改版后的账户统计还是个虚拟的大饼

<>改版后的账户统计还是个虚拟的大饼,资产总额还是包含了坏账计提和坏账计提利息,应该把这两项减掉,或者再列出扣除坏账后的资产总额,这样投资者就不用再拿计算器算自己的资产了。</P>

大神点评9

wangliangchu 2012-9-2 09:26:35 显示全部楼层

@:改版后的账户统计还是个虚拟的大饼

这是拍拍贷的专利,如果改了吓跑了新人接棒者算谁的?
appleson 2012-9-2 10:36:40 显示全部楼层

PPD说不良资产也是资产不是,呵呵
rushman3000 2012-9-2 12:23:14 显示全部楼层

确实这样,数据计算方式,依然是老样子,夸大盈利,淡化损失
lcy186 2012-9-2 12:41:38 显示全部楼层

坏帐率呢????………………
 楼主| xuebeibing 2012-9-2 21:36:49 显示全部楼层

@lcy186:坏账率还有 点击右上角的用户名就能看见老页面了<br> <br> 理论上收回坏账的可能还是有的 就是黑名单中的某人发大财了 回头回馈借出人了 我们先做着白日梦 不过为了几千元或者几百元就做老赖的人会发财??打死我我也不信 打不死我我更不信
rushman3000 2012-9-3 00:35:12 显示全部楼层

@xuebeibing:强烈同感,强烈呼吁pp把坏账罚息从收益中扣除,如果有坏账回来再将罚息计入不迟。
rushman3000 2012-9-3 09:22:23 显示全部楼层

@lcy186:坏账率显示也很滞后,因为坏账90天后才算,到那时,坏账导致的罚息也稀释了坏账率。
chenghao 2012-9-3 11:27:39 显示全部楼层

同感。真实的数据会带来更大的信心,尽管表面上可能很不好看。
lbin72 2012-9-3 13:11:35 显示全部楼层

呵呵,还是省点精力吧