拍拍贷官方论坛

标题: 策略联盟的好处 [打印本页]

作者: pdu3883847883    时间: 2018-12-18 10:50
标题: 策略联盟的好处
策略联盟成员的发展壮大,离不开拍拍贷多样化的投资产品(新彩虹、赔标、信用标等 ),让每个成员都能找到适合自己的投资产品。也离不开拍拍贷积极鼓励好友下单等多种优惠活动,让大家实现共赢的局面。目前策略联盟成员已有五星级2位,四星级2位,三星级2位,一星级1位,未升级至策略师的拍拍贷投资人员那就更多了,都是身边同事或者是亲戚朋友,我们内部建立了QQ与微信群交流群,一些个人想法、国家政策、报道新闻、调整变动、情绪安抚都能及时分享与交流。

策略成员列表如下
https://group.ppdai.com/thread-882791-1-1.html

作者: pdu5212022811    时间: 2018-12-18 15:15
支持一下。
作者: pdu1665877046    时间: 2018-12-18 15:15
写的不错。
作者: pdu3435858284    时间: 2018-12-18 15:18
小号轮番上场,2333
作者: pdu3883847883    时间: 2018-12-18 17:26
https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/4031  策略id :4031   大财富高学历1号  再补充下个人资料
作者: pdu7502058857    时间: 2018-12-18 19:45
策略师可以加入吗?还是要什么条件……
作者: pdu3883847883    时间: 2018-12-19 08:33
pdu7502058857 发表于 2018-12-18 19:45
策略师可以加入吗?还是要什么条件……

目前都是只加很熟悉的同事或朋友为主,大家彼此了解,对策略维度设置也很放心,可大胆使用,若你放心,可以大胆使用我们链接里提到的这6个策略。
作者: pdu0173834327    时间: 2018-12-19 15:24
笨笨啊,开6个号累不累啊。 自己和自己说话也挺辛苦的。
作者: pdu3435858284    时间: 2018-12-20 11:27
pdu3883847883 发表于 2018-12-19 08:33
目前都是只加很熟悉的同事或朋友为主,大家彼此了解,对策略维度设置也很放心,可大胆使用,若你放心,可 ...

老驴估计不太放心啊~~~
作者: pdu7502058857    时间: 2018-12-22 16:02
pdu3435858284 发表于 2018-12-20 11:27
老驴估计不太放心啊~~~

不是对这个策略不放心,我是只用自己的策略……
作者: pdu3883847883    时间: 2018-12-26 08:44
pdu3435858284 发表于 2018-12-18 15:18
小号轮番上场,2333

我只有这个号,与五星级策略师是同事关系,我从他那里学到很多东西,大家互相交流学习,哪有这么多小号,你给我变出来行吗?
作者: pdu3883847883    时间: 2018-12-26 08:52
pdu0173834327 发表于 2018-12-19 15:24
笨笨啊,开6个号累不累啊。 自己和自己说话也挺辛苦的。

我不是笨笨,笨笨是我们联盟成员最资深的策略师。他是五星级,我只是三星级,还有许多向他学习的地方,我只有自己这个号,我有很多问题也会向他请教。我的论坛说话风格与他完全不一样,请不要想当然。

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4