已提交客服中心,还未收到答复

关闭 [复制链接]
有用户公然在社区对我进行人身攻击
我开始以为该用户与我调侃,后来直接变为人身攻击,此用户不严惩,难免马甲嫌疑啊
请看他的发言
http://group.ppdai.com/forum.php ... page%3D1&page=5
“取你妹,你tmd才取向有问题”
---------------------------------------------------
上次管理命令禁止骂人说脏话,该用户还顶风作案
---------------------------------------------------
管理如何处置?

大神点评5

楼主| rushman3000 2013-5-21 09:36:11 显示全部楼层
好好我有防卫能力,如果其他用户被无端攻击,就只能忍气吞声了
 楼主| rushman3000 2013-5-21 09:38:11 显示全部楼层
这是发生在借出者与借出者之间的事,请管理不要移帖
a5400302 2013-5-21 09:54:43 显示全部楼层
星哥,不要跟无知者无畏的人一般计较。
你应该明白这世上不知道天高地厚的人还是很多的,一笑了之。
 楼主| rushman3000 2013-5-21 09:58:12 显示全部楼层
a5400302 发表于 2013-5-21 09:54
星哥,不要跟无知者无畏的人一般计较。
你应该明白这世上不知道天高地厚的人还是很多的,一笑了之。 ...

收到,不计较,我喜欢玩
以此为标本,让其他借出者看看这样混杂在借出者中的非正常借出者的嘴脸
请求管理不要禁言他,否则大家看不到他说的傻话了
1982zhujie 2013-5-21 10:00:22 显示全部楼层
已经站内信警告用户,并作违规登记处理。

如用户再犯,我们会做禁言处理,并在事发版块做通报。

鉴于本帖与本板块讨论区主题不符合,故做关闭处理。

希望你理解我们的工作。