拍拍贷官方论坛

标题: 我的标的清空了,明年3月6号的,36利率8%,大概率是要提前. [打印本页]

作者: pdu1672834301    时间: 2019-12-19 18:06
标题: 我的标的清空了,明年3月6号的,36利率8%,大概率是要提前.
如果提前了给各位上图,希望都能下车,有条件的投羚羊财富去

补充内容 (2019-12-19 18:06):
360天的
作者: pdu1672834301    时间: 2019-12-19 18:28
希望监管试点工作能及早完成,中国金融需要这么一些信誉良好的企业
作者: joyduck    时间: 2019-12-19 19:06
昨天才到2号,你这也太快了吧
作者: pdu3660692094    时间: 2019-12-19 19:07
我 3月7日还在,不过相信拍拍 最牛平台!
作者: pdu1672834301    时间: 2019-12-19 19:21
joyduck 发表于 2019-12-19 19:06
昨天才到2号,你这也太快了吧

还不清楚是不是要提前,标的显示是暂无记录,应该八九不离十了
作者: pdu8341866504    时间: 2019-12-19 19:25
拍拍贷是最良心的
作者: joyduck    时间: 2019-12-19 19:43
真替新彩虹累的慌,天天得计算,把池子里的金额然后分配到每一位未退出的出借人。哪有散标轻松。早点结束新彩虹吧,服务器才能轻松点
作者: joyduck    时间: 2019-12-19 19:47
计算量很大,比如总金额是20亿,共有10万笔出借,最小还有1000的。分到10万笔中,每人金额差距很大。分的过程就复杂了,每天提前还一部分,然后再计算。。。也许是我想复杂了,但是不如早点结束新彩虹
作者: pdu1672834301    时间: 2019-12-19 19:58
joyduck 发表于 2019-12-19 19:43
真替新彩虹累的慌,天天得计算,把池子里的金额然后分配到每一位未退出的出借人。哪有散标轻松。早点结束新 ...

短信通知已到账户上了,虽然我黑了点拍拍,但整体还是很认可拍拍的,目前人人上持有几万,希望您和各位同胞能早点下车,安心过个好年,明年继续找点好项目,有能力也可以投点信托银行之类的,
作者: pdu4241875577    时间: 2019-12-19 19:59

作者: pdu4241875577    时间: 2019-12-19 20:01
为什么3月3号 3月4号都没退,你的3月6号要给退了?
作者: pdu1672834301    时间: 2019-12-19 20:02
pdu4241875577 发表于 2019-12-19 19:59

综合因素吧,你的利率肯定低于8%
作者: pdu4241875577    时间: 2019-12-19 20:02
pdu1672834301 发表于 2019-12-19 20:02
综合因素吧,你的利率肯定低于8%

我的利息刚好是8%呀,难道你的不是8%吗?
作者: pdu1672834301    时间: 2019-12-19 20:06
pdu4241875577 发表于 2019-12-19 20:02
我的利息刚好是8%呀,难道你的不是8%吗?

那就再等等吧,应该很快乐,现在是在主退2,,3月份的,拍拍还是值得信赖,现金流不缺
作者: pdu1672834301    时间: 2019-12-27 12:41
pdu1672834301 发表于 2019-12-19 19:58
短信通知已到账户上了,虽然我黑了点拍拍,但整体还是很认可拍拍的,目前人人上持有几万,希望您和各位同 ...

提现也基本是秒到

欢迎光临 拍拍贷官方论坛 (//group.ppdai.com/) Powered by Discuz! X3.4