拍拍贷做事的方式就是删帖子么?

<><BR>看到对拍拍贷不利的消息 看到拍拍贷的不足之处 发上来 目的是希望拍拍贷工作人员出来澄清 辟谣 逐步完善自我 用心良苦啊 </P><br><>可惜人家就是删除你的帖子 我想你们在我的帖子里诚恳的解释你们是怎么完善自己的&nbsp; 是怎么从善如流的 是怎么消除负面影响的不好么? 好心好意把连接发上来&nbsp; 让你们看到这些消息 你们就知道删除我的贴&nbsp; 你能去删除别的网站上那些帖子吗</P><br><>就这点肚量&nbsp; 怎么发展?</P><br><>作为一个拍拍贷的小投资人 多么希望拍拍贷健康成长啊 提出几点建议 把一些消息反馈给你们不好么?</P><br><>拍拍贷&nbsp; 令人寒心</P>

大神点评11

dongzhongyi 2012-10-17 09:00:54 显示全部楼层

@:拍拍贷做事的方式就是删帖子么?

这个要顶!
elyn1027 2012-10-17 10:20:37 显示全部楼层

我昨儿也在找这条消息。。
rushman3000 2012-10-17 14:21:11 显示全部楼层

这样做不仅适得其反,反而影响更坏,不如正面出来回应
rushman3000 2012-10-17 21:01:03 显示全部楼层

<p>况且删除楼主的贴没用,楼主本是善意提醒,那几个原贴是发布在其他网站的。连楼主善意和恶意都甄别不出,如何甄别诚信借款人和骗子呢?草率行事表面功夫可不好。
gedion 2012-10-17 21:28:57 显示全部楼层

@rushman3000:哥们 你还在苦口婆心啊
 楼主| xuebeibing 2012-10-17 22:16:12 显示全部楼层

@rushman3000:唉 无语  这些人都是什么脑子啊 上海臭豆腐 小肚鸡肠
elyn1027 2012-10-18 09:30:57 显示全部楼层

突然想到我一朋友的case,他自己做了个抓取国外新闻的网站,平时没事也不怎么打理,就让网站自己玩着。有一天他突然接到了国安局的电话,跟他说有一条新闻需要他删掉,删掉后给他500元钱。 我这朋友想想没啥可执着的,就答应了。 应声500元到账。当然那条消息也就自然被删除了。
l51101164 2012-10-18 17:43:14 显示全部楼层

拍拍贷真机吧吊,早就问他只有身份证和手机认证,他机吧还让我等他几天,靠几天一看没通过批准,草她妈的浪费老子几天的时间,我的人力和经力和谁算?草她妈的。还打电话到他爷爷(我爸爸)那里告我的壮,本来借钱就不好意思和老爸开口,如果 我可以打电话给你爷爷那里,还用得着来求你??没头脑的东西!!!!!
hts88 2012-10-19 11:11:12 显示全部楼层

@xuebeibing:哥说上海。打击面太大了。我无法接受
rushman3000 2012-10-19 11:32:21 显示全部楼层

@hts88:哈哈,hts不幸被流弹~~射~~~~中!
 楼主| xuebeibing 2012-10-21 22:11:37 显示全部楼层

@hts88:一不小心把你也捎带上了  抱歉  对于拍拍贷的管理层 哀其不幸怒其不争啊 见谅