木有了人了

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4