自动投标的数据统计为什么还不更新?

自动投标统计说明:
逾期率:实际发生逾期超过90天的投标逾期率(所有历史数据),逾期数据每3个月更新一次,上次更新时间是2013-3-1

3个月过去了,还是没更新啊,
ppd一直强调少说多做,
这不像你们的风格啊。

另外,建议这个数据每月更新,
和我的账户收益率一样,
自动运算直接出结果,
可以不?困难不?

大神点评43

hyly 2013-7-2 10:36:57 显示全部楼层
拍拍贷的数据定格在美好的瞬间,岂不是最美好的,弄个新的真实的数据还不把投资者吓走一大半!我宁愿相信拍拍贷是没好的,当一只鸵鸟挺好,把头埋沙子里,活在拍拍贷给你营造的美好世界里!
 楼主| f10647 2013-7-2 10:42:40 显示全部楼层
哦 今天7.2,是4个多月过去了,
自动投标统计还停留在很久很久以前。。。。
大部分是0%-0.5%之间,

ppd,要不这样,
你也别更新了,
就给我账户按照0.5%的坏账直接扣吧,坏账我也不要了。

hyly 2013-7-2 10:50:36 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-2 10:42
哦 今天7.2,是4个多月过去了,
自动投标统计还停留在很久很久以前。。。。
大部分是0%-0.5%之间,

我没自动投过标,但目测一下自己投的标逾期率远远不止0%-0.5%,可能是我投标的问题,但我深度怀疑ppd的数据,拍拍贷的计算方法不是我们可以理解的
rushman3000 2013-7-2 10:52:22 显示全部楼层
一系列统计数据存在严重失真误导性
mayisheng 2013-7-2 11:08:41 显示全部楼层
实际发生逾期超过90天的投标逾期率 超过90天的是不是应该叫坏账率?拍拍贷又在玩文字游戏了!
 楼主| f10647 2013-7-4 14:23:43 显示全部楼层

我订到你更新为止。
wangliangchu 2013-7-4 20:14:46 显示全部楼层
拍拍贷管理层的脑子真的进水了,连老大这优质客户提的意见也视同草芥,老大为拍拍做的贡献有目共睹,唉。
 楼主| f10647 2013-7-7 08:49:08 显示全部楼层
wangliangchu 发表于 2013-7-4 20:14
拍拍贷管理层的脑子真的进水了,连老大这优质客户提的意见也视同草芥,老大为拍拍做的贡献有目共睹,唉。 ...

我是自娱自乐,谈不上什么贡献。
rzlong 2013-7-7 10:04:12 显示全部楼层
恩,这个我是非常支持的,不然这个数据就没有了参考价值!~
twjtj 2013-7-7 10:07:26 显示全部楼层
不更新也罢,PPD的数据本来就没什么参考意义。
intothesky 2013-7-7 10:09:56 显示全部楼层
更新了没人相信,看看慧聪的自动投标数据,原来是0,现在改了,有谁会认为这个新数据是真的?
 楼主| f10647 2013-7-7 10:14:57 显示全部楼层
还不更新,我只能想,是不是数据不乐观,ppd不敢更新啊?
intothesky 2013-7-7 10:24:18 显示全部楼层
再次声明啊,本人肯定拍拍贷存在的社会价值,只不过本人对用假数据蒙人这一行为深恶痛绝!
rzlong 2013-7-7 10:32:03 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-7 10:14
还不更新,我只能想,是不是数据不乐观,ppd不敢更新啊?

呵呵,连F大也这么想啊!~
我刚尝试自动标,还不知道后面坏账如何?!~等个三个月就知道了。
intothesky 2013-7-7 10:34:10 显示全部楼层
拍拍贷该不会和红杉签了对赌协议吧,想想当初的蒙牛,和投行签对赌协议,结果业绩完不成,差点被吃掉,最后只能靠中粮来救。
联想到6月30日这天kitty8,toubiao把所有大标一扫而空的行为,很明显有扮靓半年报的重大嫌疑,扮靓的半年报给谁看?当然是给红杉看。
rzlong 2013-7-7 10:49:34 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-7-7 10:34
拍拍贷该不会和红杉签了对赌协议吧,想想当初的蒙牛,和投行签对赌协议,结果业绩完不成,差点被吃掉,最后 ...

呵呵,这么看来张CEO 和 Jack Gu也不容易啊。
一方面要做公益,一方面又饱受你们指责,还得想方设法把GDP搞上去。
GDP搞上去了,你们说老赖多,污染大;GDP搞不上去,你们嘲笑人家只占1.6%份额。
------唉,你们太难伺候了!~~
不上来搭把手也就算了,你们手里数着钞票,还旁边搬个凳子就坐在这里盯着人家说三道四!~

这太不科学!~
intothesky 2013-7-7 10:55:57 显示全部楼层
rzlong 发表于 2013-7-7 10:49
呵呵,这么看来张CEO 和 Jack Gu也不容易啊。
一方面要做公益,一方面又饱受你们指责,还得想方设法把GDP ...

嗯嗯,张大CEO和顾大CTO都不容易啊,我还把人家内裤扒了,确实太不厚道了,惭愧啊!不过对赌一说纯属猜测,6月30号这天拍拍贷的行为确实很可疑。