ppd给人作担保,是不是有风险啊?

http://www.ppdai.com/list/293632
参与担保!!!

大神点评71

楼主| rushman3000 2013-6-26 13:46:24 显示全部楼层
http://www.ppdai.com/user/toubiao这个是不是ppd帐号啊?
Apaipaipai 2013-6-26 13:51:02 显示全部楼层
即吸储又放贷。拍拍贷做的淋漓尽致了
 楼主| rushman3000 2013-6-26 13:51:22 显示全部楼层
担保费可不是好赚的,玩败多少担保人
这和抵押标的风险可是差远了,可以的,抵押标赔付可是有抵押物可以变现的,担保标赔付,就要靠催收了,催收力度大家都有目共睹。
能行能行,呵呵
Apaipaipai 2013-6-26 13:53:20 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-6-26 13:51
担保费可不是好赚的,玩败多少担保人
这和抵押标的风险可是差远了,可以的,抵押标赔付可是有抵押物可以变 ...

拍拍贷心里有数的,他担保的都是淘宝和一些可靠的商家,一般的人toubiao手不敢担保的
 楼主| rushman3000 2013-6-26 13:55:25 显示全部楼层
Apaipaipai 发表于 2013-6-26 13:53
拍拍贷心里有数的,他担保的都是淘宝和一些可靠的商家,一般的人toubiao手不敢担保的 ...

也是,ppd是掌握淘宝商家的资料的
Apaipaipai 2013-6-26 13:56:05 显示全部楼层
口述我以前看到一案例,kitty8 待收减已担保远远小于一个标的数目,竟然kitty8也能担保了,可能是kitty8忘记自己修改账目数目了吧,露馅了
Apaipaipai 2013-6-26 13:56:56 显示全部楼层
系统限制是强制,kitty8能担保的数目小于某标,竟然也担保成功.呵呵哈哈
Apaipaipai 2013-6-26 14:02:36 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-6-26 13:55
也是,ppd是掌握淘宝商家的资料的

http://www.ppdai.com/list/268817

案例找出来了,看看kitty8的申通广大吧
xiaochongge 2013-6-26 14:03:10 显示全部楼层
xiaochongge 2013-6-26 14:03:49 显示全部楼层
xiaochongge 2013-6-26 14:06:29 显示全部楼层
xiaochongge 2013-6-26 14:07:20 显示全部楼层
 楼主| rushman3000 2013-6-26 16:55:13 显示全部楼层
saidas: KITTY8,你待收才10W,拿什么担保12W — 2013/4/18 11:33:03
 楼主| rushman3000 2013-6-26 17:01:54 显示全部楼层
xiaochongge 发表于 2013-6-26 14:07
话说最近社区官是不是压力太大,请假了

不是辞职不干了吧
给多少钱啊,一边是客户一边是领导,受夹板气,人家工作也不欠谁的
有问题领导不解决,一个社区管理员即使有心改善客户体验也是没有权利的
 楼主| rushman3000 2013-6-26 17:03:43 显示全部楼层
xiaochongge 发表于 2013-6-26 14:06
去年PPD某月运营财表,内部人员账号被曝光。

晕,这么牛,ppd不是不吸储不放贷嘛,可以的,我看行,好吧,WELL  ALL RIGHT