为什么我能一个人包了一个7888元的安全标!!

lelejj 2012-11-9 09:49:05 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
<p><br></p><p><strong>为什么我能一个人包了一个</strong><strong>7888</strong><strong>元的安全标!!!</strong><strong>www.ppdai.com/list/233834</strong></p><p>首先,我确认一下我不是恶意投标者,<a href="http://www.ppdai.com/list/233834,但我一个人包了1个7888" data-mce-href="http://www.ppdai.com/list/233834,但我一个人包了1个7888">www.ppdai.com/list/233834,<span style="color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: underline;">但我一个人包了1个7888</span></a>元的安全标!</p><p>昨天晚上我看见一个安全标:借款人:39653851,借款金额为6888元,投标人:dekefpal投标了6579元,现在审批已经成功了。www.ppdai.com/list/233805 这个标所借款明显超过拍拍投标规则超过借款金额60%上限,但仍然审核通过的标。我觉得这个事情很奇怪,就在233834的安全标上包标了,这样的投标明显不符合ppdai的投标原则——“借出者进行投标是有限制的,投标金额下限是50元;上限是借款金额的60%,且单笔投标不能大于20000元。”希望ppdai公司能够妥善处理。还有,如果这次借款人(117260953)的借款没能审批成功,我表示歉意!你再发安全标,我还会投的。</p>

大神点评15

3757520 2012-11-9 09:58:10 显示全部楼层

@:为什么我能一个人包了一个7888元的安全标!!

投标金额有限制吗?<br> <br> <a href="http://help.ppdai.com/HelpDetail.aspx?HelpId=287" target="_blank">http://help.ppdai.com/HelpDetail.aspx?HelpId=287</a>  拍拍贷帮助内:借出者投标规则:<br> 借出者进行投标是有限制的,投标金额下限是50元;上限是借款金额的60%,且单笔投标不能大于20000元。   请拍拍贷解释。<br> <br>  <br>
3757520 2012-11-9 09:59:57 显示全部楼层

manman2010 2012-11-9 10:25:59 显示全部楼层

我也一直以为投标是有限制的……
chensjy 2012-11-9 11:53:17 显示全部楼层

不明真相
jj_2002_0 2012-11-9 12:05:58 显示全部楼层

楼主,你是来测试ppd的网站么?
 楼主| lelejj 2012-11-9 12:54:55 显示全部楼层

我的投标竟然审核通过了!!!!<br> 那只能说明ppdai的系统有问题,请ppdai给个说法!
 楼主| lelejj 2012-11-9 12:56:14 显示全部楼层

我只是个借钱人,想收点利,大于银行存款利息就可以了。
paul333641 2012-11-9 13:06:09 显示全部楼层

@lelejj:非提现是可以全额投的,这个问题我也问过。
dekefpal 2012-11-9 21:05:04 显示全部楼层

我表示我躺枪了
3757520 2012-11-10 17:50:11 显示全部楼层

@paul333641:谢谢你,拍拍贷规则内应该也要说明一下。免得误会
xmlsb 2012-11-11 09:53:10 显示全部楼层

规则有变化 了?
phiphicai 2012-11-11 10:58:50 显示全部楼层

果断关注!
jenson 2012-12-2 12:46:49 显示全部楼层

有意思
kkll1 2012-12-11 23:07:37 显示全部楼层

官方帮助极其简陋,由此都怀疑他们高管的水平!!
judasz 2012-12-13 11:23:11 显示全部楼层

大佬们进来,默默的点右上角的叉叉,离开了<br> 次奥,怎么最近那么多来PPD拆台的~<br>