★垃圾信息持续数月,ppd需要重视,净化平台环境

f10647 2013-4-21 11:19:05 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

jiji456: 现在《都。 能 。贷》上线了,百度第排名一站,朋友,你可以来理财,可以来借钱,<理。财>所有平台唯一《本金加利息》双重保障平台,《平均年利息在23%-26.24%之间》,<借款>审核服务全面升级,打点小广告别介意,关注网址:do。u neng dai.co。m — 2013/4/21 10:47:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

类似这样的垃圾信息已经在ppd数月了,
屡禁不止,
作为自称技术顶尖的平台,
这种牛皮癣至今没有解决,

对于这种没有任何身份认证的垃圾,
可以任意的污染环境,
今天只是发发广告,
明天到时候给你发个一夜情,
后天给你来个南国一针灵,包治百病,
就算我们不说,
ppd好意思面对媒体,面对公众吗?

希望你们尽快采取措施,
堵住这种没身份认证就乱发信息的情况。

大神点评21

yiluo2011 2013-4-21 11:50:07 显示全部楼层
其实改为只有充了一分钱进行了身份认证的用户才能在借款列表的留言栏中留言就能屏蔽这样的垃圾信息了,不然他们会天天注册新的用户名进行留言
rwjghost 2013-4-21 12:53:56 显示全部楼层
举报n次了都,没用~~ppd压根儿就没当回事
 楼主| f10647 2013-4-21 12:55:05 显示全部楼层
yiluo2011 发表于 2013-4-21 11:50
其实改为只有充了一分钱进行了身份认证的用户才能在借款列表的留言栏中留言就能屏蔽这样的垃圾信息了,不然 ...

你这个办法不错啊 可操作性强吗?
rwjghost 2013-4-21 12:58:27 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-4-21 12:55
你这个办法不错啊 可操作性强吗?

操作起来很简单,disguz的论坛都有这种类似的功能
jackgu 2013-4-21 14:10:19 显示全部楼层
不是没行动,各种关键字屏蔽,不断的换变种。提问需要过身份认证。垃圾贴者利用了身份认证不收费的空子。

如果加上必须有充值记录可能可以部分解决,不过可能引起其他用户误解。
 楼主| f10647 2013-4-21 14:18:20 显示全部楼层
jackgu 发表于 2013-4-21 14:10
不是没行动,各种关键字屏蔽,不断的换变种。提问需要过身份认证。垃圾贴者利用了身份认证不收费的空子。

...

毕竟是金融信息服务平台,比一般平台严肃点,完全可以接受啊,
我同一个电脑,换一个浏览器,就要重新安全认证回答问题,
这样我倒是觉得麻烦死了。
rwjghost 2013-4-21 14:20:04 显示全部楼层
jackgu 发表于 2013-4-21 14:10

...

很多专业论坛都是类似功能的,对避免这些垃圾信息效果还不错
jackgu 2013-4-21 14:21:51 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-4-21 14:18
毕竟是金融信息服务平台,比一般平台严肃点,完全可以接受啊,
我同一个电脑,换一个浏览器,就要重新安 ...

登陆可能的确做的过于严格了,主要考虑登陆关系资金。

提问和资金涉及还不算最直接。

但这两个问题的确值得用合适的方式改进。我转给相应同事看如何设计改进比较好
rwjghost 2013-4-21 14:22:54 显示全部楼层
jackgu 发表于 2013-4-21 14:21

赞,顾老大以后多逛逛哈~
zds25 2013-4-21 14:24:26 显示全部楼层
jackgu 发表于 2013-4-21 14:21

我也觉得过于严格好,毕竟这是钱,就像诺基亚,虽简单却实用。
jackgu 2013-4-21 14:24:52 显示全部楼层
rwjghost 发表于 2013-4-21 14:20
很多专业论坛都是类似功能的,对避免这些垃圾信息效果还不错

呵呵,纯技术手段挡不住人肉。利益相关,总能人肉出办法来
rwjghost 2013-4-21 14:26:11 显示全部楼层
jackgu 发表于 2013-4-21 14:24

道理是没错,适度的精华也就不错了,想根绝,是比较理想化的~~
yangyang9189 2013-4-21 14:49:02 显示全部楼层
jackgu 发表于 2013-4-21 14:24

确实,我在一些大的论坛做版主,这个问题不好解决。 他们的技术人员用的一个方法不知道可以借鉴吗? 就是设置网络警督,比如把f和rwjghost设置成警督,他有权删除广告。 这个对遏制广告有作用,而且还有很多额外效果。
yangyang9189 2013-4-21 14:50:07 显示全部楼层
简单说,就是以人肉+技术 对 人肉。
alicehearter 2013-4-21 15:56:43 显示全部楼层
呵呵,奇怪啊,删帖,删站内信,删提醒怎么就那么容易呢?我的站内信、提醒莫名其妙就没了,搞得我连贴都不敢发了。能不能把我的站内信和提醒都还我?
4095443 2013-4-21 17:20:00 显示全部楼层
后天给你来个南国一针灵,包治百病,

地域歧视啊老大,

你是不是在研发沪上一癣净啊,哈哈