哪位同学能教一下这位不懂装懂忽悠人的华山派

关闭 [复制链接]
华山派----wujixian8   在不断的黑嘴 耍无赖

请看123楼  我贴出我在其他平台的投标记录

序号        借款者        借款标题        期限        投标金额/元        已收金额/元        未收金额/元        投标时间        状态
551         tangx转         6月         ¥30,000.00         ¥32,520.00         ¥0.00         2012-08-20 21:42        
552         Zhw         6月         ¥30,000.00         ¥32,520.00         ¥0.00         2012-08-20 21:30        
553         TZPS        14900         3月         ¥2,980.00         ¥3,089.94         ¥0.00         2012-08-20 20:56        
554         t         6月         ¥6,777.62         ¥7,346.96         ¥0.00         2012-08-20 20:04        
555         Zh         6月         ¥93,222.38         ¥101,053.07         ¥0.00         2012-08-20 20:03        
556         Zhxh0         6月         ¥50,152.25         ¥54,365.04         ¥0.00         2012-08-20 20:01        
557         li         4月         ¥50.00         ¥50.12         ¥0.00         2012-08-20 12:33      

黑嘴在140楼无知的说我的“利息半年8.4%”

谁来教教华山派,什么是等额本息,随便找一笔,看看利率是多少

wujixian8 你说的“利息半年8.4%”不是文字游戏吧?
什么意思?“利息半年8.4%”  以后可以说成年利息16.8? 还是这样说可以把我在其他投标的利率说低了呢?

大神点评80

njwzwwzw 2013-7-29 16:14:10 显示全部楼层
撤退真不容易,一月蜕一层皮,还有8个月脱身!

骗骗你继续骗
njwzwwzw 2013-7-29 16:23:42 显示全部楼层
四月开始撤退,这是其他平台收益,供大家参考
序号          月份                投标总额            已赚利息        已赚奖励         当月收益        平均年化
3        2013年03月        0.00        0.00        0.00        0.00        0.00%        -
4        2013年04月        18,135.03        0.00        140.69        140.69        24.09%        -
5        2013年05月        100,618.94        308.31        665.35        973.66        23.64%        -
6        2013年06月        101,432.25        1,804.26        1,134.71        2,938.97        27.61%        -
7        2013年07月        116,990.77        2,449.14        1,734.58        4,183.72        29.80%
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:01:53 显示全部楼层
拿551来计算
6月 按季还款  投标30000  到期连本带息收回 32520

每个季度将偿还: ¥15,000.00  你将在 6个月 之后将贷款还清
月利率: 1.6667 % 您还清贷款总共要还¥32,250.06  

期数  每期应还本息/元  还款本金/元  还款利息/元  未还本金/元  
1  500.01  0.00  500.01  30,000.00  
2  500.01  0.00  500.01  30,000.00  
3  15,500.01  15,000.00  500.01  15,000.00  
4  250.01  0.00  250.01  15,000.00  
5  250.01  0.00  250.01  15,000.00  
6  15,250.01  15,000.00  250.01  0.00  
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:03:19 显示全部楼层
请问 wujixian8
你听说过按季还款吗?
利率20% 上面没有包含投标奖励,你知道年化收益率是多少?
我,,就不想教你了。再见。你好自为之
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:05:38 显示全部楼层
黑嘴真是黑嘴啊,两眼一抹黑就能说胡话
想把别人都拉低到和他一样的水平
wujixian8 2013-7-29 09:13:22 显示全部楼层
你这是等额本息吗?方便说出平台吗?大方点,你不是要黑拍拍吗?刚好用你的良好业绩让这里的人跳槽。
wujixian8 2013-7-29 09:15:40 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:03
请问 wujixian8
你听说过按季还款吗?
利率20% 上面没有包含投标奖励,你知道年化收益率是多少?

那好吧,我承认你利息高。还是那句话,坚持投下去,不要见好就收.......
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:16:22 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:13
你这是等额本息吗?方便说出平台吗?大方点,你不是要黑拍拍吗?刚好用你的良好业绩让这里的人跳槽。 ...

你不是算出来  “利息半年8.4%”  吗?
跳槽?别人在给你打工?
你看着好想跳就跳呗
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:16:56 显示全部楼层
你这是等额本息吗?方便说出平台吗?大方点,你不是要黑拍拍吗?刚好用你的良好业绩让这里的人跳槽。 ...

我说了,我不想教你
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:18:05 显示全部楼层

你就在pp从一而终吧,别说我劝你跳槽啊,你为pp工作的很卖力
fchuanshui 2013-7-29 09:18:14 显示全部楼层
围观【凑字数】
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:19:10 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:15
那好吧,我承认你利息高。还是那句话,坚持投下去,不要见好就收....... ...

你别不自量力,什么坚持呀,什么见好就收的
我需要你的“指导”?
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:19:34 显示全部楼层
88,我闪人!
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:21:10 显示全部楼层
像这样的黑嘴说的话,谁信谁倒霉
wujixian8 2013-7-29 09:22:40 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:16
我说了,我不想教你

唉,怎么说你好呢?黑拍拍的水平太差了。一天到晚正气凛然的样子,有好的平台也不说?这是为其他拍友好吗?你太小气了
fchuanshui 2013-7-29 09:26:38 显示全部楼层
好的平台还用说?各个第三方论坛上不要太多,每个月都有人转发羿飞月报之类的数据排名,也只有PP的论坛是见了就删,要么就屏蔽别家平台的名字,这些PP所为,不能算黑了吧?
当然,好平台说了也没用,保本保息的咱都看不上,只有PP一家独好,何必追问别家名号
 楼主| rushman3000 2013-7-29 09:33:33 显示全部楼层
fchuanshui 发表于 2013-7-29 09:26
好的平台还用说?各个第三方论坛上不要太多,每个月都有人转发羿飞月报之类的数据排名,也只有PP的论坛是见 ...

别教他,他是真的想知道
wujixian8 2013-7-29 09:33:55 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-29 09:22
刚看见,你犯贱给我扣帽子啊?
要说黑pp就是你这样的黑嘴,玩厚黑耍无赖,把pp给黑到底的 ...

你也只会嘴贱。你以为问你平台干什么?就是想验证一下这种平台多少时间会倒。