拍拍贷官方论坛

标题: 20万投一年的新彩虹好还是赔标 [打印本页]

作者: pdu7621232564    时间: 2018-9-24 09:39
标题: 20万投一年的新彩虹好还是赔标
20万不投信用标。参加中秋家庭账号一年返现1%的活动。 只考虑11的新彩虹和散标的一年赔标。   11的彩虹可以用20万减980的优惠券。    赔标散标基本无优惠券。 想问下是不是投新彩虹比较划算
作者: 180604    时间: 2018-9-24 10:01
如果不想费心,还是投新彩虹吧!
作者: pdu9866623546    时间: 2018-9-24 10:13
投彩虹正合拍拍意。
作者: pdu4171465738    时间: 2018-9-24 10:19
肯定彩虹啦,还有返利拿
作者: pdu4171465738    时间: 2018-9-24 10:20
13啦
作者: pdu4171465738    时间: 2018-9-24 10:22
为什么会有这么多优惠券啊
作者: pdu6825140250    时间: 2018-9-24 10:45
赔标是12,最终可以近13,彩虹撑死11.7,你说呢。不过12要点手续费,而且费心点。重点彩虹是死期,12转债套现分分秒秒
作者: pdu7621232564    时间: 2018-9-24 14:20
pdu6825140250 发表于 2018-9-24 10:45
赔标是12,最终可以近13,彩虹撑死11.7,你说呢。不过12要点手续费,而且费心点。重点彩虹是死期,12转债套 ...

为什么赔标是12   散标里看不是10.5吗?   同理 彩虹360天不是11吗,怎么做到的11.7
作者: pdu7621232564    时间: 2018-9-24 14:41
pdu6825140250 发表于 2018-9-24 10:45
赔标是12,最终可以近13,彩虹撑死11.7,你说呢。不过12要点手续费,而且费心点。重点彩虹是死期,12转债套 ...

我算了一下  赔标最低6个月 10.5,年中再复投一次利率最终在11出头一点点,算不到12     你说的最终13是指提前还款复投吧,但是我算不出12这个数,求教
作者: pdu7621232564    时间: 2018-9-24 14:45

我明白了,六个月10.5  每个月等额本息,就像陆金所的安e,所以能算到12    再算提前还款  算到13是吧
作者: pdu4876608684    时间: 2018-9-24 14:57
一半投散标。一半投彩虹。
作者: pdu8044822656    时间: 2018-9-25 07:43
陪到不了13。有11.6就不错
作者: pdu1665877046    时间: 2018-9-25 08:30
建议投信标

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4