拍拍贷官方论坛

标题: 推荐策略市场逾期率最低的两个策略,我都开了 [打印本页]

作者: pdu8821827743    时间: 2018-7-15 08:54
标题: 推荐策略市场逾期率最低的两个策略,我都开了
用策略筛选比较器筛选的优质策略,附图
排名第一https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/1809
排名第三https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/2260
作者: pdu27635662    时间: 2018-7-15 21:34
这两个策略我也开了,一个排名第一是我的,一个排名第三的学历策略,第二的我没开
作者: pdu27635662    时间: 2018-7-16 00:34
图里有全家福第三名我也开了,怎么没开我的逾期率最低的第一名呢?这个图是你的截图么?
作者: cbfootball    时间: 2018-7-16 07:22
标量这么少,每个人投中的更少,尽管逾期低,但是总会有逾期,这逾期谁投中了对谁来说就是大比例的
作者: pdu8821827743    时间: 2018-7-16 09:59
pdu27635662 发表于 2018-7-16 00:34
图里有全家福第三名我也开了,怎么没开我的逾期率最低的第一名呢?这个图是你的截图么? ...

这个图是论坛里别人的,我也是开的稳赢女性策略二号和学历精品,天机老人和小李飞刀,哈哈????
作者: pdu7502058857    时间: 2018-7-16 10:33
楼主你好
作者: pdu27635662    时间: 2018-7-16 12:30
pdu8821827743 发表于 2018-7-16 09:59
这个图是论坛里别人的,我也是开的稳赢女性策略二号和学历精品,天机老人和小李飞刀,哈哈???? ...

谢谢
作者: pdu27635662    时间: 2018-7-16 13:01
看好你啊,为什么没有选上官金虹的如意金环?兵器谱排名第二
作者: pdu5337848525    时间: 2018-7-16 17:35
武器好不好,试用才知道,不可全信。
作者: pdu1507857167    时间: 2018-7-16 22:14
信标都几乎没有了,策略师下岗
作者: pdu2860512757    时间: 2018-7-19 20:25
sK策略回测三十日逾期0.61。改回测逻辑后也不超0.7。相信大家数学都不是语文老师教的!哈哈。谈第一,要先懂逻辑。
作者: pdu6354008074    时间: 2018-7-22 08:03
鼓励一下

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4