通告拍拍贷 今日立帖为证

在拍拍贷投资1万多,短短三个月,14笔投资,坏账三笔,坏账金额已有1400,拍拍贷毫无作为和责任心的催讨方式,让目前投资的坏账已越来越多,催收毫无希望。我虽然只是个从业三年的小小网编,但再静等一个月,若拍拍贷仍然对现在的坏账漠然置之,届时将动用我所有可用的媒体资源曝光这个坑爹平台!立帖为证,绝不食言!

大神点评218

zpc72 2013-7-28 06:19:23 显示全部楼层
有多少投资者已坏账了N年,可拍拍贷对坏账的态度依然是漠然置之。
rushman3000 2013-7-28 07:03:55 显示全部楼层
嗯,支持,黑嘴和托满天飞
wujixian8 2013-7-28 07:10:40 显示全部楼层
那你有没有按照拍拍的分散原则投标呢?你的坏账集中在慧聪那个做太阳能的身上,一个人就投了1千(你本金的10%),可想而知,风险多大啊。我投了几十万,慧聪标也只敢投500-800.想要亏本金的1%都需要10笔坏账才可能。你冷静想想吧,问题出在哪里?曝光只管曝,打官司都没用,对你一点帮助都没有,拍拍不会赔你的!实在点,想想问题在哪里?总结教训,再想办法赚回来。
intothesky 2013-7-28 07:19:34 显示全部楼层
论坛黑嘴的几个典型特征,楼主可以对照下,以此鉴别黑嘴
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=705587
rushman3000 2013-7-28 07:19:35 显示全部楼层
黑嘴出现,我闪
rushman3000 2013-7-28 07:20:41 显示全部楼层
想办法赚回来?坑爹无极限
intothesky 2013-7-28 07:25:01 显示全部楼层
黑嘴还会告诉楼主,坏账是借出者与借入者的事,与拍拍贷无关,起诉曝光都没用,拍拍贷才不怕。
rushman3000 2013-7-28 07:30:07 显示全部楼层
黑嘴刚满月就教别人投标,连坏账计提都没见过
是马甲不?
intothesky 2013-7-28 07:36:26 显示全部楼层
最近出现的黑嘴有一个共同特点,比如没投过标,却要教育借出者如何投标,没有投过保本类平台,却把保本类平台说得一无是处,来拍拍贷不足一个月,却要装作对拍拍贷很了解(请勿对号入座)。
另外告知楼主,再等一个月拍拍贷也不会有丝毫改变,看看下面帖子里管理层的回答,在骗局被戳穿的情况下依然不忘继续忽悠,态度决定一切。
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=695791
intothesky 2013-7-28 07:39:53 显示全部楼层
引用被拍拍贷虚假宣传骗进的职业投资人flbh88的回复:

一个企业生存和发展之道,归根结底在于其商业模式,只有责、权、利平衡,各方共赢才能永续经营,发展壮大。

首先看责,坏帐也就是PPD最大的责了,对不起和PPD没关系,本金保障基本就是个骗局,理由请看楼主,请记住,随着时间的推移,那些你永远不可能收到的罚息会保障你,你的坏帐率会趋向于无穷小。

其次看权,审核权,额度限额,都在PPD手中,爱批不批,批多批少它一口说了算,想借款的朋友要给PPD送礼了,想成为良币的朋友请详细研究《麻衣神算--观相篇》

最后看利,不管好帐坏帐,PPD一率旱涝保收,庄家,闲家,你总有50%的赢面,当然良币们的运气肯定比较好。

其实现在的PPD,非常类似以前的封闭式基金,大家看看现在封闭式基金还有人买吗?
zpc72 2013-7-28 08:05:18 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-7-28 07:10
那你有没有按照拍拍的分散原则投标呢?你的坏账集中在慧聪那个做太阳能的身上,一个人就投了1千(你本金的1 ...

如果你不是内部账号的话,希望半年后看到你发帖谈谈你的投资感受!
wujixian8 2013-7-28 08:12:33 显示全部楼层
zpc72 发表于 2013-7-28 08:05
如果你不是内部账号的话,希望半年后看到你发帖谈谈你的投资感受!

好的,不论是赚是赔我一定说,哪怕亏也不是见不得人的事,立贴为证。
wujixian8 2013-7-28 08:13:20 显示全部楼层
我就想做个试验,看看自己的判断对不对。
shiwenbiao 2013-7-28 09:22:15 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-7-28 08:13
我就想做个试验,看看自己的判断对不对。

每个人都觉得自己是孙悟空,火眼JJ,其实对于拍拍贷的模式,你有火眼有什么用,我们投标所看到的的数据有多少呢?审核内容公开多少呢?央行征信拍拍贷能知道多少呢?投资人无非看重借款人过去信誉,所展示的工作信息,所描述的经历以及照片的摸样顺不顺眼,你还能看到什么吗?这个社会淘宝数据能刷,慧聪老赖比妖怪还多,个人逾期拍拍贷在网贷每年创新高,人人都做巴菲特,请问马路旁的垃圾谁来扫,你没看到我的偶像望,拍拍贷神枪手都有接近60个逾期的老赖嘛,最后总结,在拍拍贷逾期不能避免,我们能避免的就是早日用脚投标,用手吃饭,用脑走路,用屁股感谢拍拍贷,少充值,免得想撤资还要取现费,伸头一刀,你缩头还是一刀,少投标,越投坏账越来越多,少宣传,别拉无知的年轻人来这受罪,最后祝所有人不要得颈椎病,因为真的拍拍贷抢标刷标很辛苦的
wujixian8 2013-7-28 09:29:53 显示全部楼层
shiwenbiao 发表于 2013-7-28 09:22
每个人都觉得自己是孙悟空,火眼JJ,其实对于拍拍贷的模式,你有火眼有什么用,我们投标所看到的的数据有 ...

你做的又不差,干嘛这么悲观?
shiwenbiao 2013-7-28 09:33:05 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-7-28 09:29

我不悲观,只是觉得收益和我花的经历和我线下做的不能比
shiwenbiao 2013-7-28 09:33:44 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-7-28 09:29

而且,拍拍贷在某些地方确实让投资人寒心