发安非7,被自动投安非7,白打工了,牺牲小牛再套牛

不带这么玩人吧。。。。。。。
http://group.ppdai.com/forum.php ... page%3D1&page=2

上次我借了6888, 成功后,刚刚看到6888元
1分钟后,就没钱了,全部投了7%的非按标了
自动的,没设置好的时候
             -------sk632
瀑布了个汗。。。。
发个安非7%参加活动想赚个手续费,再投安非7%。。。。白打工了
pp,杀老牛,可不可以放过小牛们?

大神点评10

楼主| rushman3000 2013-7-16 17:18:32 显示全部楼层
其他平台一般是只有用户自行设置自动投标条件时候才能启动自动投标
preasfinder 2013-7-16 17:45:01 显示全部楼层
ppd应该也是要自己设置自动投标的吧
xiaochongge 2013-7-16 17:56:40 显示全部楼层
嘿嘿,据我们所知,拍拍贷改版后的自动投标是默认开启的。
而有很多投标人甚至撤资人都开着投标,等回来一看
ppdcici 2013-7-16 17:58:21 显示全部楼层
感谢楼主的提醒。请大家留意自己的自动投标设置,有新的资金打算的时候注意调整。
fchuanshui 2013-7-16 18:02:22 显示全部楼层
好一个意味深长的默认开启哦。。。
jj_2002_0 2013-7-16 19:05:30 显示全部楼层
我擦,星哥,你还精华了!
wlelrl 2013-7-16 19:07:21 显示全部楼层
问下各位拍友。我投资架设加上代收总共1万元,我可以提按非标借的钱 可以提现吗
fchuanshui 2013-7-16 19:20:51 显示全部楼层
安非标的意思是安全的非提现的标,只发安全标的话才可以提现吧,貌似利率9%
rzlong 2013-7-16 20:41:24 显示全部楼层
很有意思!~果然有黄牛啊!~任劳任怨呐!~
 楼主| rushman3000 2013-7-16 22:15:02 显示全部楼层
jj_2002_0 发表于 2013-7-16 19:05
我擦,星哥,你还精华了!

管理有进步,要多设身处地为用户考量才是硬道理