老赖信息查询真累啊

端午节从上海去金华武义一带,
很想顺道去看看沿途老赖的情况的,

可是在ppd查询了一个小时,
感觉查询无从下手,

希望ppd改进查老赖信息的方式,
现在这种查询真的很辛苦,
如果有按照地址排序,
或者地域划分就好了。

比如点击:
浙江老赖100位;我在做浙江的老赖10位;
点开进入下一层,
金华的老赖10位,我的老赖1位;

或者直接用地图方式显示,
这样就爽了。

大神点评7

ljj714297 2013-6-10 04:54:06 显示全部楼层
老大同感啊,我希望老赖能分省份地区区域,拍友们才好查找,一目了然。
Apaipaipai 2013-6-10 05:44:50 显示全部楼层
不能对老赖客气,我这里已经实现按照地域查询,全文搜索http://p2padmin.com/search.php?mod=forum
你搜索上海试试看,具体按照要求汇总成excel,过几天我整理上去
zgynmg 2013-6-10 12:59:05 显示全部楼层
查询可以按省,上面的。另外再细分市县就更好了
mimjjj 2013-6-10 14:53:14 显示全部楼层
Apaipaipai 发表于 2013-6-10 05:44
不能对老赖客气,我这里已经实现按照地域查询,全文搜索http://p2padmin.com/search.php?mod=forum
你搜索 ...

试过了,很好, 就是能在前面显示他拍拍贷注册号就好了,只要他发标,我们就知道他是老赖,比如:xxzwx001  张黎明_上海_男_620102196604015379_老赖_欠钱不还_不诚信-拍拍贷。

还有有没有这样的情况老赖其实不是要赖账的,是出了意外了才逾期的,不如,车祸死了,旅游摔死了等等 。。。这个帐是没法要回来的,你总不能向死人要账吧!
Apaipaipai 2013-6-10 21:33:55 显示全部楼层
mimjjj 发表于 2013-6-10 14:53
试过了,很好, 就是能在前面显示他拍拍贷注册号就好了,只要他发标,我们就知道他是老赖,比如:xxzwx00 ...

可以,明天下午你在登陆看下直接搜索他的账号就能搜索到的,其实现在也可以,你点击高级搜索,搜索关键词,全文搜索打勾就行,只是我暂时没有罗列出详细的删选条件
Apaipaipai 2013-6-10 21:34:36 显示全部楼层
zgynmg 发表于 2013-6-10 12:59
查询可以按省,上面的。另外再细分市县就更好了

恩                              
yourlover999 2013-7-31 05:12:30 显示全部楼层
学习了,我也在研究中!!希望PPdai能够做得更人性化些!!比如,老赖信息不让复制,就很不爽!!!