本人虽不是很老,但看着新人傻呵呵的看自己的数据难免...

你的数据里  你的总资产包括你所有已收  所有未收  所有未收但收不到的 【所有未收到逾期的】这个最牛B  明明收不到而且逾期收益很高 偏偏算在你的收益里面

你的没收到的逾期    必须超过90天才算坏账。也即是说明明没收到的钱   不算你的亏损

数据漂亮说白了就是   还没到你口袋里的钱就算是你的  已经从口袋里拿走回不来的损失90天后才发现
这样算来  你的数据能不漂亮吗?

想用数据说话的人   就把你的充值金额  和提现金额比较一下  就知道真实数据了

说的再明白点   

你存银行1万  收益3.3%
1年后拿到1万3百30       1万3百30-1万=330
330除以1万      =3.3%

你充值拍拍贷1万  1年后你取现得到多少  减掉1万  除以1万  才是你的收益

如果像你们说的收益达到22%  那么一年后你应该取现1万2千2百

大神点评24

President 2013-8-1 14:06:17 显示全部楼层
 楼主| mowang_mm 2013-8-1 14:18:21 显示全部楼层
President 发表于 2013-8-1 14:06
投了标就没办法取出来数。

看着数据笑    数着提现哭
rushman3000 2013-8-1 19:06:44 显示全部楼层
真正赚到手的没几个,都是看着数据做梦的
fchuanshui 2013-8-1 20:11:40 显示全部楼层
等着资金都回来,到足够使人想提现的时候,发现资金都闲置好久了,综合收益又降下来一截,分多次提现吧,每次3块钱,为数本就不多的收益又被啃掉一大块,哈哈
fchuanshui 2013-8-1 20:12:00 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-8-1 19:06
真正赚到手的没几个,都是看着数据做梦的

http://group.ppdai.com/forum.php ... &extra=page%3D1
好玩的又来了
rushman3000 2013-8-1 20:46:57 显示全部楼层
fchuanshui 发表于 2013-8-1 20:11
等着资金都回来,到足够使人想提现的时候,发现资金都闲置好久了,综合收益又降下来一截,分多次提现吧,每 ...

主要因为资金流动性太差,巴不得全在里面不出来
 楼主| mowang_mm 2013-8-1 22:03:07 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-8-1 20:46
主要因为资金流动性太差,巴不得全在里面不出来

小痛不忍。大痛在后面啊
撤   
rushman3000 2013-8-1 22:26:51 显示全部楼层
mowang_mm 发表于 2013-8-1 22:03
小痛不忍。大痛在后面啊

没错,确实是这样的
fchuanshui 2013-8-3 14:18:18 显示全部楼层
所以忍痛不要利息闲置着,交几块手续费也要走
foxman_red 2013-8-3 17:11:11 显示全部楼层
拍拍贷是给菜鸟很大教育的地方,我已经算不错了,投资2年,综合收益7.1%,没有亏损,已经撤退了
foxman_red 2013-8-3 17:14:14 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
foxman_red 2013-8-3 17:14:50 显示全部楼层
借出交易统计  
总借出金额  ¥69,130  总借出笔数  503  
已回收本息总额  ¥68,724.77  已回收笔数  446  
待回收本息总额  ¥8,287.11  待回收笔数  57  
已收利息总额  ¥3,116.80  坏账计提笔数  26  
待收利息总额  ¥4,765.18  正常收款期数  2876  
已收罚息总额  ¥401.89  已收回逾期期数  153  
坏账计提  ¥1,383.12  待收款期数  230  
坏帐计提利息  ¥4,714.20   

累计充值和取现  
充值总金额  ¥14,012.49  取现总金额  ¥15,635.42  

借出数据分析  
加权投标利率(反映风险偏好)  12.79%  平均每笔借出金额  ¥137.44  
平均投标期限  7个月   

小贴士:

zgynmg 2013-8-3 22:49:14 显示全部楼层
  8~~(~0~)~~~8好啊,我昨天充值了3000. 充值不要钱,取现每月前20笔不要钱(银行取现)。满标速度快,今天投的今天绝对满,一天成交额300+万以上,利率20%以上,有抵押。2年来,黑名单才有73人。PPD都有1000+人了。如果2个月后没有预期,或者如平台说的,每笔逾期8天后就垫付。PPD的3000块就换地方了。小小人一个,PPD不缺我。PPD的这2个月收回来的暂时不投了
 楼主| mowang_mm 2013-8-4 07:11:57 显示全部楼层
foxman_red 发表于 2013-8-3 17:14
借出交易统计  
总借出金额  ¥69,130  总借出笔数  503  
已回收本息总额  ¥68,724.77  已回收笔数  446  ...

问你一句  有没有借款  如果没有  你的收益是正的
foxman_red 2013-8-4 09:23:50 显示全部楼层
最后一次撤退时借了安非标,充值总金额  ¥14,012.49  取现总金额  ¥15,635.42  
,现在还有点钱需要还
 楼主| mowang_mm 2013-8-4 09:31:12 显示全部楼层
foxman_red 发表于 2013-8-4 09:23
最后一次撤退时借了安非标,充值总金额  ¥14,012.49  取现总金额  ¥15,635.42  
,现在还有点钱需要还
...

那就没必要取出来了   。不过你应该不亏吧
hwf168200300 2013-8-4 09:53:09 显示全部楼层
我有个老赖都超过66天没还了,不就是8块钱吗,天哪,这个老赖,投资以来碰到第一个这样的,还是上市公司的工作人员呢,分明就是品德不好!